MENU

軽井沢プリンスホテル ウエスト軽井沢プリンスホテル ウエスト

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢プリンスホテル ウエスト

0267-42-11110267-42-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

軽井沢プリンスホテル ウエスト 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1016-87 TEL:0267-42-1111

アクセス

よくある質問

ディナーコース/ア・ラ・カルト

ディナーメニュー(2024年6月1日~8月31日まで)

中国料理 桃李

2名さまよりご利用頂けるディナーコースや、ア・ラ・カルトをご用意しています。

期間: 2024年06月01日(土) 〜 2024年08月31日(土)
時間: 5:00P.M.〜8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)

電話予約:0267-42-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜8:30P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜8:30P.M.)

レストランのご予約に関しましては, 店内の状況により入口でお待ちいただく場合もございますのであらかじめご承知くださいますようお願い申し上げます。

ご利用に関して ご予約のお願い

軽井沢プリンスホテルの各レストランでは、ご利用のお客さまにご予約をおすすめしております。

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、今後も状況を注視し、お客さまが安心してお過ごしいただけますよう
努めてまいりますので、何卒ご理解をいただき、今後とも弊社施設をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ディナーコース

旬彩譜(SHUNSAIFU) 1名さま¥8,000 ※2名さまよりご利用頂けます

桃李おすすめ前菜三種盛り合わせ

ふかひれと野菜のとろみスープ

茹で海老の麻辣ソース

豚肉と茄子の甘辛炒め

台湾風鶏肉の香味炒め煮

中華風牛肉のクッパ
※ご料金に¥500追加で
「五目あんかけやきそば」
または
「五目あんかけスープそば」
に変更できます

杏仁豆腐

※旬彩譜(SHUNSAIFU)は以下の日程で販売を休止させていただきます
2024年7月13日(土)・14日(日)・8月3日(土)~24日(土)

彩華(SAIKA) 1名さま¥11,000 ※2名さまよりご利用頂けます

桃李おすすめ前菜盛り合わせ

ふかひれ入り酸辣湯

海の幸の中華風カレーグラタン

真鯛の衣揚げ 甘辛ソース

国産牛肉のバーベキューソース炒め

タラバ蟹とレタスのチャーハン
※ご料金に¥500追加で
「五目あんかけやきそば」
または
「五目あんかけスープそば」
に変更できます

タピオカ入りマンゴーデザート

李花(RIKA) 1名さま¥14,000 ※2名さまよりご利用頂けます

桃李おすすめ前菜盛り合わせ

ふかひれのカキソース煮

ミル貝と大海老の紫蘇黒豆ソース和え
※ご料金に¥3,500追加で「伊勢海老のチリソース」に変更できます

白身魚と帆立貝柱のレモン風味蒸し

国産牛肉の湯引き 麻辣ソース

中華風鰻のかば焼きチャーハン

タピオカ入りマンゴーデザート

宮廷(KYUTEI) 1名さま¥18,000 ※2名さまよりご利用頂けます

桃李おすすめ前菜盛り合わせ

冷製ふかひれの山椒醤油ソース

真鯛の蒸し物 香味ソース

伊勢海老の中華風カレーグラタン

国産牛フィレ肉のピリ辛黒豆ソース

中華風鰻ひつまぶし

マンゴープリン アングレーズソース フルーツ添え

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは1名さま¥16,200でご利用いただけます。
ご注文時に係に会員証をご提示ください。
※他の割引との併用はできません。

王朝(OUTYOU) 1名さま¥25,000 ※2名さまよりご利用頂けます

王朝は2024年7月15日(月・祝)~8月31日(土)までの期間にご用意しています。


桃李おすすめ前菜盛り合わせ

ふかひれのカキソース煮込み

伊勢海老の衣揚げ 雲丹ソース

帆立貝柱の湯引き 梅肉ソース添え

国産牛肉の四川風辛味煮

鮑のカキソース炒め

五目冷麵

マンゴープリン アングレーズソース フルーツ添え

ア・ラ・カルト

前菜 ※2名さま分でのご用意となります。

彩り前菜六種 ~雅~ ¥4,800

三種前菜盛り合わせ ¥4,600

くらげの冷製  ¥3,400

チャーシュー ¥3,000

蒸し鶏の葱ソース ¥3,000

よだれ鶏 ¥3,000

白菜の甘酢漬け ¥2,000

ピータン 2名さま¥2,000

ふかひれ

ふかひれの姿醤油煮込み 1枚¥12,000

ふかひれとタラバ蟹のとろみスープ 1名さま¥3,000

ふかひれの上海蟹味噌とろみスープ 1名さま¥3,000

鮑・帆立貝

鮑の醤油煮込み 1個¥3,800

鮑のクリーム煮 1個¥3,800

帆立貝と野菜の塩味炒め 2名さま¥4,000

海老・イカ・魚 ※2名さま分でのご用意となります。

大海老のチリソース ¥3,800

大海老のマヨネーズ和え ¥3,800

紋甲イカと野菜の塩味炒め ¥3,800

海老のチリソース ¥3,500

白身魚と野菜の北京香りソース炒め ¥3,500

牛肉・豚肉 ※2名さま分でのご用意となります。

国産牛フィレ肉と野菜のカキソース炒め ¥5,400

国産牛フィレ肉と野菜の中華黒豆ソース ¥5,400

牛肉とピーマンの細切り炒め ¥3,500

豚肉とキャベツの中国味噌炒め ¥3,300

酢豚 ¥3,500

黒酢の酢豚 ¥3,500

鶏肉・鴨肉

鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め 2名さま¥3,000

鶏肉の唐揚げ ユーリンソース 2名さま¥3,000

鶏肉の唐揚げ 2名さま¥2,700

北京ダック 16枚¥20,000・8枚¥10,000・4枚¥5,000

野菜・玉子 ※2名さま分でのご用意となります。

野菜の塩味炒め ¥3,000

野菜の醤油炒め煮 2名さま¥3,000

タラバ蟹と玉子の炒め 2名さま¥3,800

豆腐・スープ

タラバ蟹と豆腐の塩味煮込み 2名さま¥3,800

麻婆豆腐 山椒添え 2名さま¥3,500

野菜スープ 2名さま¥2,000

中華コーンスープ 2名さま¥2,000

麺・ご飯

五目あんかけスープそば ¥2,300

五目あんかけ焼きそば ¥2,300

担々麺 ¥2,300

五目チャーハン ¥2,300

チャーシュー麵 ¥2,300

五目中華粥 ¥2,300

ご飯 ¥500

ザーサイ ¥600

点心・飲茶

海老蒸し餃子 4個¥1,600

海老焼売 4個¥1,800

小籠包 4個¥1,800

海老入り春巻き 2本¥1,200

野菜春巻き 2本¥1,000

蒸しパン 1個 ¥600

お子さまセット 1名さま¥2,800

メインのお料理をお選びください
 五目チャーハン
  または
 チャーシュー麺 

鶏肉の唐揚げ

ポテトフライ

ミニ春巻き

中華コーンスープ

桃まんじゅう

杏仁豆腐

デザート

フルーツとタピオカ入りマンゴーデザート ¥1,300

フルーツ入り杏仁豆腐 ¥1,300

中華菓子とフルーツの盛り合わせ ¥1,300

胡麻団子 ¥600


夏季限定デザート
マンゴープリン アングレーズソース ¥1,300

  • 料金には消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 画像はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ