和食 むさし野
淡雪真丈のお椀や河豚の薄造り、蟹の手毬寿司などの冬の味覚と春をイメージした焼き物盛合わせや伊勢海老の蕪釜茶碗蒸し、和牛と桜海老の煎餅、桜のシフォンケーキなど冬から春へ 移りゆく季節のおすすめ食材を料理長小淵が厳選し、こだわり作り上げた料理の数々をこの機会にお楽しみください。
期間:
2025年02月14日(金)
〜
2025年02月16日(日)
時間:
11:30A.M~3:00P.M.(L.O 2:30P.M.)/5:30P.M. 〜9:00P.M.(L.O.8:30P.M.) (※昼 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)は3日前までの予約制)