瀬戸内海の絶景に囲まれて味わう四季折々のメニュー
冬のランチ
穏やかな瀬戸内海の景色に包まれて味わう、ステーキ&シーフード ボストンのランチコース。
旬の食材を取り入れた、冬らしい温かなメニューをご用意しております。
【期間】2024年12月1日(日)~2025年3月14日(金) ※各メニュー除外日あり
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
※土休日は11:30A.M.より
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
味めぐり
広島市内5ホテル共同ランチ企画
広島市内の5ホテル7レストラン共同で開催する「味めぐり」。
各レストランの料理人がそれぞれの技を駆使し、趣向を凝らしたランチコースをご用意いたします。
【期間】2024年12月20日(金)まで
【料金】1名さま¥4,000
■オードブルヴァリエ
真鯛昆布締めトビッコソース
チキンガランティーヌ ヴィオレマスタード
さつまいものムース 柿のコンフィチュール
エスカベッシュ
カプレーゼ
■ノルウェーサーモンの包み焼き 軽いブルギニヨンソース
■わさびのマッシュポテト ローストビーフ巻き 黒ニンニクとバルサミコソース
■抹茶のガトー クレームフレーズ
■パン
■コーヒー
詳しくはこちら
Standard ~選べるメインのランチコース~
メインは5種類のお料理からお好みのものをお選びいただけます。
ボストン名物のビーフシチューのほか、冬の定番料理であるチキンロティも登場いたします。
【料金】
1名さま 平日¥3,900 / 会員さま¥3,510
土休日¥4,500 / 会員さま¥4,100
※1/1~3は除外日です。
【12/23~1/31の平日】
■オードブルヴァリエ
■ガラムマサラ薫る クラムチャウダー
■メインディッシュ
・チキンのロティ 大長みかんのガストリックソース
・ボストンビーフシチュー
・真鯛のポワレ 焼きサラダ仕立て 軽いアメリカンソース
・国産牛フィレ肉のステーキ(+¥3,080)
・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
【12/21~1/31の土休日】
■オードブルヴァリエ
■ガラムマサラ薫る クラムチャウダー
■メインディッシュ
・骨付き鶏モモ肉のロティ ソースマデラ
・牛タン赤ワイン煮
・真鯛と帆立のポワレ 焼きサラダ仕立て 軽いアメリカンソース
・牛ロースのシャリアピンステーキ
・国産牛フィレ肉のステーキ(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
- 《2/1~3/14のメニュー》
-
【平日】
■オードブルヴァリエ
■ボルシチ
■メインディッシュ
・ボストンビーフシチュー
・チキンのロティ ローズマリーとバルサミコソース
・真鯛のアクアパッツァ
・国産牛フィレ肉のステーキ(+¥3,080)
・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
【土休日】
■オードブルヴァリエ
■ボルシチ
■メインディッシュ
・骨付き鶏モモ肉のロティ 2種のブレンドマスタードソース
・牛タン赤ワイン煮
・真鯛とくれぇ海老のアクアパッツァ
・牛ロースのシャリアピンステーキ
・国産牛フィレ肉のステーキ(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~
平日・数量限定の贅沢なハンバーグランチです。ダイスカットした牛タンを練り込み、新しい食感で食べ応えのあるハンバーグに仕上げました。
【料金】1名さま¥4,800
■ロメインレタスの焼きシーザーサラダ
■牛タンハンバーグ トリュフソース フォアグラを添えて
■藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て
■パンorライス
■コーヒー
※数量限定メニューのため売り切れの場合がございます、あらかじめご了承ください。(事前予約推奨)
詳しくはこちら
Deluxe ~心も体も温まるお料理を月替わりで~
お魚料理とお肉料理をどちらもお召しあがりいただけるコース。
メインの牛フィレ肉には、グリエールチーズを添えて。食欲をそそる香りとともにお届けいたします。
【料金】
1名さま ¥5,640 / 会員さま¥5,070
※1/1~5は除外日です。
■オードブルヴァリエ
■月替わりスープ
■月替わり魚料理
■牛フィレ肉のポワレとグリエールチーズ 三次霧里赤ワインソース
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
【ご予約制】Premium~冬野菜と牡蠣料理~
お餅や小蕪、牡蠣といった冬らしい食材を取り入れたコース。
ブイヤベースや煮込みなど、冬ならではのほっとするおいしさを満喫いただけます。
【料金】※前日までのご予約制
1名さま¥10,500 / 会員さま¥9,450
※12/21~12/25、12/31、2024/1/1~1/4は除外日です。
■サーモンマリネと彩り豊かな冬野菜 キャビア添え グリーンマスタードソース
■小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
■鮮魚のパナシェのブイヤベース カルタファ包み
■牛タン 三次霧里赤ワイン煮込み ブルギニョンバターと共に
■ラズベリームース ショコラアイス
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
お子さまメニューはこちら
ベジタリアンメニュー
野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。
【料金】
1名さま¥5,000
■彩りサラダ
■ナチュラルコーンスープ
■野菜のラグーパスタ
■大豆ミートのハンバーグ トマトソース
■フルーツ盛り合わせ
■ライス
■コーヒー
フルーツ盛り合わせ
お祝いや女子会におすすめです。
【料金】¥2,560
※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約はこちら
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※画像はすべてメージです。
おすすめアクセスのご紹介
【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。
※状況により期間が変更になる場合がございます。