MENU

グランドプリンスホテル広島グランドプリンスホテル広島

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

グランドプリンスホテル広島

082-256-1111082-256-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

グランドプリンスホテル広島

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

グランドプリンスホテル広島 〒734-8543 広島県広島市南区元宇品町23-1 TEL:082-256-1111

アクセス

よくある質問

なだ万

匠の饗宴 ― 九撰 ―

全国各地のなだ万調理長が考案した料理が1つの懐石に集まった期間限定コース。
瀬戸内海の景色を眺めながらぜひお召しあがりください。

【期間】2024年8月1日(木)~9月30日(月)
【時間】11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー1:30A.M.)
    5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
【料金】1名さま ¥24,860


1名さま ¥24,860

電話予約:082-250-4700
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

お品書き

【冷 菜】名古屋 なだ万/二宮 賢大
 もろへいや摺り流し
  鮑柔らか煮 白胡麻湯葉豆腐 ランプフィッシュ
   菊花 ミニ陸蓮根 ラディッシュ
                                 
【小 鉢】広島 なだ万/西山 良幸
 山葵卸し和え                   
  蛸 帆立 諸胡 長芋 茗荷 芽大葉

【温 皿】神戸 なだ万/苅田 貴之
 鱧の炙り 焼松茸                 
  山芋 九条葱 南蛮香味酢掛け         
               
【造 り】新宿 なだ万/吉田 武彦
 本鮪 のどぐろ炙り
  車海老油霜 縞鯵
   あしらい一式 土佐醤油
               
【煮 物】なだ万 高輪プライム/鈴木 晴智
 小鍋にて
 海鮮味噌仕立て
  伊勢海老 甘鯛 帆立貝真丈
  賀茂茄子 青味
  
【合 肴】札幌 なだ万雅殿/尾中 栄智郎
 冷製 雲丹と玉蜀黍クリーム 琥珀ゼリーかけ
  陸蓮根 アスパラ 長芋 花穂 芽葱
 毛蟹のサラダ
  リトルフラワー

【焼 物】大阪 なだ万/髙山 篤志
 黒毛和牛松茸入りすき焼ロール
  黄味クリーム 笹打ち葱
 鮎のコンフィ
  胡瓜酢 夏野菜甘酢漬
                           
【食 事】横浜 なだ万/本山 剛
 鱧と割き松茸の釜炊き御飯 実山椒 三つ葉
 香の物 赤だし

【甘 味】中之島 なだ万/杉本 圭司
 白桃なだ万ロールケーキ
  ぶどうゼリー添え

※画像はすべてイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、上記内容・食材・メニュー等に変更がある場合がございます。

ご予約はこちら

おすすめアクセスのご紹介

【プリンス無料シャトルバス】
JR広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分。
ぜひご利用ください。

※状況により期間が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ