2025年2月14日(金) 限定開催!
総料理長 市川洋一が贈る 一夜限りのスペシャルディナー
「GOKAN」で楽しむモダンフレンチ
鎌倉プリンスホテルの総料理長がお届けする一夜限りのスペシャルディナー。「GOKAN」をテーマに、湘南の食材を様々な国の料理法でモダンに仕上げた贅沢な全9品です。シェフの遊び心あふれるフルコースを五感で味わいながら、至福のひとときをお過ごしください。
※こちらのフェアは2025年2月14日(金)のみ開催です。
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M.
- 【Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまご優待料金
-
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは下記ご優待料金にてご案内させていただきます。
■総料理長 市川洋一が贈る 一夜限りのスペシャルディナー
【通常料金】¥20,000 ⇒ 【ご優待料金】¥18,000
※当日入会もご優待料金の対象となります。この機会にぜひご入会ください。
「GOKAN」~五感で楽しむモダンフレンチ~
【開催日時】
<開催日>
2025年2月14日(金)
<時間>
5:30P.M.〜8:30P.M.
<ご予約時間>
①5:30P.M. / ②6:30P.M. / ③7:00P.M.
【料 金】1名さま
一般
¥20,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥18,000
【MENU】
ボタン海老のクーサン仕立て キャビア飾り
仔牛のリ・ド・ヴォーとキノコのスフォリアテッラ包み
色々な貝の競演 冬の香り
フォアグラのポワレ 胡麻とトリュフのアイスソース パルメザンチーズのサブレ添え
コンソメスープ カプチーノ仕立て
小田原梅干しのミガスを纏った金目鯛を海苔のクーリーで
湘南ゴールドのセミフレッド
葉山牛ロースと武州和牛フィレ肉の食べ比べ 鎌倉野菜とのマリアージュ
リキッドオペラと焼きたてのチーズケーキ
パン
コーヒー・小菓子
【色々な貝の競演 冬の香り】
湘南はまぐりをはじめ、色々な貝を楽しめる一皿です。
味のみならず、食感・香りをお楽しみください。
【フォアグラのポワレ 胡麻とトリュフのアイスソース パルメザンチーズのサブレ添え】
カリっと焼きあげたフォアグラに、トリュフと胡麻のアイスクリームソースと、パルメザンチーズで作ったサブレの味覚と食感を味わえる料理です。
【葉山牛ロースと武州和牛フィレ肉の食べ比べ 鎌倉野菜とのマリアージュ】
神奈川県を代表する葉山牛と、総料理長・市川洋一の生まれ故郷である埼玉県を代表する武州和牛の食べ比べが楽しめる一皿です。
肉のうま味を鎌倉野菜が引き立てます。
市川洋一 YOICHI ICHIKAWA
大磯・鎌倉地区 総料理長
1988年 東京ヒルトンインターナショナル入社
1990年 東京プリンスホテル入社
1991年 川越プリンスホテル
2017年 新横浜プリンスホテル ブッフェダイニング ケッヘル料理長
2020年 川越プリンスホテル 料理長
2024年 大磯・鎌倉地区 総料理長
全日本司厨士協会 埼玉県支部会員
NPO法人日本氷彫刻会 埼玉県支部長
全日本司厨士協会 アカデミー賞 銀メダル受賞
2007年 全国氷彫刻夏季大会 3位
2010年 氷彫刻世界大会 準優勝
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【総料理長 市川洋一が贈る 一夜限りのスペシャルディナー】付き宿泊プラン
湘南の食材を様々な国の料理法で仕上げた、遊び心あふれるモダンフレンチを心ゆくまでお楽しみいただいた後は、オーシャンビューの客室でごゆっくりおくつろぎください。
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※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※特別催事につき、各種割引対象外とさせていただきます。
※特定原材料7品目食品アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。