地産食材を取り入れた中国料理を、秋の足音を感じる装いで。
ゆっくりと過ごす秋の宵にお召しあがりいただきたい、中国料理 李芳のディナーコースです。
【期間】2024年9月6日(金)~11月30日(土)の金・土・日のみ営業 ※9/13~15、20~22は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
四季折々の食材を、瀬戸内の絶景と味わう
地産食材を取り入れた中国料理を、秋の足音を感じる装いで。
ゆっくりと過ごす秋の宵にお召しあがりいただきたい、中国料理 李芳のディナーコースです。
【期間】2024年9月6日(金)~11月30日(土)の金・土・日のみ営業 ※9/13~15、20~22は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
秋の味覚や広島県産の食材をお楽しみいただける「Basic」。
シェフおすすめの「広島県産くれぇ海老と柿の紹興酒炒め煮」は、広島の海の幸と旬の柿をキンモクセイの塩漬けと紹興酒でさっと煮込んだ一品です。
秋に解禁される上海蟹も取り入れ、この季節ならではの中国料理をお楽しみいただけます。
【料金】1名さま¥10,500 / 会員1名さま¥9,450
■旬の味覚入り中華前菜5種盛り合わせ
■広島県産卵を使った中華風茶碗蒸し 上海蟹ソース
■海の幸と野菜の広島県産レモン塩炒め
■広島県産くれぇ海老と柿の紹興酒炒め煮
■国産牛ロース肉のオイスターソース炒め 秋の味覚添え
■いろいろ茸の餡かけチャーハン
■チャイナスイーツ2種盛り合わせ
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
秋の実りや海の幸を、さまざまな味わいでご用意する「Specialty」。
旬の柿で作った器に海の幸を詰めた「海の幸と柿の咸蛋ソースグラタン」や、お客さまの目の前で餡をかけて仕上げる「いろいろ茸入り黒米おこげ」など、五感で味わう一皿一皿をご用意いたします。
【料金】1名さま¥15,500 / 会員1名さま¥13,950
■旬の味覚入り中華前菜6種盛り合わせ
■上海蟹入りフカヒレの姿煮
■海の幸と柿の咸蛋(シエンダン)ソースグラタン
■ハタと松茸の広東風蒸し 香味ソース ミニ広島菜添え
■国産牛ロース肉のオイスターソース炒め 秋の味覚添え
■いろいろ茸入り黒米おこげ
■チャイナスイーツ3種盛り合わせ
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
■ミニフカヒレの姿煮
■トリュフ・エゾアワビ入り小籠包
【料金】各 ¥3,000
■杏仁プリン
【料金】¥800
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。