MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

新年の幕開けを祝う一皿一皿

新春ディナーコース

22F ステーキ&シーフード ボストン

【ご予約開始】2024年10月1日(火) 12:00NOONより

「天国に一番近い島」と言われるニューカレドニアで誕生する「天使の海老」を主役にしたオードブルは、金箔や紅白のソースをあしらい華やかな装いで。
メインには国産牛ロース、デザートにはフランスでお正月に食べられているガレット・デ・ロワをご用意いたします。
一年の始まりを華やかに彩る、元日限定のディナーコースです。


【期日】2025年1月1日(元日)
【時間】5:00P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】1名さま¥15,000 / 会員さま¥13,500

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※各種割引対象外

コース内容

天使の海老と帆立のマリネ コンソメゼリーと紅白のソース

リードヴォーのムニエル 広島県産レモンのグルノーブルソース ガラムマサラのアクセント

広島県産牡蠣のロワイヤル 柚子の香り

真鯛のパートブリック包みとムスクラン キャビアのシャンパンソース

軽くスモークをかけた国産牛ロース ジュドブッフとレリッシュ

ガレットデロワ シトロン

パン

コーヒー

お子さまメニュー(¥6,000)

◇サーモンタルタル サラダ添え
◇コーンスープ
◇真鯛と帆立のポワレ アメリカンソース
◇牛フィレ肉のポワレ マデラソース
◇いちごのムース バニラアイス添え
◇パン
◇オレンジジュース

※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ