春の海を眺めながら、思い出に残るひとときを
春のディナーコース
2025年2月26日(水)~ 5月15日(木)
きらめく春の海を眺めながら、ゆったりとした空間で優雅なディナータイムをお楽しみください。
利き酒師セレクトによる熊澤酒造の日本酒(3種)ペアリングもご用意しております。
フランス料理と日本酒のマリアージュをぜひご堪能ください。
期間:
2025年02月26日(水)
〜
2025年05月15日(木)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
1名さま
一般 ¥6,500より / Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥6,100より
電話予約:0467-32-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
電話予約
(受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)
一 般
《MENU》 |
《料 金》 |
SHICHIRIGAHAMA
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¥6,500
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季節のコース ~春のコース・福寿園の香り~
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¥8,700
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アニバーサリー
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¥13,000
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葉山牛ディナー
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¥18,000
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鎌倉彫ディナー
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¥25,000
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Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
《MENU》 |
《料 金》 |
SHICHIRIGAHAMA
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¥6,100
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季節のコース ~春のコース・福寿園の香り~
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¥8,200
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アニバーサリー
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¥12,000
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葉山牛ディナー
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¥17,000
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鎌倉彫ディナー
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¥24,000
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※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
レストランのご予約はこちら
フルコースを楽しむコース
【料金】1名さま
一般
¥6,500
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥6,100
MENU
そば粉のガレット 魚介のマリネ 湘南ゴールドドレッシング
ジャガイモのポタージュ アスパラのピューレ
桜鱒のロースト 野菜入り白ワインソース
牛サーロインのポワレ 柚子胡椒ソース ニンニクのアクセント
レアチーズケーキ バニラアイス添え
パン
コーヒー
フルコースをお楽しみいただけるディナーコースです。
【桜鱒のロースト 野菜入り白ワインソース】
今が旬の桜鱒を低温でローストし、ふっくらと風味豊かに仕上げました。
【牛サーロインのポワレ 柚子胡椒ソース ニンニクのアクセント】
柚子胡椒のさわやかな辛味が香るソースが春らしい一皿です。
【レアチーズケーキ バニラアイス添え】
なめらかで濃厚なチーズケーキ。優しい甘さのバニラアイスとフルーツで春をイメージしたデザートプレートに仕上げました。
春のコース ~福寿園の香り~
【料金】1名さま
一般
¥8,700
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥8,200
MENU
魚介のマリネ 春の訪れ
アサリのフランとカブのポタージュ 抹茶の香り
白身魚のポワレ 桜エビのソース 抹茶のリゾットとともに
牛フィレ肉のポワレ レフォールソース
桜香るチョコブランのムース 抹茶アイス添え
パン
コーヒー
抹茶を使用した創作フレンチディナーコース【春のコース ~福寿園の香り~】。シェフの遊び心と福寿園の抹茶、そしてフレンチが織りなす新しいマリアージュをお楽しみください。
【アサリのフランとカブのポタージュ 抹茶の香り】
アサリのうまみが凝縮されたフラン(プディング)とカブのポタージュスープに、アクセントとして抹茶の香りを添えました。3つの個性が重なり合った繊細な味わいをお楽しみください。
【白身魚のポワレ 桜エビのソース 抹茶のリゾットとともに】
旬の魚をじっくり焼きあげ、桜エビのバターソースで香ばしさを出しました。淡い若葉色に彩られた抹茶のリゾットとともに、春の訪れを味わえる一皿です。
【桜香るチョコブランのムース 抹茶アイス添え】
優雅な桜の香りが広がるホワイトチョコのムース。桜の花びらをイメージした華やかな一皿で、特別な春のひとときをお過ごしください。
〜お祝いを楽しむコース〜
【料金】1名さま
一般
¥13,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥12,000
MENU
シェフの遊び心がつまったフルコースをお楽しみください。
本日のアミューズ
アオリイカのパスタ仕立て 春菊のソース プリマベーラ
富士の鶏とキャベツのプレッセ アルザス風
小海老 白身魚のシャルロット スープ仕立て
いちごのグラニテ
国産牛フィレ肉のグリル 金柑のコンポートとレモンのソース
紅茶のフィナンシェ 湘南潮彩レモンとハチミツムース
パン
コーヒー
お祝いの席に彩りを添える華やかなフルコースで、思い出に残るひとときをお過ごしください。
【富士の鶏とキャベツのプレッセ アルザス風】
うまみの濃い富士の鶏と甘いキャベツを、エストラゴンの効いたゼリーで冷やし固めました。マスタードソースとのハーモニーをお楽しみください。
【小海老 白身魚のシャルロット スープ仕立て】
小海老と白身魚を蓮根と一緒に蒸し上げた「蓮蒸し」です。魚介で作ったスープとともにお召しあがりください。
【国産牛フィレ肉のグリル 金柑のコンポートとレモンのソース】
ほどよい脂と柔らかい肉質の国産牛フィレ肉を網焼きにし、金柑のコンポートをアクセントに添えました。
甘酸っぱいソースと牛フィレ肉の絶妙なマリアージュをお楽しみください。
【紅茶のフィナンシェ 湘南潮彩レモンとハチミツムース】
香り高い紅茶のフィナンシェに香ばしいナッツを乗せ、さわやかな湘南潮彩レモンと優しい甘さのハチミツムースを添えました。
~葉山牛を楽しむコース~
【料金】1名さま
一般
¥18,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥17,000
MENU
神奈川のブランド牛、葉山牛を楽しむコースです。
本日のアミューズ
帆立貝のポッシェ 万華鏡仕立て
あん肝とチーズのサブレ 鹿児島 甘露(母ゆずり)のソース
真鯛のヴァプール 桜仕立て
湘南潮彩レモンのグラニテ
葉山牛サーロインのグリル セロリラブのピューレと葉わさびのフリット添え
湘南ゴールドのムース ヨーグルトのソルベ
パン
コーヒー
ミニャルディーズ
葉山牛をお楽しみいただけるフルコースです。
ごゆっくりとお過ごしください。
【帆立貝のポッシェ 万華鏡仕立て】
帆立貝のポッシェをフォークで巻き上げると、ソースが彩りを変え、まるで万華鏡のような一皿に変化します。
【あん肝とチーズのサブレ 鹿児島 甘露(母ゆずり)のソース】
海のフォアグラ・あん肝のなめらかさとパルメザンチーズのサブレの食感、そしてほのかに甘い鹿児島の醤油のソースのマリアージュが斬新な一品です。
【葉山牛サーロインのグリル セロリラブのピューレと葉わさびのフリット添え】
良質な葉山牛のサーロインを網焼きにし、根セロリのピューレとともにお召しあがりいただきます。葉わさびのピリッとした味もアクセントになり、さまざまな味を楽しめるメインディッシュです。
【湘南ゴールドのムース ヨーグルトのソルベ】
さわやかで上品な甘さが特徴の湘南ゴールドを使用したムースをホワイトチョコでコーティングしました。湘南ゴールドのピューレソースをかけてお召しあがりください。
すべてのランチ・ディナーコースに、熊澤酒造の日本酒3種ペアリングをお付けできます。
鎌倉プリンスホテルの利き酒師セレクトによる熊澤酒造の日本酒と、フランス料理のマリアージュをお楽しみください。
【料金】¥1,700
【内容】
・千峰天青(純米吟醸)
・河童(純米吟醸)
・湘南スパークリング 各1杯ずつ
鎌倉彫で楽しむ、1日8名さま限定の特別なディナーです。
【料金】1名さま
一般
¥25,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥24,000
鎌倉彫ディナー 詳細はこちら
「お絵描きデザート付き お子さまランチ」や、アラカルトメニューをご用意しております。
キッズメニューのご案内
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー内容に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン・宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま料金でご利用のお客さまは、他割引との併用はできません。
※写真はイメージです。
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