穏やかな瀬戸内海や市街地を染める、この季節ならではの夕焼けを眺めながら。
夏が旬の食材を軽やかに仕上げた、ステーキ&シーフード ボストンのディナーコースです。
【期間】2025年7月1日(月)~8月31日(日) ※7/26・8/5は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
Basic ~ 夏の野菜と果物、国産牛サーロイン~
最初の一皿は、海の恵みにライムやレモンの香りをまとわせて。
桃の冷たいスープやさっぱりとしたラディッシュソースなどを取り入れた、夏らしいディナーコースです。
【料金】1名さま¥10,500 / 会員1名さま¥9,450
■真鯛 タコ 帆立のセビーチェ キャビア添え トマトのエスプーマ
■桃の冷製スープ
■太刀魚のビールフリット 牡蠣と生ハム 黒ニンニクとアサリのエキューム
■国産牛ロースのパヴェ ラディッシュソース あきろまんとゆかりのチップスを添えて
■ココナッツのブランマンジェ アナナスソルベ添え
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
Specialty ~ 五感を満たす ~
スモークの香りやパリの夕焼けをイメージしたスープ、トリュフの豊かな香り。
一皿一皿に忍ばせたエッセンスに五感が満たされる、特別な一日にもおすすめのコースです。
お肉料理は、トリュフとフォアグラを使用した王道の「ロッシーニスタイル」でご用意いたします。
【料金】1名さま¥15,500 / 会員1名さま¥13,950
■サーモンと広島県産ジャガイモのルーレ キャビア添え 瞬間スモーク
■仔羊の香草クラフト クスクスとラタトゥイユ
■広島県産ジャガイモのパリソワール
■太刀魚のビールフリット 牡蠣と生ハム 黒ニンニクとアサリのエキューム
■国産牛フィレ肉のポワレ ロッシーニスタイル
■ピーチメルバ
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
Luxury ~オマール海老・フォアグラ・鮑・和牛サーロイン・国産牛フィレの豪華ディナーコース~
7日前までのご予約制
オマール海老・フォアグラ・フカヒレ・鮑や和牛サーロインと国産牛フィレの食べ比べなど、贅の限りを尽くした豪華ディナーコースです。
【料 金】1名さま¥25,680 / 会員1名さま¥23,110
【ご予約】お電話にて承ります(TEL:082-505-0608)
■オマール海老のサラダ仕立てコンソメゼリー ハートのソース キャビア飾り
■帆立とウニのラビオリ仕立て
■フォアグラとリードヴォーのムニエル モリーユのバルサミコ アラクレーム
■フカヒレのコンソメロワイヤル
■鮑のブレゼ シャンパンソース
■お口直しのグラニテ
■和牛サーロインと国産牛フィレ肉のマリアージュ 黒トリュフ香るマデラワインソース
■クレープシュゼット
■パン
■コーヒー
※画像はイメージです。
※こちらのコースは7日前までのご予約制です。
お子さまメニューはこちら
ベジタリアンメニュー
野菜や大豆を用いたベジタリアンメニューのコース料理です。
【料金】1名さま¥5,000
●彩りサラダ
●ナチュラルコーンスープ
●野菜のラグーパスタ
●大豆ミートのハンバーグ トマトソース
●フルーツ盛り合わせ
●ライス
●コーヒー
フルーツ盛り合わせ
お祝いや女子会におすすめです。
【料金】¥2,560
※季節によって食材が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
ご予約はこちら
おすすめアクセスのご紹介
【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。
※状況により期間が変更になる場合がございます。