MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

瀬戸内の景色と旬を味わう

春のディナー

    穏やかな空と徐々に光を増す市街地の夜景に、季節の移ろいを感じながら。
    春の香り漂う一皿一皿をお楽しみいただける、ステーキ&シーフード ボストンのディナーコースです。

    【期間】2025年3月15日(土)~6月30日(月)
    【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)

    ※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。


    電話予約:082-505-0608
    (受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

    電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

    ディナーコース

    Basic ~ 春野菜と国産牛サーロイン~

    春のBasicコースは、バルサミコや爽やかな柑橘の香り漂う一皿から。
    時に素材の香りを生かし、時にスモークやチーズの香りをプラスしながら、春の訪れを感じるお料理をお届けいたします。

    【料金】1名さま¥10,500 / 会員1名さま¥9,450

    ■真鯛のカルパッチョ ホワイトバルサミコのジュレ ~柑橘の香り~
    ■季節の野菜のポタージュ
    ■軽くスモークをかけた鰆のクレープファルシ シャンパンソース
    ■国産牛サーロインのパヴェ グリエールチーズ ポワブルヴェールソース
    ■抹茶オペラ 本日のアイス添え
    ■パン
    ■コーヒー

    ※画像はイメージです。
    ※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。

    Specialty ~ 五感を満たす ~

    日本酒の「千福」や牡蠣醤油など、広島らしいエッセンスを取り入れたSpecialtyコース。
    新玉ねぎや春キャベツなど春の恵みを取り入れながら、心を満たす品々をご用意いたします。
    お肉料理はグリエールチーズとともに。豊かな香りに誘われるように、メインの一皿をお楽しみください。

    【料金】1名さま¥15,500 / 会員1名さま¥13,950

    ■サーモンマリネと牡蠣醬油海苔 モザイク風 広島のお酒“千福”のジュレ
    ■リードヴォーのムニエル シャスールソース
    ■季節の野菜のポタージュ
    ■春野菜と天使の海老のラビオリ仕立て
    ■国産牛フィレ肉とグリエールチーズのポワレ ポワブルヴェールソース
    ■ベリーカッサータ ピスタチオの香りを添えて
    ■パン
    ■コーヒー

    ※画像はイメージです。
    ※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。

    Luxury ~オマール海老・フォアグラ・鮑・和牛サーロイン・国産牛フィレの豪華ディナーコース~

    7日前までのご予約制

    オマール海老・フォアグラ・フカヒレ・鮑や和牛サーロインと国産牛フィレの食べ比べなど、贅の限りを尽くした豪華ディナーコースです。

    【料 金】1名さま¥25,680 / 会員1名さま¥23,110
    【ご予約】お電話にて承ります(TEL:082-505-0608)

    ■オマール海老のサラダ仕立てコンソメゼリー ハートのソース キャビア飾り
    ■帆立とウニのラビオリ仕立て
    ■フォアグラとリードヴォーのムニエル モリーユのバルサミコ アラクレーム
    ■フカヒレのコンソメロワイヤル
    ■鮑のブレゼ シャンパンソース
    ■お口直しのグラニテ
    ■和牛サーロインと国産牛フィレ肉のマリアージュ 黒トリュフ香るマデラワインソース
    ■クレープシュゼット
    ■パン
    ■コーヒー

    ※画像はイメージです。
    ※こちらのコースは7日前までのご予約制です。

    お子さまメニューはこちら

    ベジタリアンメニュー

    野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。

    【料金】1名さま¥5,000

    ●彩りサラダ
    ●ナチュラルコーンスープ
    ●野菜のラグーパスタ
    ●大豆ミートのハンバーグ トマトソース
    ●フルーツ盛り合わせ
    ●ライス
    ●コーヒー

    フルーツ盛り合わせ

    お祝いや女子会におすすめです。

    【料金】¥2,560


    ※季節によって食材が変更となる場合がございます。
    ※画像はイメージです。

    ※画像はイメージです。
    ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
    ※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    ※都合により、会場が変更となる場合がございます。

    インターネット予約

    ご予約はこちら

    打ち上げ花火のご案内

    ゴールデンウィーク期間中の2日間限定で花火を打ち上げます。
    夜空を壮大に彩る特別な瞬間を、ご家族皆さまでお楽しみください。

    【期日】2025年5月2日(金)・5日(月・祝)
    【時間】8:30P.M.~(約1分30秒)

    ※花火観覧に伴うお席の指定は承っておりません、予めご了承ください。

    おすすめアクセスのご紹介

    【プリンス無料シャトルバス】
    JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
    ぜひご利用ください。

    ※状況により期間が変更になる場合がございます。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    店舗トップへ

    <前
    2025年 3月
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    次>
    2025年 4月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930