MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

一年の締めくくりを「広島 なだ万」で

大晦日特別懐石

【ご予約開始】2024年10月1日(火) 12:00NOONより

ずわい蟹や鮑などの海の幸や黒毛和牛を取り入れた、大晦日限定の特別懐石。
大晦日らしく、鰊そばもお楽しみいただけます。
一年の締めくくりを「広島 なだ万」でお過ごしください。

【期日】2024年12月31日(大晦日)
【時間】5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー7:30P.M.)
【料金】1名さま¥22,000 / 会員さま¥19,800


電話予約:082-505-0608
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

お品書き

【先  付】  白子寄せ
         蒸し鮑 菜種 いくら
          山葵 旨だし 金銀箔

【吸  物】  焼甘鯛
         里芋 梅人参 隠元 柚子

【造  り】  天然白身魚 本鮪
         あしらい一式

【焼  物】  鰤塩焼
         唐墨大根 網笠柚子 酢橘

【合  肴】  ずわい蟹 小藩茄 胡瓜 若芽
         セルフィーユ 生姜酢

【止  肴】  黒毛和牛フィレ肉照焼
         インカ芋 ピメント マイクロハーブ

【食  事】  一口鰻丼
         香の物
【止  椀】  鰊そば 葱 黒七味

【デザート】  マスクメロン いちご

お子さま お品書き (¥6,800)

【先  付】  ・海老 帆立サラダ とび子
        ・胡麻豆腐 蟹身 旨だし
        ・茶碗蒸し
          鶏肉 白身魚 湯葉 銀餡
【本  体】  
 〈揚げ物〉   天婦羅
          海老 穴子 野菜
           天つゆ 塩 レモン 薬味

 〈造 り〉   二種盛り合わせ
          あしらい一式

 〈焼 物〉   黒毛和牛サーロインステーキ
          インカ芋 ブロッコリー ピメント

 〈食 事〉   ねぎとろ巻 いくら
          生姜甘酢漬け
 〈止 椀〉   赤だし

 〈デザート〉  バニラアイス いちご

※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※状況により上記予定、内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ