MENU

軽井沢プリンスホテル ウエスト軽井沢プリンスホテル ウエスト

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢プリンスホテル ウエスト

0267-42-11110267-42-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢プリンスホテル ウエスト

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

軽井沢プリンスホテル ウエスト 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1016-87 TEL:0267-42-1111

アクセス

よくある質問

ディナーコース/ア・ラ・カルト

ディナーメニュー(2024年9月1日~11月23日まで)

中国料理 桃李

2名さまよりご利用頂けるディナーコースや、ア・ラ・カルトをご用意しています。

期間: 2024年09月01日(日) 〜 2024年11月23日(土・祝)
時間: 5:00P.M.〜8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)

電話予約:0267-42-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜8:30P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜8:30P.M.)

レストランのご予約に関しましては, 店内の状況により入口でお待ちいただく場合もございますのであらかじめご承知くださいますようお願い申し上げます。

ご利用に関して ご予約のお願い

軽井沢プリンスホテルの各レストランではご利用のお客さまにご予約をおすすめしています。

ディナーコース

旬彩譜(SHUNSAIFU) 1名さま¥8,000 ※2名さまよりご利用頂けます

桃李おすすめ前菜三種盛り合わせ

ふかひれときのこのとろみスープ

海老とキクラゲの玉子炒め

牛肉ときのこのカキソース炒め

豚肉と豆腐の辛味煮込み

中華風いか飯

タピオカ入りマンゴーデザート

※旬彩譜は以下の期間、販売を休止致します
9月14日(土)・15日(日)・21日(土)・22日(日・祝)
10月12日(土)・13日(日)
11月2日(土)・3日(日・祝)

彩華(SAIKA) 1名さま¥11,000 ※2名さまよりご利用頂けます

桃李おすすめ前菜盛り合わせ

ふかひれとタラバ蟹の塩味煮込み

大海老のカキソース炒め

国産牛肉の衣揚げ 酸味ソース

白身魚の麻辣ソース煮

山の幸とろみつゆそば 山椒風味

タピオカ入りマンゴーデザート

李花(RIKA) 1名さま¥14,000 ※2名さまよりご利用頂けます

桃李おすすめ前菜盛り合わせ

山の幸とふかひれの醤油煮込み トリュフ風味

大海老と帆立貝柱の香り炒め煮

牛フィレ肉の辛味入り北京風炒め

金目鯛の中華風煮物

海の幸上海焼きそば

マンゴープリン アングレーズソース

宮廷(KYUTEI) 2024年9月1日(日)~9月30日(月) 1名さま¥18,000 ※2名さまよりご利用頂けます

※こちらのメニューは2024年9月1日(日)から9月30日(月)の期間ご用意しています。

桃李おすすめ前菜盛り合わせ

ふかひれとなまこのカキソース煮込み

大海老と帆立貝の北京ソース

牛フィレ肉のカキソース炒め

タラバ蟹と豆腐の煮込み

麻辣つゆそば

タピオカ入りマンゴーデザートと中華カステラ

宮廷(KYUTEI) 2024年10月1日(火)~11月23日(土・祝) 上海蟹尽くしディナーコース 1名さま¥18,000

※こちらのメニューは10月1日(火)~11月23日(土・祝)の期間ご用意しています。

桃李おすすめ前菜盛り合わせ

ふかひれの上海蟹味噌とろみスープ

大海老と帆立貝柱の上海蟹味噌ソース

牛フィレ肉の上海蟹味噌入りカキソース炒め

上海蟹の香り蒸し

上海蟹味噌とろみスープそば

栗入り白玉団子の冷製胡桃しるこ

ア・ラ・カルト

前菜 ※2名さま分でのご用意となります。

彩り前菜六種 ~雅~ ¥4,800

三種前菜盛り合わせ ¥4,600

くらげの冷製  ¥3,400

チャーシュー ¥3,000

蒸し鶏の葱ソース ¥3,000

よだれ鶏 ¥3,000

白菜の甘酢漬け ¥2,000

ピータン 2名さま¥2,000

ふかひれ

ふかひれの姿醤油煮込み 1枚¥12,000

ふかひれとタラバ蟹のとろみスープ 1名さま¥3,000

ふかひれの上海蟹味噌とろみスープ 1名さま¥3,000

鮑・帆立貝

鮑の醤油煮込み 1個¥3,800

鮑のクリーム煮 1個¥3,800

帆立貝と野菜の塩味炒め 2名さま¥4,000

海老・イカ・魚 ※2名さま分でのご用意となります。

大海老のチリソース ¥3,800

大海老のマヨネーズ和え ¥3,800

紋甲イカと野菜の塩味炒め ¥3,800

海老のチリソース ¥3,500

白身魚と野菜の北京香りソース炒め ¥3,500

牛肉・豚肉 ※2名さま分でのご用意となります。

国産牛フィレ肉と野菜のカキソース炒め ¥5,400

国産牛フィレ肉と野菜の中華黒豆ソース ¥5,400

牛肉とピーマンの細切り炒め ¥3,500

豚肉とキャベツの中国味噌炒め ¥3,300

酢豚 ¥3,500

黒酢の酢豚 ¥3,500

鶏肉・鴨肉

鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め 2名さま¥3,000

鶏肉の唐揚げ ユーリンソース 2名さま¥3,000

鶏肉の唐揚げ 2名さま¥2,700

北京ダック 16枚¥20,000・8枚¥10,000・4枚¥5,000

野菜・玉子 ※2名さま分でのご用意となります。

野菜の塩味炒め ¥3,000

野菜の醤油炒め煮 2名さま¥3,000

タラバ蟹と玉子の炒め 2名さま¥3,800

豆腐・スープ

タラバ蟹と豆腐の塩味煮込み 2名さま¥3,800

麻婆豆腐 山椒添え 2名さま¥3,500

野菜スープ 2名さま¥2,000

中華コーンスープ 2名さま¥2,000

麺・ご飯

五目あんかけスープそば ¥2,300

五目あんかけ焼きそば ¥2,300

担々麺 ¥2,300

五目チャーハン ¥2,300

チャーシュー麵 ¥2,300

五目中華粥 ¥2,300

ご飯 ¥500

ザーサイ ¥600

点心・飲茶

海老蒸し餃子 4個¥1,600

海老焼売 4個¥1,800

小籠包 4個¥1,800

海老入り春巻き 2本¥1,200

野菜春巻き 2本¥1,000

蒸しパン 1個 ¥600

お子さまセット 1名さま¥2,800

メインのお料理をお選びください
 五目チャーハン
  または
 チャーシュー麺 

鶏肉の唐揚げ

ポテトフライ

ミニ春巻き

中華コーンスープ

桃まんじゅう

杏仁豆腐

デザート

フルーツとタピオカ入りマンゴーデザート ¥1,300

フルーツ入り杏仁豆腐 ¥1,300

中華菓子とフルーツの盛り合わせ ¥1,300

胡麻団子 ¥600

マンゴープリン アングレーズソース ¥1,300

  • 料金には消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 画像はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ