地産食材を取り入れた中国料理から、春の息吹を感じて。
春めく宵にお楽しみいただきたい、中国料理 李芳のディナーです。
【期間】2025年3月15日(土)~6月29日(日) の金・土・日のみ営業
※5/2~5は除外日(ゴールデンウィーク特別中華ディナーブッフェを開催いたします)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
21F 中国料理 李芳
地産食材を取り入れた中国料理から、春の息吹を感じて。
春めく宵にお楽しみいただきたい、中国料理 李芳のディナーです。
【期間】2025年3月15日(土)~6月29日(日) の金・土・日のみ営業
※5/2~5は除外日(ゴールデンウィーク特別中華ディナーブッフェを開催いたします)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
旬を迎える小松菜や真鯛など、広島・瀬戸内の食材を取り入れたコース。
鮮やかな色や素材の旨味を存分に活かしながら、春の訪れを感じる一皿一皿をお届けいたします。
【料金】1名さま¥10,500 / 会員1名さま¥9,450
■旬の味覚入り彩り前菜5種盛り合わせ
■広島県産小松菜と紅ズワイ蟹のスープ 翡翠仕立て
■広島県産くれぇ海老とホタテのひと茹で 3種のソースで
■真鯛の広東風蒸し 香味ソース 手繰り湯葉添え
■牛フィレ肉のサクラエビ入り自家製XO醤炒め
■ひろしまハーブ鶏とあさり入り中華おこわ 蓮の葉の香り
■チャイナスイーツ2種盛り合わせ
中国料理 李芳がオープンした当時から提供する伝統のスープや高級食材を取り入れた、料理長おすすめコース。
龍井茶の香りや自家製XO醤の旨味など、五感を満たすアクセントとともにお楽しみください。
【料金】1名さま¥15,500 / 会員1名さま¥13,950
■旬の味覚入り彩り前菜6種盛り合わせ
■フカヒレと山海の味覚入り蒸しスープ
■伊勢海老とホタテのあっさり炒め 龍井茶の香り
■真鯛の広東風蒸し 香味ソース 手繰り湯葉添え
■国産牛フィレ肉のステーキ 香港スタイル
■蟹とあさりのチャーハン サクラエビ入りXO醤風味
■チャイナスイーツ3種盛り合わせ
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※伊勢海老は外国産を使用しております。
※画像はイメージです。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。