地産食材を取り入れた中国料理から、春の息吹を感じて。
春めく宵にお楽しみいただきたい、中国料理 李芳のディナーコースです。
【期間】2025年3月15日(土)~6月29日(日) の金・土・日のみ営業
※5/2~5は除外日(ゴールデンウィーク特別中華ディナーブッフェを開催いたします)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
GW特別ディナーブッフェはこちら
Basic ~地産食材・真鯛・牛フィレ肉~
旬を迎える小松菜や真鯛など、広島・瀬戸内の食材を取り入れたコース。
鮮やかな色や素材の旨味を存分に活かしながら、春の訪れを感じる一皿一皿をお届けいたします。
【料金】1名さま¥10,500 / 会員1名さま¥9,450
■旬の味覚入り彩り前菜5種盛り合わせ
■広島県産小松菜と紅ズワイ蟹のスープ 翡翠仕立て
■広島県産くれぇ海老とホタテのひと茹で 3種のソースで
■真鯛の広東風蒸し 香味ソース 手繰り湯葉添え
■牛フィレ肉のサクラエビ入り自家製XO醤炒め
■ひろしまハーブ鶏とあさり入り中華おこわ 蓮の葉の香り
■チャイナスイーツ2種盛り合わせ
Specialty ~伊勢海老・真鯛・国産牛フィレ肉~
中国料理 李芳がオープンした当時から提供する伝統のスープや高級食材を取り入れた、料理長おすすめコース。
龍井茶の香りや自家製XO醤の旨味など、五感を満たすアクセントとともにお楽しみください。
【料金】1名さま¥15,500 / 会員1名さま¥13,950
■旬の味覚入り彩り前菜6種盛り合わせ
■フカヒレと山海の味覚入り蒸しスープ
■伊勢海老とホタテのあっさり炒め 龍井茶の香り
■真鯛の広東風蒸し 香味ソース 手繰り湯葉添え
■国産牛フィレ肉のステーキ 香港スタイル
■蟹とあさりのチャーハン サクラエビ入りXO醤風味
■チャイナスイーツ3種盛り合わせ
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員料金は前日までのご予約制です。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※伊勢海老は外国産を使用しております。
※画像はイメージです。