2025年 おせち料理のご案内
~ 笑顔が集う 祝いの膳 ~
川越プリンスホテルならではの華やかな料理で、新年最初の笑顔をお届けいたします。
2025年のおせちは、一段から三段重まで和・洋・中の組み合わせは自由に。三段重はさらにお得です!
メニュー
■和食重■
焼き海老 黒豆 数の子醤油漬け 紅白かまぼこ
伊達巻 鰤照り焼き いくら醤油漬け 帆立焼き
穴子八幡巻 栗金団 田作り こんにゃく辛煮
椎茸煮 一口昆布巻き 蕗の煮物 はじかみ
■中華重■
フカヒレのオイスター煮 広東風叉焼
大海老のチリソース煮
クラゲ 焼き甘栗 ごま団子
椎茸の旨煮 酒醸鶏 焼き腸詰
※フカヒレのオイスター煮は湯煎で10分温めてお召しあがりください。
■洋食重■
ボイル蝦夷鮑 海老とウニのテリーヌ
プチジェラールカマンベール ローストビーフ 合鴨スモーク
チーズ入りミートテリーヌ
サーモンスライスディルマリネ 真鯛の山椒風味
ロブスターテルミドール キャビア
渋皮付きマロンのシロップ煮
※ロブスターテルミドールは電子レンジで温めていただくと、
より一層美味しく召しあがれます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
料金について
・一段重¥13,500 ※和・洋・中のいずれか。
・二段重¥25,000 ※和・洋・中どの組み合わせでも承ります。
・三段重¥36,500 ※和・洋・中どの組み合わせでも承ります。
※料金には、消費税が含まれております。
※誠に恐れ入ります、おせち料理の支払いでは、株主優待券のご利用はいただけません。
※おせち料理はご予約後、10日以内のお振込みをお願いしております。ご予約時、詳細をご確認ください。
ご予約について
■お電話の場合
川越プリンスホテル「おせち予約係」
TEL:049-227-1112 (受付時間 10:00A.M.~5:00P.M.)
【 ご 予 約 期 間 】 2024年10月10日 (木)~12月24日(火)
【 お 渡 し 日 時 】 2024年12月31日(火)10:00A.M.~3:00P.M.
【 お 渡 し 場 所 】 プリンスホール前(3階)
■web予約の場合
※和・洋・中どの組み合わせでも承ります。
※複数個ご注文のお客さまは、お電話にてご予約承ります。
お渡し方法について
■お渡し方法は以下の通りです。
・来館お渡し または 配送
ご来館引き取り特典として、川越プリンスホテル レストラン、ご宿泊にご利用いただける「館内利用券¥500分」を一段につき1枚をお渡しいたします。
※館内利用券は、2025年3月31日(月)までご利用いただけます。
※館内利用券は、おせち料理の支払いにご利用いただけません。
※配送は、川越市および周辺地域でございます。ご要望により川越市内および周辺地域への配送を承ります。
※配送時間は9:00A.M.~2:00P.M.となります。(交通状況等により前後する場合がございます)
※時間指定はできかねますのであらかじめご了承ください。