Meeting
結納・顔合わせ
印象深く和やかに心結ぶ。末永い絆のはじまり。
ご婚約の成立とご両家の繁栄をお祝いするご結納のすべてをお手伝いさせていただきます。
コース料理 ※お好きなコース料金をお選びください。
1名さま:¥10,500・¥12,500・¥15,500
<ステーキ&シーフード ボストン>洋食コース
<中国料理 李芳>中国料理コース
個室利用料(2時間制)
1名さま:¥800
※10名未満の場合、個室利用料(2時間)1室¥8,000
※ゴールデンウィークや年末年始などの特別期間については、料金等が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
コース料理(春のコース料理6月30日(日)まで)
※メニューは季節によって変更いたします。
ステーキ&シーフード ボストン
<¥10,500メニュー>
- 真鯛のミキュイとタプナードバターパイ グリンピースピュレ トマトのマーマレード添え
- 新玉葱のスープ 桜海老の香り
- 鰆のヴァプール ピンクのブールブランエキュームソース
- 国産牛ロース 黒にんにくのクルート焼き ポワブルベールソース
- フランボワーズのガトー ルビーチョコレートのアイス
- パン
- コーヒー
<¥12,500メニュー>
- 真鯛のミキュイとタプナードバターパイ グリンピースピュレ トマトのマーマレード添え
- ごぼうのスープ
- 鰆のヴァプール ピンクのブールブランエキュームソース
- 国産牛フィレ肉のポワレとトリュフバター マルサラ酒ソース
- フランボワーズのガトー ルビーチョコレートのアイス
- パン
- コーヒー
<¥15,500のメニュー>
- 天使の海老 帆立のサラダ仕立て コンソメゼリー ストロベリーソース
- リードヴォーのムニエル 新玉葱ブルーテ ブルーチーズソース
- ごぼうのスープ
- 旬魚のヴァプール アスパラガスのエスプーマ 白ワインソース
- 国産牛フィレ肉のポワレとトリュフバター マルサラ酒ソース
- 抹茶のテリーヌショコラ せとかみかんのソース 藻塩のアイス
- パン
- コーヒー
中国料理 李芳
<¥10,500メニュー>
- 中華前菜5種盛り合わせ
- ひろしまハーブ鶏ともずくのフカヒレスープ
- ホタテと牡蠣の紅麹炒め
- 真鯛の広東風蒸し 香味ソース ミニ広島菜添え
- 国産牛ロース肉の甘酢炒め 和山椒の香り
- アサリとゴボウのつゆそば
- チャイナスイーツ盛り合わせ
<¥12,500メニュー>
- 中華前菜5種盛り合わせ
- ひろしまハーブ鶏ともずくのフカヒレスープ
- ホタテと牡蠣の紅麹炒め
- メバルの姿揚げ 四川風ソース
- 国産牛ロース肉の甘酢炒め 和山椒の香り
- アサリとゴボウのつゆそば
- チャイナスイーツ盛り合わせ
<¥15,500のメニュー>
- 中華前菜6種盛り合わせ
- 紅ズワイ蟹入りフカヒレの姿煮 ミニ広島菜添え
- ホタテと牡蠣の紅麹炒め
- メバルの姿揚げ 四川風ソース
- 国産牛ロース肉の甘酢炒め 和山椒の香り
- アサリとゴボウのつゆそば
- チャイナスイーツ3種盛り合わせ
- ※3日前までのご予約制
- ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※画像はすべてイメージです。
Contactお気軽にお問合せください
グランドプリンスホテル広島 ウエディング
コンシェルジュに相談
東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。
このページをシェア