MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

瀬戸内海の絶景に囲まれて味わう四季折々のメニュー

冬のランチ

穏やかな瀬戸内海の景色に包まれて味わう、ステーキ&シーフード ボストンのランチコース。
旬の食材を取り入れた、冬らしい温かなメニューをご用意しております。

【期間】2024年12月1日(日)~2025年3月14日(金) ※各メニュー除外日あり
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
    ※土休日は11:30A.M.より

※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

味めぐり

広島市内5ホテル共同ランチ企画

広島市内の5ホテル7レストラン共同で開催する「味めぐり」。
各レストランの料理人がそれぞれの技を駆使し、趣向を凝らしたランチコースをご用意いたします。

【期間】2024年12月20日(金)まで
【料金】1名さま¥4,000

■オードブルヴァリエ
 真鯛昆布締めトビッコソース
 チキンガランティーヌ ヴィオレマスタード
 さつまいものムース 柿のコンフィチュール
 エスカベッシュ
 カプレーゼ
■ノルウェーサーモンの包み焼き 軽いブルギニヨンソース
■わさびのマッシュポテト ローストビーフ巻き 黒ニンニクとバルサミコソース
■抹茶のガトー クレームフレーズ
■パン
■コーヒー

詳しくはこちら

Standard ~選べるメインのランチコース~

メインは5種類のお料理からお好みのものをお選びいただけます。
ボストン名物のビーフシチューのほか、冬の定番料理であるチキンロティも登場いたします。

【料金】
 1名さま 平日¥3,900 / 会員さま¥3,510
     土休日¥4,500 / 会員さま¥4,100

※1/1~3は除外日です。

【12/23~1/31の平日】
■オードブルヴァリエ
■ガラムマサラ薫る クラムチャウダー
■メインディッシュ
 ・チキンのロティ 大長みかんのガストリックソース
 ・ボストンビーフシチュー
 ・真鯛のポワレ 焼きサラダ仕立て 軽いアメリカンソース
 ・国産牛フィレ肉のステーキ(+¥3,080)
 ・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

【12/21~1/31の土休日】
■オードブルヴァリエ
■ガラムマサラ薫る クラムチャウダー
■メインディッシュ
 ・骨付き鶏モモ肉のロティ ソースマデラ
 ・牛タン赤ワイン煮
 ・真鯛と帆立のポワレ 焼きサラダ仕立て 軽いアメリカンソース
 ・牛ロースのシャリアピンステーキ
 ・国産牛フィレ肉のステーキ(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

《2/1~3/14のメニュー》

【平日】
■オードブルヴァリエ
■ボルシチ
■メインディッシュ
 ・ボストンビーフシチュー
 ・チキンのロティ ローズマリーとバルサミコソース
 ・真鯛のアクアパッツァ
 ・国産牛フィレ肉のステーキ(+¥3,080)
 ・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

【土休日】
■オードブルヴァリエ
■ボルシチ
■メインディッシュ
 ・骨付き鶏モモ肉のロティ 2種のブレンドマスタードソース
 ・牛タン赤ワイン煮
 ・真鯛とくれぇ海老のアクアパッツァ
 ・牛ロースのシャリアピンステーキ
 ・国産牛フィレ肉のステーキ(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。

贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~

平日・数量限定の贅沢なハンバーグランチです。ダイスカットした牛タンを練り込み、新しい食感で食べ応えのあるハンバーグに仕上げました。

【料金】1名さま¥4,800

■ロメインレタスの焼きシーザーサラダ
■牛タンハンバーグ トリュフソース フォアグラを添えて
■藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て
■パンorライス
■コーヒー

※数量限定メニューのため売り切れの場合がございます、あらかじめご了承ください。(事前予約推奨)

詳しくはこちら

Deluxe ~心も体も温まるお料理を月替わりで~

お魚料理とお肉料理をどちらもお召しあがりいただけるコース。
メインの牛フィレ肉には、グリエールチーズを添えて。食欲をそそる香りとともにお届けいたします。

【料金】
 1名さま ¥5,640 / 会員さま¥5,070

※1/1~5は除外日です。

■オードブルヴァリエ
■月替わりスープ
■月替わり魚料理
■牛フィレ肉のポワレとグリエールチーズ 三次霧里赤ワインソース
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。

【ご予約制】Premium~冬野菜と牡蠣料理~

お餅や小蕪、牡蠣といった冬らしい食材を取り入れたコース。
ブイヤベースや煮込みなど、冬ならではのほっとするおいしさを満喫いただけます。

【料金】※前日までのご予約制
  1名さま¥10,500 / 会員さま¥9,450

※12/21~12/25、12/31、2024/1/1~1/4は除外日です。

■サーモンマリネと彩り豊かな冬野菜 キャビア添え グリーンマスタードソース
■小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
■鮮魚のパナシェのブイヤベース カルタファ包み
■牛タン 三次霧里赤ワイン煮込み ブルギニョンバターと共に
■ラズベリームース ショコラアイス
■パン
■コーヒー

※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。

お子さまメニューはこちら

ベジタリアンメニュー

野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。

【料金】
 1名さま¥5,000

■彩りサラダ
■ナチュラルコーンスープ
■野菜のラグーパスタ
■大豆ミートのハンバーグ トマトソース
■フルーツ盛り合わせ
■ライス
■コーヒー

フルーツ盛り合わせ

お祝いや女子会におすすめです。

【料金】¥2,560

※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

インターネット予約

ご予約はこちら

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※画像はすべてメージです。

おすすめアクセスのご紹介

【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。

※状況により期間が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ