MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

【レストラン完全個室】ランチ&ディナー

【会員さま限定特典あり】個室プラン

絶景プライベートルームプランをご紹介

記念日のご利用にも最適!

ご家族でのお祝いや大切な人との記念日などにおすすめの、ホテル上層階レストランの個室プランをご用意しております。
さまさまなシーンでご利用いただけるプライベートルームで、ホテルシェフが真心込めたお料理とともに、特別な時間をお過ごしください。

【期間】2024年1月1日(月)~12月31日(火) ※除外日あり

※3日前までのご予約制(夜景確約カップルプランのみ5日前までのご予約制)
※おとな10名~40名さま(10名未満の場合はお問合せください)
※ご利用当日に、Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員にご入会いただいても特典対象となります。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

ご予約のお問合せ

ご予約のお問合せはこちら
ステーキ&シーフード ボストン 中国料理 李芳

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員へのご入会はこちら

※営業時間等は、状況により変更する場合がございます。最新の情報は「お知らせ」をご確認ください。

【22F ステーキ&シーフード ボストン】

<ラ ン チ>【平日】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
      【土休日】11:30A.M~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
<ディナー>5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【21F 中国料理 李芳】

<ラ ン チ>【平日】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
      【土休日】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
<ディナー>5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

※月曜・火曜定休
瀬戸内海を見渡す景色

時間の経過とともに変化する海と空の景色をプライベートな空間でお楽しみいただけます。

【 レストラン共通料金・特典 】

■コース料理 
 1名さま:¥10,500・¥12,500・¥15,500

 ※お好きなコース料金をお選びください。
 ※メニューは季節によって変更いたします。

<ステーキ&シーフード ボストン>洋食コース
<中国料理 李芳> 中国料理コース

■個室利用料(2時間制)
 1名さま:¥800

 ※10名さま未満でのご利用:1室¥8,000

■プラン共通特典
・ちゃんちゃんこ貸出無料(数量限定のためご用意できない場合がございます)
・<ご予約制>送迎バス ※ご予約状況によりご利用いただけない場合がございます。

※ゴールデンウィークや年末年始などの特別期間については、料金等が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【秋のコース料理 9月2日(月)~11月30日(土)】

■ステーキ&シーフード ボストン
<¥10,500メニュー>
・広島サーモン ミキュイのレクタングルゼリー 小松菜のピュレシート グラブラックスソース
・さつまいものポタージュ カプチーノ仕立て
・真鯛と牡蠣のポルチーニクラフト焼き パセリのソース
・国産牛ロースのエトフェ 林檎と紫芋のポムロスティ 三次霧里赤ワインソース
・ムースキャラメルサレ 本日のアイスと共に
・パン
・コーヒー

<¥12,500メニュー>
・アミューズ
・鰹のカルパッチョ ラビゴットソース
・シャンピニョンのポタージュ カプチーノ仕立て
・広島サーモンのクリスティアン ラビゴットソースと殻付き牡蠣のバプール シャンパンソース
・国産牛フィレ シャルルマーニュ風 林檎と紫芋のポムロスティ 三次霧里赤ワインソース ナスキャビアを添えて
・ムースキャラメルサレ 本日のアイスと共に
・パン
・コーヒー

<¥15,500メニュー>
・鰹のカルパッチョ ラビゴットソース
・鴨肉の西京焼き貴醸酒華鳩ソースとフォアグラのフランピスタチオソース ゴボウのヌードルを添えて
・シャンピニョンのポタージュ カプチーノ仕立て
・広島サーモンのクリスティアン 軽いブルギニヨンソースと殻付き牡蠣のバプール シャンパンソース
・国産牛フィレ シャルルマーニュ風 林檎と紫芋のポムロスティ 三次霧里赤ワインソース ナスキャビアを添えて
・カシスオランジェ モンブラン仕立て 柿ソルベ
・パン
・コーヒー

■中国料理 李芳
<¥10,500メニュー>
・旬の味覚入り中華前菜5種盛り合わせ
・広島県産卵を使った中華風茶碗蒸し 上海蟹ソース
・海の幸と野菜の広島県産レモン塩炒め
・広島県産くれぇ海老と柿の紹興酒炒め煮
・国産牛ロース肉のオイスターソース炒め 秋の味覚添え
・いろいろ茸の餡かけチャーハン
・チャイナスイーツ2種盛り合わせ

<¥12,500メニュー>
・旬の味覚入り中華前菜6種盛り合わせ
・上海蟹入りフカヒレスープ
・海の幸と野菜の広島県産レモン塩炒め
・ハタと松茸の広東風蒸し 香味ソース ミニ広島菜添え
・国産牛ロース肉のオイスターソース炒め 秋の味覚添え
・いろいろ茸の餡かけチャーハン
・チャイナスイーツ2種盛り合わせ

<¥15,500メニュー>
・旬の味覚入り中華前菜6種盛り合わせ
・上海蟹入りフカヒレの姿煮
・海の幸と柿の咸蛋(シエンダン)ソースグラタン
・ハタと松茸の広東風蒸し 香味ソース ミニ広島菜添え
・国産牛ロース肉のオイスターソース炒め 秋の味覚添え
・いろいろ茸入り黒米おこげ
・チャイナスイーツ3種盛り合わせ

秋の洋食コース \12,500 (イメージ)
秋の中国料理コース \12,500 (イメージ)
【冬のコース料理 12月1日(日)~3月14日(金)】

■ステーキ&シーフード ボストン
<¥10,500メニュー>
・サーモンマリネと彩り豊かな冬野菜 キャビア添え グリーンマスタードソース
・小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
・鮮魚のパナシェのブイヤベース カルタファ包み
・牛タン 三次霧里赤ワイン煮込み ブルギニョンバターと共に
・ラズベリームース ショコラアイス
・パン
・コーヒー

<¥12,500メニュー>
・サーモンマリネと彩り豊かな冬野菜 キャビア添え グリーンマスタードソース
・小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
・オマール海老と帆立のブイヤベース カルタファタ包み
・国産牛 ローストビーフ ジュドブッフ
・ラズベリームース ショコラアイス
・パン
・コーヒー

<¥15,500メニュー>
・ズワイ蟹とアボカドのレムラードとキャビア
・フォアグラフラン トリュフソース
 フランス産カマンベールのブリュレと鴨肉のポワレ
 コアントロー薫るガストリックソース
・小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
・オマール海老と帆立のブイヤベース カルタファタ包み
・国産牛フィレと牛タンの饗宴 芳醇な三次霧里赤ワインソース
・クラシックオペラ 10年熟成バニラアイス
・パン
・コーヒー

■中国料理 李芳
<¥10,500メニュー>
・旬の味覚入り彩り前菜5種盛り合わせ
・蟹とカリフラワーのフカヒレスープ
・広島県産牡蠣と葱生姜炒め 広島県産ほうれん草添え
・寒ブリのピリ辛甘味噌煮込み
・牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め 彩り野菜
・蟹と河豚入り中華雑炊
・チャイナスイーツ盛り合わせ

<¥12,500メニュー>
・旬の味覚入り彩り前菜5種盛り合わせ
・蟹とカリフラワーのフカヒレスープ
・伊勢海老の葱生姜煮込み 
・金目鯛と広島県産牡蠣の広東風蒸し 柚子胡椒香る香味ソース
・牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め 彩り野菜
・蟹と河豚入り中華雑炊
・チャイナスイーツ盛り合わせ

<¥15,500メニュー>
・旬の味覚入り彩り前菜6種盛り合わせ
・ミニフカヒレの姿煮 紅ズワイ蟹とカリフラワーのソース
・伊勢海老の葱生姜煮込み
・金目鯛と広島県産牡蠣の広東風蒸し 柚子胡椒香る香味ソース
・牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め 彩り野菜
・蟹と河豚入り中華雑炊
・チャイナスイーツ盛り合わせ

冬の洋食コース \12,500 (イメージ)
冬の中国料理コース \12,500 (イメージ)

家族会食プラン

記念日や誕生日など、お祝いにふさわしいお料理を大切な人とともにご満喫ください。

【ご利用目的例】
 ▶ 記念日・誕生日・ご長寿・七五三・お食い初めなど

◆会員さま限定 選べる特典◆(他の特典との併用不可)
※下記より特典を1つお選びください。

個室利用時間30分延長 フォトサービス(最大5枚) 乾杯用スパークリングワイン ケーキ(12cm)

結納・顔合わせプラン

おふたりとご両家の縁を結び収める大切な儀式をお手伝いいたします。

【ご利用目的例】
 ▶結納・ご両家顔合わせ

◆会員さま限定 選べる特典◆(他の特典との併用不可)
※下記より特典を1つお選びください。

個室利用時間30分延長 フォトサービス(最大5枚) 乾杯用スパークリングワイン

法要会食プラン

在りし日を懐かしみながら、故人を偲ぶご法要の会席を心を込めたおもてなしでお手伝いします。

【ご利用目的例】
 ▶法要後の会食

◆会員さま限定 選べる特典◆(他の特典との併用不可)
※下記より特典を1つお選びください。

個室利用時間30分延長 フォトサービス(最大5枚) 陰膳

ホテル開業30周年プラン

開業30周年を記念して、上層階レストランのプライベートルームにてシェフ渾身のディナーコースをお楽しみいただけるプランをご用意いたしました。

詳しくはこちら

夜景確約カップルプラン

プロポーズや記念日などの大切な日を、グランドプリンスホテル広島のスタッフが心を込めてお手伝いいたします。

【料金】
 2名さま¥55,000

【内容】
・コース料理
・1名さま 各2ドリンク
・レストラン個室利用料
・卓上飾花(お花はお持ち帰りいただけます)

※5日前までのご予約制

メニュー例

■オマール海老のサラダ仕立てコンソメゼリー ハートのソース キャビア飾り
■帆立とウニのラビオリ仕立て
■フォアグラとリードヴォーのムニエル モリーユのバルサミコ アラクレーム
■フカヒレのコンソメロワイヤル
■鮑のブレゼ シャンパンソース
■お口直しのグラニテ
■和牛サーロインと国産牛フィレ肉のマリアージュ 黒トリュフ香るマデラワインソース
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

花束 ¥3,300~
赤バラ花束(12本) ¥11,000~
フリードリンク (アルコール) 1名さま¥2,800
お食い初め 1名さま¥4,100
パーティーケーキ(12cm) 1台¥2,500~
デジタルカメラフォトサービス 1枚¥330
席札 1枚¥110
個室利用時間延長 30分¥6,000

◆その他、プロジェクター等の音響セット・献花・茶の子もお承りいたします。
◆赤バラの花束は季節によって料金が変更となる場合がございます。

※画像はイメージです
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※料金には、サービス料・消費税が含まれております
※伊勢海老は外国産を使用しております
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております
※養殖の瀬戸内海産真鯛を使用しております
※3日前までのご予約制(夜景確約カップルプランのみ5日前までのご予約制)
※各種割引・特典は併用できかねます

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ