空と海の間のレストラン
瀬戸内海と広島市内を一望できる景色を眺めながらお楽しみいただくランチ&ディナーブッフェ。
夜はオリジナルカクテルでおとなの時間を。
※ご予約数に応じて会場(2F 宴会場など)を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル広島
082-256-1111082-256-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
空と海の間のレストラン
瀬戸内海と広島市内を一望できる景色を眺めながらお楽しみいただくランチ&ディナーブッフェ。
夜はオリジナルカクテルでおとなの時間を。
※ご予約数に応じて会場(2F 宴会場など)を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
開放感ある景色とともにお楽しみいただけるランチブッフェ。
シェフが目の前でカッティングする「ローストビーフ」に加え、キッズ屋台コーナーもご用意しておりますので、お子さまからおとなまでお楽しみいただけます。
【期間】2024年8月10日(土)~15日(木)
【時間】11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※90分制
開放感ある景色とともにお楽しみいただけるランチブッフェ。
この夏は、ホテル開業30周年を記念し、日ごろの感謝を込めたスペシャルメニューが登場!
さらに、牛ハラミの鉄板焼きやタンドリーチキンなどのスタミナ料理に加え、お子さまにも嬉しいキッズ屋台コーナーもご用意しております。
【期間】2024年6月1日(土)~9月1日(日) ※8/10~15は除外日
【時間】〈平日〉12:00NOON~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
〈土休日〉11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※90分制
店舗名 | スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ |
---|---|
住所 | 広島県広島市南区元宇品町23-1 23F MAP |
ジャンル | ブッフェ カフェ・ラウンジ・バー |
営業時間 |
朝食 ランチ ティータイム ディナー |
予算 |
朝食 ¥3,000〜 ランチ ¥4,100〜 ディナー ¥6,780~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
082-505-0608082-505-0608
(レストラン予約係 10:00A.M.~6:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
7件
開放感ある景色とともにお楽しみいただけるランチブッフェ。
シェフが目の前でカッティングする「ローストビーフ」に加え、キッズ屋台コーナーもご用意しておりますので、お子さまからおとなまでお楽しみいただけます。
【期間】2024年8月10日(土)~15日(木)
【時間】11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※90分制
3種の握り寿司も食べ放題でお楽しみいただける、9月の連休限定ディナーブッフェ。
握り寿司は日替わりのネタをご用意し、お客さまの目の前で仕上げます。
牡蠣料理を盛りつけたオイスタータワーや、お好みのソースでお召しあがりいただく牛肉のカットステーキも。
和食やキッズメニューなど、ご家族でもお楽しみいただけるラインナップでお料理をご用意いたします。
【期間】2024年9月13日(金)~15日(日)、20日(金)~22日(日)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M. / 90分制)
【料金】おとな1名さま ¥8,000
会員1名さま ¥7,500
7-12才1名さま ¥4,500
4-6才1名さま ¥2,500
本来廃棄されてしまう食材を使用した、ケーキデコレーション体験やアニマルパン作り。
人・社会・地域・環境に配慮した「エシカル消費」を親子で楽しくまなぶ、小学生のお子さまが対象の体験プログラムです。
【期 日】2024年7月24日(水)・30日(火)・8月2日(金)・20日(火)
【会 場】23階 スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ
【時 間】受 付 10:45A.M.~
体 験 11:00A.M.~
お食事 12:10P.M. ~
【料 金】おとな1名+こども1名 ¥7,500(体験+お食事)
【追加料金】●体験するお子さまの追加(体験+お食事)
1名さま ¥3,900
●ランチのみの追加
おとな ¥3,900 / 7-12才 ¥1,900 / 4-6才 ¥1,000
開放感ある景色とともにお楽しみいただけるランチブッフェ。
この夏は、ホテル開業30周年を記念し、日ごろの感謝を込めたスペシャルメニューが登場!
さらに、牛ハラミの鉄板焼きやタンドリーチキンなどのスタミナ料理に加え、お子さまにも嬉しいキッズ屋台コーナーもご用意しております。
【期間】2024年6月1日(土)~9月1日(日) ※8/10~15は除外日
【時間】〈平日〉12:00NOON~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
〈土休日〉11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.) ※90分制
この夏登場するコールドシーフードプラッターには、広島ならではの牡蠣を使ったアヒージョやさまざまなシーフードをご用意しており、お好みのソースとあわせてお楽しみいただけます。
また、シェフが目の前で焼き上げる牛ステーキの鉄板焼きや、さっぱりとした和食のメニューもございます。
ご家族やご友人と、にぎやかな集いのひとときをお過ごしください。
【期間】2024年7月1日(月)~9月1日(日) ※7/27は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M. / 90分制)
この秋は、広島ならではの牡蠣料理を盛り込んだ「オイスタータワー」が登場。
お好みのソースやスパイスとお召しあがりいただく殻付牡蠣や、牡蠣のバルサミコマリネ、牡蠣と栗のガーリックオイルをご用意いたします。
さらに、シェフがお客さまの目の前で仕上げる牛肉のカットステーキや秋野菜を取り入れたお料理、和食もございます。
秋の瀬戸内を感じるお料理を、心ゆくまでお楽しみください。
【期間】2024年9月2日(月)~11月30日(土) ※9/13~15、20~22は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M. / 90分制)
【料金】おとな1名さま ¥6,780
会員1名さま ¥6,100
7-12才1名さま ¥3,080
4-6才1名さま ¥1,540
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。