MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

新年の幕開けを「広島 なだ万」で

元日特別懐石

新年の華やぎをますます彩る「広島 なだ万」の特別懐石。
お酒との相性もよい旬菜から鯛を加えた釜炊き御飯まで、季節の恵みを取り入れながらご用意いたします。
新年の幕開けを寿ぐ宵を「広島 なだ万」でお過ごしください。

【期日】2025年1月1日(元日)
【時間】5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー7:30P.M.)
【料金】1名さま¥20,000 / 会員さま¥18,000


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

お品書き

【旬  菜】  ・子持昆布 壬生菜 黄ニラ浸し
        ・雲丹プリン
          和風コンソメゼリー キャビア
        ・茶振り生子 このわた 振り柚子
        ・ふぐ煮凍り

【蒸  物】  フォアグラ茶碗蒸し
         ふかひれ 香味餡

【造  り】 天然鰤 本鮪 ふぐ炙り
         あしらい一式

【煮  物】  丸大根スープ煮
         穴子餅粉揚げ 水菜
          金時人参 供地餡

【焼  物】  金目鯛柚香焼
         黒毛和牛サーロイン炙り
          卸しポン酢
           厚焼玉子 酢取り茗荷

【食  事】  鯛 山椒 釜炊き御飯 三つ葉
【香 の 物   二種
【止  椀】  赤だし

【デザート】  白あんプリン
        いちご ミント

お子さま お品書き (¥6,800)

【先  付】  ・海老 帆立サラダ とび子
        ・胡麻豆腐 蟹身 旨だし
        ・茶碗蒸し
          鶏肉 白身魚 湯葉 銀餡
【本  体】  
 〈揚げ物〉   天婦羅
          海老 穴子 野菜
           天つゆ 塩 レモン 薬味

 〈造 り〉   二種盛り合わせ
          あしらい一式

 〈焼 物〉   黒毛和牛サーロインステーキ
          インカ芋 ブロッコリー ピメント

 〈食 事〉   ねぎとろ巻 いくら
          生姜甘酢漬け
 〈止 椀〉   赤だし

 〈デザート〉  バニラアイス いちご

※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ