瀬戸内海の絶景に囲まれて味わう四季折々のメニュー
春のランチ
穏やかな瀬戸内海の景色に包まれて味わう、ステーキ&シーフード ボストンのランチコース。
旬の食材を取り入れた、春の香り漂うコース料理をお楽しみください。
【期間】2025年3月15日(土)~6月30日(月)
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
※土休日は11:30A.M.より
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
Standard ~選べるメインのランチコース~
オードブルには、広島レモンの清々しい香りを感じるゼストやゼリーを添えて。
スープと選べるメインディッシュは月替わり。何度でもお楽しみいただけるランチコースです。
【料金】
1名さま 平日¥3,900 / 会員さま¥3,510
土休日¥4,500 / 会員さま¥4,100
【3/17~31の平日】
■オードブルヴァリエ~広島レモンの香り~
■春野菜と豆のスープ
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・チキンのオーブン焼き ピザ仕立て
・真鯛のポワレ ザワークラウト いちごビネガーのエマルジョンソース
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト
・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
【3/15~3/30の土休日】
■オードブルヴァリエ~広島レモンの香り~
■春野菜と豆のスープ
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・ビーフストロガノフ
・チキンパネアングレーズ ピザ仕立て
・真鯛と帆立のポワレ いちごビネガーエマルジョンソース
・牛ロースのシャリアピンステーキ
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース (+¥2,500)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
- 《4/1~30のメニュー》
-
【平日】
■オードブルヴァリエ~広島レモンの香り~
■新玉ねぎのポタージュ
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト
・鶏モモ肉のコンフィとプーティン
・真鯛のポワレ 春キャベツとサクラエビのエチュベ サフラン白ワインソース
・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
【土休日】
■オードブルヴァリエ~広島レモンの香り~
■新玉ねぎのポタージュ
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・ビーフストロガノフ
・骨付き鶏モモ肉のコンフィとプーティン
・天使の海老と鰆のポワレ 春キャベツとサクラエビのエチュベ サフラン白ワインソース
・牛ロースのシャリアピンステーキ
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥2,500)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
- 《5/1~31のメニュー》
-
【平日】
■オードブルヴァリエ~広島レモンの香り~
■スープピストー
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト
・高森鶏のグリル 2種のマスタードソース
・真鯛のソテー 水菜のリゾット マリニエールソース
・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
【土休日】
■オードブルヴァリエ~広島レモンの香り~
■スープピストー
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
・骨付き鶏モモ肉のコンフィ 2種のマスタードソース
・真鯛のカダイフ巻き 水菜のリゾット マリニエールソース
・牛ロースのシャリアピンステーキ
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥2,500)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
- 《6/1~30のメニュー》
-
【平日】
■オードブルヴァリエ~広島レモンの香り~
■広島県産じゃがいものポタージュ
■下記メニューよりメインを1品お選びください。
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト
・高森鶏のソテー シャスールソース
・真鯛のクラフト焼き アメリカンソース
・牛ロースのシャリアピンステーキ(+¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥3,080)
■本日デザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
【土休日】
■オードブルヴァリエ~広島レモンの香り~
■広島県産じゃがいものポタージュ
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
・骨付き鶏モモ肉のコンフィ 黒ニンニクバルサミコソース
・真鯛のカダイフ巻きと大根のコンソメ煮 スパイシーブールブランソース
・牛ロースのシャリアピンステーキ
・国産牛フィレ肉のステーキ ラディッシュソース(+¥2,500)
■本日デザート
■パン
■コーヒー
◇オプション
・オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
贅沢牛タンバーグランチ~フォアグラの二層仕立て~
平日・数量限定の贅沢なハンバーグランチです。ダイスカットした牛タンを練り込み、新しい食感で食べ応えのあるハンバーグに仕上げました。
【料金】1名さま¥4,800
■ロメインレタスの焼きシーザーサラダ
■牛タンハンバーグ トリュフソース フォアグラを添えて
■藻塩のミルクアイス パルフェ仕立て
■パンorライス
■コーヒー
※数量限定メニューのため売り切れの場合がございます、あらかじめご了承ください。(事前予約推奨)
詳しくはこちら
Deluxe ~春の香り漂うお料理を月替わりで~
メインのお肉料理は、桜を使ったスモークの香りと緑胡椒の爽やかなアクセントが五感を満たす一皿。
お魚料理とお肉料理を両方お楽しみいただける、おすすめのコースです。
【料金】
1名さま ¥5,640 / 会員さま¥5,070
※1/1~5は除外日です。
■オードブルヴァリエ~広島レモンの香り~
■月替わりスープ
■月替わり魚料理
■軽くスモークをかけた牛フィレ肉のポワレ ポワブルヴェールソース
■国産牛フィレ肉のポワブルヴェールソース(+¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◇追加オプション
オマール海老(ハーフカット)のヴァプール シャンパンソース(+¥1,540)
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
【ご予約制】Premium~春野菜と国産牛サーロイン~
春のBasicコースは、バルサミコや爽やかな柑橘の香り漂う一皿から。
時に素材の香りを生かし、時にスモークやチーズの香りをプラスしながら、春の訪れを感じるお料理をお届けいたします。
【料金】※前日までのご予約制
1名さま¥10,500 / 会員さま¥9,450
■真鯛のカルパッチョ ホワイトバルサミコのジュレ ~柑橘の香り~
■季節の野菜のポタージュ
■軽くスモークをかけた鰆とクレープファルシ シャンパンソース
■国産牛サーロインのパヴェ グリエールチーズ ポワブルヴェールソース
■抹茶オペラ 本日のアイス添え
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
お子さまメニューはこちら
ベジタリアンメニュー
野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。
【料金】
1名さま¥5,000
■彩りサラダ
■ナチュラルコーンスープ
■野菜のラグーパスタ
■大豆ミートのハンバーグ トマトソース
■フルーツ盛り合わせ
■ライス
■コーヒー
フルーツ盛り合わせ
お祝いや女子会におすすめです。
【料金】¥2,560
※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※画像はすべてメージです。
おすすめアクセスのご紹介
【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。
※状況により期間が変更になる場合がございます。