Meeting
結納・顔合わせ
印象深く和やかに心結ぶ。末永い絆のはじまり。
ご婚約の成立とご両家の繁栄をお祝いするご結納のすべてをお手伝いさせていただきます。
コース料理 ※お好きなコース料金をお選びください。
1名さま:¥10,500・¥12,500・¥15,500
<ステーキ&シーフード ボストン>洋食コース
<中国料理 李芳>中国料理コース
個室利用料(2時間制)
1名さま:¥800
※10名未満の場合、個室利用料(2時間)1室¥8,000
※ゴールデンウィークや年末年始などの特別期間については、料金等が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
コース料理(冬のコース料理3月14日(金)まで)
※メニューは季節によって変更いたします。
ステーキ&シーフード ボストン
<¥10,500メニュー>
- サーモンマリネと彩り豊かな冬野菜 キャビア添え グリーンマスタードソース
- 小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
- 鮮魚のパナシェのブイヤベース カルタファ包み
- 牛タン 三次霧里赤ワイン煮込み ブルギニョンバターと共に
- ラズベリームース ショコラアイス
- パン
- コーヒー
<¥12,500メニュー>
- サーモンマリネと彩り豊かな冬野菜 キャビア添え グリーンマスタードソース
- 小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
- オマール海老と帆立のブイヤベース カルタファタ包み
- 国産牛 ローストビーフ ジュドブッフ
- ラズベリームース ショコラアイス
- パン
- コーヒー
<¥15,500のメニュー>
- ズワイ蟹とアボカドのレムラードとキャビア
- フォアグラフラン トリュフソース
フランス産カマンベールのブリュレと鴨肉のポワレ
コアントロー薫るガストリックソース - 小蕪のポタージュ 餅と牡蠣のムニエル
- オマール海老と帆立のブイヤベース カルタファタ包み
- 国産牛フィレと牛タンの饗宴 芳醇な三次霧里赤ワインソース
- クラシックオペラ 10年熟成バニラアイス
- パン
- コーヒー
中国料理 李芳
<¥10,500メニュー>
- 旬の味覚入り彩り前菜5種盛り合わせ
- 蟹とカリフラワーのフカヒレスープ
- 広島県産牡蠣と葱生姜炒め 広島県産ほうれん草添え
- 寒ブリのピリ辛甘味噌煮込み
- 牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め 彩り野菜
- 蟹と河豚入り中華雑炊
- チャイナスイーツ盛り合わせ
<¥12,500メニュー>
- 旬の味覚入り彩り前菜5種盛り合わせ
- 蟹とカリフラワーのフカヒレスープ
- 伊勢海老の葱生姜煮込み
- 金目鯛と広島県産牡蠣の広東風蒸し 柚子胡椒香る香味ソース
- 牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め 彩り野菜
- 蟹と河豚入り中華雑炊
- チャイナスイーツ盛り合わせ
<¥15,500のメニュー>
- 旬の味覚入り彩り前菜6種盛り合わせ
- ミニフカヒレの姿煮 紅ズワイ蟹とカリフラワーのソース
- 伊勢海老の葱生姜煮込み
- 金目鯛と広島県産牡蠣の広東風蒸し 柚子胡椒香る香味ソース
- 牛フィレ肉のブラックビーンズ炒め 彩り野菜
- 蟹と河豚入り中華雑炊
- チャイナスイーツ盛り合わせ
- ※3日前までのご予約制
- ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※画像はすべてイメージです。
Contactお気軽にお問合せください
グランドプリンスホテル広島 ウエディング
コンシェルジュに相談
東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。
このページをシェア