MENU

川越プリンスホテル川越プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川越プリンスホテル

049-227-1111049-227-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川越プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

川越プリンスホテル 〒350-8501 埼玉県川越市新富町1-22 TEL:049-227-1111

アクセス

よくある質問

河越抹茶と甘味付き♪

【12月・1月】小江戸小町

イメージ写真

和食 むさし野

前菜九種盛りをはじめ、食事や甘味まで、多彩なお料理をお楽しみいただけます。また食後には、甘味とご一緒に河越抹茶をご用意。お食事の余韻とともにゆったりとした時間をお楽しみください。


※2025年1月1日(元日)~1月6日(月)はご利用いただけません。

期間: 2024年12月01日(日) 〜 2025年01月31日(金)
時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)(定休日:火曜日 ※2024年12月30日(月)は定休日となります。※2024年12月31日(火)は、営業いたします。)

1名さま ¥4,000 / 会員¥3,500

電話予約:049-227-1103
(受付時間: 10:30A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)

会員:Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員

メニュー

お品書き

  • 前菜 九種盛り
  • 鉢物 温野菜
  • お造り 鮪山掛け
  • 鍋物 水炊(鶏、白菜、水菜、椎茸、紅葉おろし、万能ねぎ、ポン酢)
  • 焼物 河豚西京焼き あしらい
  • 蒸し物 茶碗蒸し
  • 食事 サーモンの握り寿司
  • 汁物 うどん
  • 河越抹茶と甘味

注意事項

※料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

食後に河越抹茶と甘味が付いています♪

河越抹茶は、甘く濃厚な旨味とコク、独特な香りが特徴です。

ご友人の誕生日や結婚祝い、いつもの女子会を落ち着いた空間でゆったりと過ごせる和食 むさし野でいかがですか?
小さなお子さまが一緒でも掘りごたつ式の個室やテーブル席の個室がございます。ママ友同士のお集まりにもピッタリです。

※個室ご利用時、1部屋 ¥3,000(2時間制)でございます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

ダウンロード・詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

イメージ写真
和食 むさし野

ランチメニュー

和食 むさし野のランチメニューのご案内です。

「料理長おすすめ会席」イメージ写真
和食 むさし野

ディナーメニュー

和食 むさし野のディナーメニューのご案内です。

イメージ写真
季節の食材をお楽しみください。

【12月・1月】冬の料理長おすすめ会席

季節を感じる盛り付けや味わいをお楽しみください。河豚鍋や鮟鱇のから揚げなど冬の味覚をご堪能ください。

※2025年1月1日(元日)~1月6日(月)はご利用いただけません。

イメージ写真
埼玉県フェア

秋彩(しゅうさい)ミニ会席

埼玉県で馴染み深い名産品や食材を使用した全8種類のお料理を集めたミニ会席。

川越の銘酒 鏡山の酒粕汁や野菜の風味をぎゅっと濃縮し、一度食べたらやみつきになるアップサイクルパウダー「ぐるりこ」を使用した、埼玉県産三元豚のカツなど和食料理人がこだわり作り上げたおすすめ料理をぜひご賞味ください。

プラン一覧へ

店舗トップへ