冬の海を眺めながら、思い出に残るひとときを
冬のディナーコース
2024年11月6日(水)~2025年2月25日(火)
ゆったりとした空間で優雅なディナータイムをお楽しみください。
利き酒師セレクトによる熊澤酒造の日本酒(3種)ペアリングもご用意いたしました。
フランス料理と日本酒のマリアージュをぜひご堪能ください。
期間:
2024年11月06日(水)
〜
2025年02月25日(火)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)
1名さま
一般 ¥6,500より / Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥6,100より
電話予約:0467-32-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
電話予約
(受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)
【2024年12月21日(土)~12月25日(火)、2024年12日月30日(月)~2025年1月3日(金)は特別メニューのご用意となります】
一 般
《MENU》 |
《料 金》 |
SHICHIRIGAHAMA
|
¥6,500
|
季節のコース ~冬のディナー~
|
¥8,700
|
アニバーサリー
|
¥11,000
|
HAYAMA
|
¥18,000
|
KAMAKURA
|
¥21,000
|
PANORAMA
|
¥25,000
|
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
《MENU》 |
《料 金》 |
SHICHIRIGAHAMA
|
¥6,100
|
季節のコース ~冬のディナー~
|
¥8,200
|
アニバーサリー
|
¥10,400
|
HAYAMA
|
¥17,000
|
KAMAKURA
|
¥20,000
|
PANORAMA
|
¥23,500
|
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
レストランのご予約はこちら
フルコースを楽しむコース
【料金】1名さま
一般
¥6,500
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥6,100
MENU
海老とキヌアのコンソメゼリー寄せ 湘南ゴールドジャムとともに
人参のポタージュ クミン風味のフェッテ
真鯛のヴァプール アンチョビ・トマトのクリームソース
牛サーロインのソテー リヨネーズソース
フランボワーズのシブースト
パン
コーヒー
フルコースをお楽しみいただけるディナーコースです。
【牛サーロインのソテー リヨネーズソース】
サーロインステーキにたっぷりの玉ねぎをゆっくり炒めたソースでご賞味ください。
【フランボワーズのシブースト】
キャラメリゼしたフランボワーズのシブーストと、甘酸っぱいソースをご一緒にお楽しみください。
冬のディナー
【料金】1名さま
一般
¥8,700
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥8,200
MENU
魚介のタルタル 王冠仕立て
色々な貝とキノコのブルゴーニュ風
鰆のヴァプール 柚子風味のグラタン仕立て
牛フィレ肉のキャベツ包み 霙風(みぞれ)
タルトシトロン
パン
コーヒー
冬ならではの食材とシェフの技が融合した、季節限定コースです。
【鰆のヴァプール 柚子風味のグラタン仕立て】
脂ののった寒鰆に、柚子風味のソースをかけ軽く焼き上げました。和のテイストもお楽しみいただける一皿です。
【牛フィレ肉のキャベツ包み 霙風(みぞれ)】
牛フィレ肉をキャベツで包み、コンソメでゆっくりと火を通しました。さっぱりとした味わいに仕上げました。
【タルトシトロン】
湘南潮彩レモンのピューレを使ったタルト。アクセントにラズベリーのジャムを忍ばせた甘酸っぱいデザートです。
〜お祝いを楽しむコース〜
【料金】1名さま
一般
¥11,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥10,400
MENU
シェフの遊び心がつまったフルコースをお楽しみください。
ズワイ蟹のサラダ 最中仕立て
ペティオードブルコレクション
磯の香りと晩秋の味覚入りコンソメスープ パイ包み焼き
カマスのポワレ インヴォルティーニ
柚子のグラニテ
牛フィレ肉のポワレ リンゴのクルート仕立て 山椒のソース
フォンダンショコラ バニラアイスとともに
パン
コーヒー
お祝いの席に彩りを添える華やかなフルコースで、思い出に残るひとときをお過ごしください。
【カマスのポワレ インヴォルティーニ】
脂ののったカマスをロールに仕立て、パン粉をふり焼き上げた一皿です。甘いキャベツとのハーモニーをお楽しみください。
【牛フィレ肉のポワレ リンゴのクルート仕立て 山椒のソース】
牛フィレ肉にリンゴバターをのせ焼いた一皿です。山椒のピリッとしたソースとリンゴの甘酸っぱさ、牛フィレ肉とのハーモニーを味わえる料理です。
【フォンダンショコラ バニラアイスとともに】
とろけるチョコレートとバニラアイスのハーモニーをお楽しみください。
~葉山牛を楽しむコース~
【料金】1名さま
一般
¥18,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥17,000
MENU
神奈川のブランド牛、葉山牛を楽しむコースです。
湘南ハマグリのブルゴーニュ風
紅ズワイ蟹のタルト シラスのクラコット添え
鴨のコンフィー サラダ仕立て
オマール海老のカダイフ包み キノコのミネストラ
葉山牛サーロインのグリル おろしたてのワサビとともに
緑(あお)みかんのグラニテ
タンバルエリーゼ ティラミス風
パン
コーヒー
ミニャルディーズ
葉山牛をお楽しみいただけるフルコースです。
ごゆっくりとお過ごしください。
【紅ズワイ蟹のタルト シラスのクラコット添え】
冬の味覚「紅ズワイガニ」と酸味の効いたレモンクリームとの相性の良い一皿です。
【鴨のコンフィー サラダ仕立て】
鴨肉を低温でじっくりと火入れし、皮をパリッと焼き上げサラダ仕立てにした一皿。
鴨肉とオレンジのハーモニーを味わって頂けます。
【オマール海老のカダイフ包み キノコのミネストラ】
オマール海老にカダイフ(小麦粉と水でできた麺状の生地)を巻き、焼いた一品です。キノコのミネストローネをお好みで。
【葉山牛サーロインのグリル おろしたてのワサビとともに】
葉山牛のサーロインの網焼きに、その場ですりおろしたわさびでお召しあがりください。
【タンバルエリーゼ ティラミス風】
伝統的なデザートのタンバルエリーゼを、ティラミス風にアレンジしました。フルーツと一緒にお楽しみください。
すべてのランチ・ディナーコースに、熊澤酒造の日本酒3種ペアリングをお付けできます。
鎌倉プリンスホテルの利き酒師セレクトによる熊澤酒造の日本酒と、フランス料理のマリアージュをお楽しみください。
【料金】¥1,700
【内容】
・千峰天青(純米吟醸)
・河童(純米吟醸)
・湘南スパークリング 各1杯ずつ
悠久の歴史に想いを馳せながら、ゆったりとお食事をお楽しみください。
【料金】1名さま
一般
¥21,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥20,000
KAMAKURA 詳細はこちら
鎌倉彫で楽しむ、1日8名さま限定の特別なディナー
【料金】1名さま
一般
¥25,000
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥23,500
PANORAMA 詳細はこちら
「お絵描きデザート付き お子さまランチ」や、アラカルトメニューをご用意しております。
キッズメニューのご案内
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー内容に変更がある場合がございます。
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま料金でご利用のお客さまは、他割引との併用はできません。
※写真はイメージです。