中国料理 桃李
2名さまよりご利用頂けるディナーコースや、ア・ラ・カルトをご用意しています。
期間:
2024年09月01日(日)
〜
2024年11月23日(土・祝)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
軽井沢プリンスホテル ウエスト
0267-42-11110267-42-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ディナーコース/ア・ラ・カルト
中国料理 桃李
2名さまよりご利用頂けるディナーコースや、ア・ラ・カルトをご用意しています。
期間:
2024年09月01日(日)
〜
2024年11月23日(土・祝)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)
電話予約:0267-42-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜8:30P.M.)
レストランのご予約に関しましては, 店内の状況により入口でお待ちいただく場合もございますのであらかじめご承知くださいますようお願い申し上げます。
軽井沢プリンスホテルの各レストランではご利用のお客さまにご予約をおすすめしています。
桃李おすすめ前菜三種盛り合わせ
ふかひれときのこのとろみスープ
海老とキクラゲの玉子炒め
牛肉ときのこのカキソース炒め
豚肉と豆腐の辛味煮込み
中華風いか飯
タピオカ入りマンゴーデザート
※旬彩譜は以下の期間、販売を休止致します
9月14日(土)・15日(日)・21日(土)・22日(日・祝)
10月12日(土)・13日(日)
11月2日(土)・3日(日・祝)
桃李おすすめ前菜盛り合わせ
ふかひれとタラバ蟹の塩味煮込み
大海老のカキソース炒め
国産牛肉の衣揚げ 酸味ソース
白身魚の麻辣ソース煮
山の幸とろみつゆそば 山椒風味
タピオカ入りマンゴーデザート
桃李おすすめ前菜盛り合わせ
山の幸とふかひれの醤油煮込み トリュフ風味
大海老と帆立貝柱の香り炒め煮
牛フィレ肉の辛味入り北京風炒め
金目鯛の中華風煮物
海の幸上海焼きそば
マンゴープリン アングレーズソース
※こちらのメニューは2024年9月1日(日)から9月30日(月)の期間ご用意しています。
桃李おすすめ前菜盛り合わせ
ふかひれとなまこのカキソース煮込み
大海老と帆立貝の北京ソース
牛フィレ肉のカキソース炒め
タラバ蟹と豆腐の煮込み
麻辣つゆそば
タピオカ入りマンゴーデザートと中華カステラ
※こちらのメニューは10月1日(火)~11月23日(土・祝)の期間ご用意しています。
桃李おすすめ前菜盛り合わせ
ふかひれの上海蟹味噌とろみスープ
大海老と帆立貝柱の上海蟹味噌ソース
牛フィレ肉の上海蟹味噌入りカキソース炒め
上海蟹の香り蒸し
上海蟹味噌とろみスープそば
栗入り白玉団子の冷製胡桃しるこ
彩り前菜六種 ~雅~ ¥4,800
三種前菜盛り合わせ ¥4,600
くらげの冷製 ¥3,400
チャーシュー ¥3,000
蒸し鶏の葱ソース ¥3,000
よだれ鶏 ¥3,000
白菜の甘酢漬け ¥2,000
ピータン 2名さま¥2,000
ふかひれの姿醤油煮込み 1枚¥12,000
ふかひれとタラバ蟹のとろみスープ 1名さま¥3,000
ふかひれの上海蟹味噌とろみスープ 1名さま¥3,000
鮑の醤油煮込み 1個¥3,800
鮑のクリーム煮 1個¥3,800
帆立貝と野菜の塩味炒め 2名さま¥4,000
大海老のチリソース ¥3,800
大海老のマヨネーズ和え ¥3,800
紋甲イカと野菜の塩味炒め ¥3,800
海老のチリソース ¥3,500
白身魚と野菜の北京香りソース炒め ¥3,500
国産牛フィレ肉と野菜のカキソース炒め ¥5,400
国産牛フィレ肉と野菜の中華黒豆ソース ¥5,400
牛肉とピーマンの細切り炒め ¥3,500
豚肉とキャベツの中国味噌炒め ¥3,300
酢豚 ¥3,500
黒酢の酢豚 ¥3,500
鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め 2名さま¥3,000
鶏肉の唐揚げ ユーリンソース 2名さま¥3,000
鶏肉の唐揚げ 2名さま¥2,700
北京ダック 16枚¥20,000・8枚¥10,000・4枚¥5,000
野菜の塩味炒め ¥3,000
野菜の醤油炒め煮 2名さま¥3,000
タラバ蟹と玉子の炒め 2名さま¥3,800
タラバ蟹と豆腐の塩味煮込み 2名さま¥3,800
麻婆豆腐 山椒添え 2名さま¥3,500
野菜スープ 2名さま¥2,000
中華コーンスープ 2名さま¥2,000
五目あんかけスープそば ¥2,300
五目あんかけ焼きそば ¥2,300
担々麺 ¥2,300
五目チャーハン ¥2,300
チャーシュー麵 ¥2,300
五目中華粥 ¥2,300
ご飯 ¥500
ザーサイ ¥600
海老蒸し餃子 4個¥1,600
海老焼売 4個¥1,800
小籠包 4個¥1,800
海老入り春巻き 2本¥1,200
野菜春巻き 2本¥1,000
蒸しパン 1個 ¥600
メインのお料理をお選びください
五目チャーハン
または
チャーシュー麺
鶏肉の唐揚げ
ポテトフライ
ミニ春巻き
中華コーンスープ
桃まんじゅう
杏仁豆腐
フルーツとタピオカ入りマンゴーデザート ¥1,300
フルーツ入り杏仁豆腐 ¥1,300
中華菓子とフルーツの盛り合わせ ¥1,300
胡麻団子 ¥600
マンゴープリン アングレーズソース ¥1,300