地産食材を取り入れた中国料理を、冬らしいほっと温かな装いに。
ゆっくりと過ごす冬の夜にお召しあがりいただきたい、中国料理 李芳のディナーコースです。
【期間】2024年12月1日(日)~2025年3月14日(金)の金・土・日のみ営業 ※12/31~1/4は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
四季折々の食材を、瀬戸内の絶景と味わう
地産食材を取り入れた中国料理を、冬らしいほっと温かな装いに。
ゆっくりと過ごす冬の夜にお召しあがりいただきたい、中国料理 李芳のディナーコースです。
【期間】2024年12月1日(日)~2025年3月14日(金)の金・土・日のみ営業 ※12/31~1/4は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
コースの締めくくりには“ほっ”とあたたまる一品を。
蟹や牡蠣、フグなどの旬の味覚を取り入れたディナーコース。
クリーミーなフカヒレスープや中華雑炊など、温かな一皿一皿をご用意いたします。
【料金】1名さま¥10,500 / 会員1名さま¥9,450
■旬の味覚入り彩り前菜5種盛り合わせ
■蟹とカリフラワーのフカヒレスープ
■広島県産牡蠣と葱生姜炒め 広島県産ほうれん草添え
■寒ブリのピリ辛甘味噌煮込み
■牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め 彩り野菜
■蟹と河豚入り中華雑炊
■チャイナスイーツ盛り合わせ
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
中国料理 李芳 料理長おすすめのディナーコース。
シンプルな仕上げだからこそ旨味を堪能できる「伊勢海老の葱生姜煮込み」など
豪華食材を使用したお料理をお楽しみいただけます。
【料金】1名さま¥15,500 / 会員1名さま¥13,950
■旬の味覚入り彩り前菜6種盛り合わせ
■ミニフカヒレの姿煮 紅ズワイ蟹とカリフラワーのソース
■伊勢海老の葱生姜煮込み
■金目鯛と広島県産牡蠣の広東風蒸し 柚子胡椒香る香味ソース
■牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め 彩り野菜
■蟹と河豚入り中華雑炊
■チャイナスイーツ盛り合わせ
※画像はイメージです。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
■ミニフカヒレの姿煮
■トリュフ・エゾアワビ入り小籠包
【料金】各 ¥3,000
■杏仁プリン
【料金】¥800
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※伊勢海老は外国産を使用しております。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。