MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

一年の締めくくりを、華やかな一皿一皿と

年末ディナーコース

22F ステーキ&シーフード ボストン

【ご予約開始】2024年10月1日(火) 12:00NOONより

繊細で華やかなオードブルから始まる、広島県産の牡蠣や旬の野菜を取り入れたディナーコースです。
メインの国産牛フィレ肉は、桜のスモークの香りとともに。
大晦日限定の一皿一皿を、ゆったりとお楽しみください。

【期日】2024年12月31日(大晦日)
【時間】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】1名さま¥18,000 / 会員さま¥16,200

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※各種割引対象外

コース内容

フォアグラのムースとエシャロットのコンフィチュール トマトのマーマレード

アワビと帆立のパートブリック包み 軽いブルギニョンソース

広島県産牡蠣のクラムチャウダー パイ包み焼き

真鯛のバプール ピスタチオのビエノワーズ ソースアルべール

軽くスモークをかけた国産牛フィレ肉 赤ワインのベアルネーズソース

いちごのミルフィーユ 藻塩アイス添え

パン

コーヒー

お子さまメニュー(¥6,000)

◇サーモンタルタル サラダ添え
◇コーンスープ
◇真鯛と帆立のポワレ アメリカンソース
◇牛フィレ肉のポワレ マデラソース
◇いちごのムース バニラアイス添え
◇パン
◇オレンジジュース

※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ