2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)
年末年始限定のスペシャルディナーコースで、優雅で心温まるひとときをお過ごしください。
期間:
2024年12月30日(月)
〜
2025年01月03日(金)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
鎌倉プリンスホテル
0467-32-11110467-32-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
大切な人と、特別な時間を
2024年12月30日(月)~2025年1月3日(金)
年末年始限定のスペシャルディナーコースで、優雅で心温まるひとときをお過ごしください。
期間:
2024年12月30日(月)
〜
2025年01月03日(金)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは下記ご優待料金にてご案内させていただきます。
■年末年始限定ディナーコース
【通常料金】¥9,600より ⇒ 【ご優待料金】¥9,100より
※当日入会もご優待料金の対象となります。この機会にぜひご入会ください。
《MENU》 | 《料 金》 |
---|---|
牡丹◆ | ¥18,000 |
山茶花 | ¥14,000 |
りんどう | ¥9,600 |
《MENU》 | 《料金》 |
---|---|
牡丹◆ | ¥17,000 |
山茶花 | ¥13,000 |
りんどう | ¥9,100 |
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
1名さま
一般 ¥18,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥17,000
鱈のブランダード 雲丹とタピオカのクリスティアン添え
冷製フォアグラのパテ リンゴのタルトとともに
魚介のマリネ 冬野菜の菜園風
フカヒレ入りコンソメスープのパイ包み焼き
伊勢海老の香草焼き 海老風味のリゾット
葉山牛フィレ肉のグリル アッシェ・パルマンティエ トリュフソース
湘南ゴールドのグラニテ
ほうじ茶とミルクチョコレートのブリュレ 柚子シャーベット添え
パン/コーヒー
ミニャルディーズ
2024年の締めくくりに。
希望に満ち溢れた2025年のお祝いに。
シェフのこだわりが詰まった、繊細で豪華なディナーコースです。
伊勢海老の香草焼き 海老風味のリゾット
葉山牛フィレ肉のグリル アッシェ・パルマンティエ トリュフソース
ほうじ茶とミルクチョコレートのブリュレ 柚子シャーベット添え
1名さま
一般 ¥14,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥13,000
鱈のブランダード イクラとタピオカのクリスティアン添え
帆立のマカロン仕立て サラダ添え
冷製フォアグラのパテ リンゴのタルトとともに
湘南ゴールドのグラニテ
魚介のスープ煮 ブイヤベース
国産牛フィレ肉のグリル 冬野菜のサルラディーズ
オレンジのはちみつヌガーグラッセ 紅茶のゼリーとともに
パン/コーヒー
大切な人と、特別なひとときを。
季節の食材を使用した見た目も美しいディナーコースです。
冷製フォアグラのパテ リンゴのタルトとともに
国産牛フィレ肉のグリル 冬野菜のサルラディーズ
魚介のスープ煮 ブイヤベース
1名さま
一般 ¥9,600
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥9,100
鱈のブランダード タピオカのクリスティアン添え
オマール海老と帆立のサラダ仕立てキウイのソース
洋風茶碗蒸しスープ
小鯛のポワレ リゾット添え アサリとマスタードのクリームソース
牛フィレ肉のポワレ ラムレーズンのクルート仕立て
金柑とみかんのコンポート ヨーグルトと柚子のパルフェとともに
パン/コーヒー
年末年始ならではの、にぎやかな席にふさわしいシェフ自慢のディナーコースです。
オマール海老と帆立のサラダ仕立てキウイのソース
小鯛のポワレ リゾット添え アサリとマスタードのクリームソース
牛フィレ肉のポワレ ラムレーズンのクルート仕立て
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料13%を加算させていただきます。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま特別料金と他の割引の併用はできません。予めご了承ください。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。