ホテルシェフおすすめの瀬戸内食材を取り入れたお弁当やラウンジ人気メニューなどを、ご自宅用やご宿泊時のお部屋でのお食事として気軽にテイクアウトでお楽しみいただけます。
【期 間】2025年3月31日(月)まで
【除外日】2024年7月27日(土)・12月22日(日)~25日(水)・29日(日)~2025年1月3日(金)・20日(月)
【場 所】1F ラウンジ モロキニ
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
おうちでホテルシェフの味を
ホテルシェフおすすめの瀬戸内食材を取り入れたお弁当やラウンジ人気メニューなどを、ご自宅用やご宿泊時のお部屋でのお食事として気軽にテイクアウトでお楽しみいただけます。
【期 間】2025年3月31日(月)まで
【除外日】2024年7月27日(土)・12月22日(日)~25日(水)・29日(日)~2025年1月3日(金)・20日(月)
【場 所】1F ラウンジ モロキニ
電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)
※前日6:00P.M.以降のご予約はお電話にて承ります。
【 受付 時間】当日7:00P.M.まで
【お渡し時間】11:00A.M.~8:00P.M.
※2025年1月4日(土)より、受付時間を当日5:30P.M.まで、最終お渡し時間を6:00P.M.までと変更させていただきます。
※お受け取り後、2時間以内にお召しあがりください。
※季節によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※予告なく商品の変更または、販売の終了となる場合がございます。
【メニュー内容】
ステーキ200g / ステーキソース / ししとう / 出汁巻き卵 / 鶏肉の照り焼き / 里芋煮 / さつまいものレモン煮 / きんぴらごぼう / ニシンの煮付け / ブロッコリー / ご飯(三島食品のゆかりふりかけ) / 広島菜漬け
【メニュー内容】
牡蠣フライ / タルタルソース / ししとう / 出汁巻き卵 / 鶏肉の照り焼き / 里芋煮 / さつまいものレモン煮 / きんぴらごぼう / ニシンの煮付け / ブロッコリー / ご飯(三島食品のゆかりふりかけ) / 広島菜漬け
【 受付 時間】当日5:30P.M.まで
【お渡し時間】11:00A.M.~6:00P.M.
※お受け取り後、2時間以内にお召しあがりください。
※予告なく商品の変更または、販売の終了となる場合がございます。
【 受付 時間】2日前4:00P.M.まで
【お渡し時間】12:00NOON~6:00P.M.
※数量限定。
※お受け取り当日中にお召しあがりください。
※予告なく商品の変更または、販売の終了となる場合がございます。
コクと甘みが特徴の北海道産小麦粉と、雑味の少ない北米産高級小麦粉を独自にブレンド、ふんわりとした飽きの来ない味わいの食パンです。
丁寧に仕上げた日替わりのパンがセットになった、お得なパンボックスです。
【 受付 時間】前日4:00P.M.まで
【お渡し時間】11:00A.M.~5:00P.M.
※お受け取り当日中にお召しあがりください。
※予告なく商品の変更または、販売の終了となる場合がございます。
スペインのバスク地方発祥、表面の焦げが特徴の「バスクチーズケーキ」。
外はこんがり、中はとろっ、広島県産レモンを使用した爽やかな味わいが広がります。
グランドプリンスホテル広島のパティシエが生み出した渾身の一品です。
お誕生日や大切な人とのお祝いシーンなどにおすすめの、ホテルパティシエが作る「アニバーサリーケーキ」。
メッセージなどのご要望がございましたら、ご予約時にお知らせください。
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員 ご入会はこちら
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
※画像はイメージです。
※料金には、消費税が含まれております
※商品の性質上、内容の変更はいたしかねます、あらかじめご了承ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※特別催事開催日等は除外日となります。