暮れゆく空と徐々に光を増す市街地の夜景に、季節の移ろいを感じながら。
冬の恵みを取り入れた温かなメニューをお楽しみいただける、ステーキ&シーフード ボストンのディナーコースです。
【期間】2024年12月1日(日)~2025年3月14日(金) ※12/21~12/25、12/31、1/1~1/4は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
- 【おすすめの一皿】ブイヤベース
-
コースの一品には“ほっ”と温かなお料理を。
※画像は「オマール海老と帆立のブイヤベース カルタファタ包み」のイメージです。
Basic ~ 冬野菜と牡蠣料理 ~
お餅や小蕪、牡蠣といった冬らしい食材を取り入れたコース。
ブイヤベースや煮込みなど、冬ならではのほっとするおいしさを満喫いただけます。
【料金】1名さま¥10,500 / 会員さま¥9,450
■サーモンマリネと彩り豊かな冬野菜 キャビア添え グリーンマスタードソース
■小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
■鮮魚のパナシェ ブイヤベース カルタファタ包み
■牛タン 三次霧里赤ワイン煮込み ブルギニョンバターと共に
■ラズベリームース ショコラアイス
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
Specialty ~ 世界三大珍味が味わえる ~
ズワイ蟹や牡蠣、蕪といった冬の味覚に、世界三大珍味を取り入れたコース。
プレミアムな一皿一皿は、記念日のご利用にもおすすめです。
【料金】1名さま¥15,500 / 会員1名さま¥13,950
■ズワイ蟹とアボカドのレムラードとキャビア
■フォアグラフラン トリュフソース
フランス産カマンベールのブリュレと鴨肉のポワレ
コアントロー薫るガストリックソース
■小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
■オマール海老と帆立のブイヤベース カルタファタ包み
■国産牛フィレと牛タンの饗宴 芳醇な三次霧里赤ワインソース
■クラシックオペラ 10年バニラアイス
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
Luxury ~オマール海老・フォアグラ・鮑・和牛サーロイン・国産牛フィレの豪華ディナーコース~
7日前までのご予約制
オマール海老・フォアグラ・フカヒレ・鮑や和牛サーロインと国産牛フィレの食べ比べなど、贅の限りを尽くした豪華ディナーコースです。
【料 金】1名さま¥25,680 / 会員1名さま¥23,110
【ご予約】お電話にて承ります(TEL:082-505-0608)
■オマール海老のサラダ仕立てコンソメゼリー ハートのソース キャビア飾り
■帆立とウニのラビオリ仕立て
■フォアグラとリードヴォーのムニエル モリーユのバルサミコ アラクレーム
■フカヒレのコンソメロワイヤル
■鮑のブレゼ シャンパンソース
■お口直しのグラニテ
■和牛サーロインと国産牛フィレ肉のマリアージュ 黒トリュフ香るマデラワインソース
■クレープシュゼット
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※こちらのコースは7日前までのご予約制です。
お子さまメニューはこちら
ベジタリアンメニュー
野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。
【料金】1名さま¥5,000
●彩りサラダ
●ナチュラルコーンスープ
●野菜のラグーパスタ
●大豆ミートのハンバーグ トマトソース
●フルーツ盛り合わせ
●ライス
●コーヒー
フルーツ盛り合わせ
お祝いや女子会におすすめです。
【料金】¥2,560
※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約はこちら
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 ご入会はこちら
おすすめアクセスのご紹介
【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。
※状況により期間が変更になる場合がございます。