穏やかな空と徐々に光を増す市街地の夜景に、季節の移ろいを感じながら。
春の香り漂う一皿一皿をお楽しみいただける、ステーキ&シーフード ボストンのディナーコースです。
【期間】2025年3月15日(土)~6月30日(月)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
Basic ~ 春野菜と国産牛サーロイン~
春のBasicコースは、バルサミコや爽やかな柑橘の香り漂う一皿から。
時に素材の香りを生かし、時にスモークやチーズの香りをプラスしながら、春の訪れを感じるお料理をお届けいたします。
【料金】1名さま¥10,500 / 会員さま¥9,450
■真鯛のカルパッチョ ホワイトバルサミコのジュレ ~柑橘の香り~
■季節の野菜のポタージュ
■軽くスモークをかけた鰆のクレープファルシ シャンパンソース
■国産牛サーロインのパヴェ グリエールチーズ ポワブルヴェールソース
■抹茶オペラ 本日のアイス添え
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
Specialty ~ 五感を満たす ~
日本酒の「千福」や牡蠣醤油など、広島らしいエッセンスを取り入れたSpecialtyコース。
新玉ねぎや春キャベツなど春の恵みを取り入れながら、心を満たす品々をご用意いたします。
お肉料理はグリエールチーズとともに。豊かな香りに誘われるように、メインの一皿をお楽しみください。
【料金】1名さま¥15,500 / 会員1名さま¥13,950
■サーモンマリネと牡蠣醬油海苔 モザイク風 広島のお酒“千福”のジュレ
■リードヴォーのムニエル シャスールソース
■季節の野菜のポタージュ
■春野菜と天使の海老のラビオリ仕立て
■牛フィレ肉とグリエールチーズのポワレ ポワブルヴェールソース
■ベリーカッサータ ピスタチオの香りを添えて
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
Luxury ~オマール海老・フォアグラ・鮑・和牛サーロイン・国産牛フィレの豪華ディナーコース~
7日前までのご予約制
オマール海老・フォアグラ・フカヒレ・鮑や和牛サーロインと国産牛フィレの食べ比べなど、贅の限りを尽くした豪華ディナーコースです。
【料 金】1名さま¥25,680 / 会員1名さま¥23,110
【ご予約】お電話にて承ります(TEL:082-505-0608)
■オマール海老のサラダ仕立てコンソメゼリー ハートのソース キャビア飾り
■帆立とウニのラビオリ仕立て
■フォアグラとリードヴォーのムニエル モリーユのバルサミコ アラクレーム
■フカヒレのコンソメロワイヤル
■鮑のブレゼ シャンパンソース
■お口直しのグラニテ
■和牛サーロインと国産牛フィレ肉のマリアージュ 黒トリュフ香るマデラワインソース
■クレープシュゼット
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※こちらのコースは7日前までのご予約制です。
お子さまメニューはこちら
ベジタリアンメニュー
野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。
【料金】1名さま¥5,000
●彩りサラダ
●ナチュラルコーンスープ
●野菜のラグーパスタ
●大豆ミートのハンバーグ トマトソース
●フルーツ盛り合わせ
●ライス
●コーヒー
フルーツ盛り合わせ
お祝いや女子会におすすめです。
【料金】¥2,560
※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約はこちら
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 ご入会はこちら
おすすめアクセスのご紹介
【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。
※状況により期間が変更になる場合がございます。