年末年始プラン2024のお食事内容をご案内いたします。
【前菜】
蝦夷鮑大船煮 菜の花 鮟肝ポン酢 蛇腹胡瓜 若芽 紅葉おろし 万能葱 帆立と蓮根の味噌焼き 椎茸 小松菜
【お椀】
甘鯛炙り 慈姑 舞茸 芹 柚子
【お造り】
鮪 金目鯛炙り 甘海老 烏賊 妻一式
【煮物】
銀鱈煮付 海老芋 大根 人参 蕗
【焼き物】
牛肉朴葉味噌焼 白髪葱 タラの芽こごみ 天婦羅 丸十蜜煮 エリンギ当座煮 イチゴ甘酢漬
【蒸し物】
伊勢海老入り茶碗蒸し 笹身 銀杏 三つ葉
【食事】
握り寿司(鮪、蟹、鰤) 赤出汁
【甘味】
河越抹茶ようかん 栗蜜煮 りんご紅茶煮
【お子様メニュー】
和牛ステーキ フライ(海老、蟹、烏賊、茄子、南瓜) タルタル 玉子焼き 蝦夷鮑マヨネーズ焼 ブロッコリー サラダ 丸十蜜煮 イチゴ甘酢漬け 茶碗蒸し 握り寿司(鮪、海老、蟹、鯛、イクラ) うどん リンゴ紅茶煮 ケーキ