MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

開放感ある景色と、彩鮮やかな一皿一皿を楽しむ

秋のランチ

穏やかな瀬戸内海の景色に包まれて味わう、ステーキ&シーフード ボストンのランチコース。
旬の食材の味、香りを生かした五感で味わうメニューをご用意しております。

【期間】2024年9月2日(月)~11月30日(土)
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(L.O.2:30P.M. / 土休日は11:30A.M.より営業)

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

ランチコース

味めぐり

広島市内5ホテル共同ランチ企画

広島市内の5ホテル7レストラン共同で開催する「味めぐり」。
各レストランの料理人がそれぞれの技を駆使し、趣向を凝らしたランチコースをご用意いたします。

【料金】1名さま¥4,000

■オードブルヴァリエ
 広島サーモンのミィ・キュイ 紫芋モンブラン仕立て
 牡蠣の三次霧里赤ワインマリネ
 ブリニ クレーム・エペス
 パテ・ド・カンパーニュ グリーンマスタードソース
 茸のキッシュ
■真鯛 抹茶クラフトとムスクラン 日本酒と味噌のクリームソース
■国産鶏とくれえ海老のガランティーヌ 醤油のブールブランエキュームソース
■ベイクドチーズケーキ 広島レモンのクリーム
■パン
■コーヒー

詳しくはこちら

贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~

平日・数量限定の贅沢なハンバーグランチです。ダイスカットした牛タンを練り込み、新しい食感で食べ応えのあるハンバーグに仕上げました。

【料金】1名さま¥4,800

■ロメインレタスの焼きシーザーサラダ
■牛タンハンバーグ トリュフソース フォアグラを添えて
■藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て
■パンorライス
■コーヒー

※数量限定メニューのため売り切れの場合がございます、あらかじめご了承ください。(事前予約推奨)

詳しくはこちら

Deluxe~秋のステーキ&シーフードコース~

旬を迎えるかぼちゃや、しっとりとした食感のマトウダイを取り入れた、秋の訪れを感じる一皿一皿。
メインの牛フィレ肉は、抹茶が香る生地とともに。広島県三次市でつくられる「霧里ワイン」のソースを添えてご用意いたします。

【料金】1名さま¥5,640 / 会員1名さま¥5,070

■オードブルヴァリエ
■パンプキンスープ ピスタチオカプチーノ仕立て
■マトウダイのシャンピニョンソース
■牛フィレ肉の抹茶クラフト 三次霧里赤ワインソース
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

◆オプションメニュー
国産牛フィレ肉のステーキ 三次霧里赤ワインソース(プラス¥3,080)

※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)料金は前日までのご予約制です。

Premium ~ 秋の味覚・真鯛・牡蠣・国産牛ロースコース ~

事前ご予約制

秋に旬を迎える広島サーモンを主役にした、華やかなオードブルから始まるランチコース。
さつまいもやりんごなど、秋の実りを感じる食材を取り入れた一皿一皿をご用意いたします。
メインは、じっくりと低温で調理した柔らかな国産牛ロース。広島県三次市でつくられる「霧里ワイン」のソースとともにお召しあがりください。

【料金】1名さま¥10,500 / 会員さま¥9,450

■広島サーモン ミィ・キュイのレクタングルゼリー 小松菜のピュレシート グラブラックスソース
■さつまいものポタージュ カプチーノ仕立て
■真鯛と牡蠣のポルチーニクラフト焼き パセリのソース
■国産牛ロースのエトフェ 林檎と紫芋のポムロスティ 三次霧里赤ワインソース
■ムースキャラメルサレ 本日のアイスと共に
■パン
■コーヒー

※画像はイメージです。
※こちらのプランは前日までのご予約制です。

お子さまメニューはこちら

ベジタリアンメニュー

野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。

【料金】
 1名さま¥5,000

■彩りサラダ
■ナチュラルコーンスープ
■野菜のラグーパスタ
■大豆ミートのハンバーグ トマトソース
■フルーツ盛り合わせ
■ライス
■コーヒー

フルーツ盛り合わせ

お祝いや女子会におすすめです。

【料金】¥2,560

※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※画像はすべてイメージです。

インターネット予約

ご予約はこちら

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB) 会員 入会はこちら

おすすめアクセスのご紹介

【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。

※状況により期間が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ