中国料理 桃李
2名さまよりご利用頂けるディナーコースや、ア・ラ・カルトをご用意しています。
期間:
2024年11月29日(金)
〜
2025年02月28日(金)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
軽井沢プリンスホテル ウエスト
0267-42-11110267-42-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ディナーコース/ア・ラ・カルト
中国料理 桃李
2名さまよりご利用頂けるディナーコースや、ア・ラ・カルトをご用意しています。
期間:
2024年11月29日(金)
〜
2025年02月28日(金)
時間:
5:00P.M.〜8:30P.M. (ラストオーダー8:00P.M.)
電話予約:0267-42-1111
(受付時間: 9:00A.M.〜8:30P.M.)
レストランのご予約に関しましては, 店内の状況により入口でお待ちいただく場合もございますのであらかじめご承知くださいますようお願い申し上げます。
軽井沢プリンスホテルの各レストランではご利用のお客さまにご予約をおすすめしています。
桃李おすすめ前菜三種盛り合わせ
ふかひれと野菜三種の細切りとろみスープ
海老とカシューナッツの唐辛子炒め
牛肉と野菜の黒豆ソース炒め
干し貝柱と白菜の煮込み
鶏肉の玉子あんかけ丼
※+¥500で「五目あんかけ焼きそば」または「五目あんかけスープそば」に変更出来ます
タピオカ入りマンゴーデザート
※旬彩譜(SHUNSAIFU)は以下の日は休止とさせていただきます。
2024年12月23日(月)~25日(水)・30日(月)・31日(火)
2025年1月1日(水・祝)~3日(金)
2月22日(土)・23日(日)
桃李おすすめ前菜盛り合わせ
ふかひれの豆乳仕立てスープ
海の幸と野菜の炒め煮
※「海の幸と野菜の炒め煮」を+¥3,500で「伊勢海老のチリソース」に変更出来ます
白身魚の衣揚げ 北京ソース
中華風おでん 山椒風味
国産牛肉のまぜそば
タピオカ入りマンゴーデザート
桃李おすすめ前菜盛り合わせ
ふかひれの醤油煮込み
大海老の衣揚げ 葱の香味ソース 塩味
※「大海老の衣揚げ 葱の香味ソース 塩味」を+¥3,500で「伊勢海老のチリソース」に変更出来ます
国産牛肉の辛味胡麻ソース炒め
白子の麻婆豆腐
海の幸と野菜の塩味つゆそば
マンゴープリン アングレーズソース
※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは¥16,200でご利用いただけます
ご注文時に係に会員証をご掲示ください
他の割引との併用はできません
桃李おすすめ前菜盛り合わせ
鮟鱇の唐揚げ 山椒塩
有頭海老と白身魚のピリ辛煮込み鍋
国産牛フィレ肉と鮟肝の中華風バルサミコソース
ふかひれの蒸しスープ
タラバ蟹のあんかけつゆそば
苺の白玉入り中華おしるこ
彩り前菜六種 ~雅~ ¥4,800
三種前菜盛り合わせ ¥4,600
くらげの冷製 ¥3,400
チャーシュー ¥3,000
蒸し鶏の葱ソース ¥3,000
よだれ鶏 ¥3,000
白菜の甘酢漬け ¥2,000
ピータン 2名さま¥2,000
ふかひれの姿醤油煮込み 1枚¥12,000
ふかひれとタラバ蟹のとろみスープ 1名さま¥3,000
ふかひれの上海蟹味噌とろみスープ 1名さま¥3,000
鮑の醤油煮込み 1個¥3,800
鮑のクリーム煮 1個¥3,800
帆立貝と野菜の塩味炒め 2名さま¥4,000
大海老のチリソース ¥3,800
大海老のマヨネーズ和え ¥3,800
紋甲イカと野菜の塩味炒め ¥3,800
海老のチリソース ¥3,500
白身魚と野菜の北京香りソース炒め ¥3,500
国産牛フィレ肉と野菜のカキソース炒め ¥5,400
国産牛フィレ肉と野菜の中華黒豆ソース ¥5,400
牛肉とピーマンの細切り炒め ¥3,500
豚肉とキャベツの中国味噌炒め ¥3,300
酢豚 ¥3,500
黒酢の酢豚 ¥3,500
鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め 2名さま¥3,000
鶏肉の唐揚げ ユーリンソース 2名さま¥3,000
鶏肉の唐揚げ 2名さま¥2,700
北京ダック 16枚¥20,000・8枚¥10,000・4枚¥5,000
野菜の塩味炒め ¥3,000
野菜の醤油炒め煮 2名さま¥3,000
タラバ蟹と玉子の炒め 2名さま¥3,800
タラバ蟹と豆腐の塩味煮込み 2名さま¥3,800
麻婆豆腐 山椒添え 2名さま¥3,500
野菜スープ 2名さま¥2,000
中華コーンスープ 2名さま¥2,000
五目あんかけスープそば ¥2,300
五目あんかけ焼きそば ¥2,300
担々麺 ¥2,300
五目チャーハン ¥2,300
チャーシュー麵 ¥2,300
五目中華粥 ¥2,300
ご飯 ¥500
ザーサイ ¥600
海老蒸し餃子 4個¥1,600
海老焼売 4個¥1,800
小籠包 4個¥1,800
海老入り春巻き 2本¥1,200
野菜春巻き 2本¥1,000
蒸しパン 1個 ¥600
メインのお料理をお選びください
五目チャーハン
または
チャーシュー麺
鶏肉の唐揚げ
ポテトフライ
ミニ春巻き
中華コーンスープ
桃まんじゅう
杏仁豆腐
フルーツとタピオカ入りマンゴーデザート ¥1,300
フルーツ入り杏仁豆腐 ¥1,300
中華菓子とフルーツの盛り合わせ ¥1,300
胡麻団子 ¥600
マンゴープリン アングレーズソース ¥1,300