『法要会食プラン』のご案内
期間:
〜
2025年03月31日(金)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
川越プリンスホテル
049-227-1111049-227-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ご法要後のご会食、偲ぶ会にご利用いただけます。
『法要会食プラン』のご案内
期間:
〜
2025年03月31日(金)
注意事項
※6~30名さままでご利用いただけます。
※料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただいております。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りします。
三種前菜盛り合わせ
フカヒレスープ
牛肉と野菜の炒めもの
春巻
海老のチリソース煮込み
白身魚のオイスターソース餡かけ
ザーサイと葱の和え物
鶏肉の細切り入り餡かけ焼きそば
シェフのおまかせデザート
四種前菜盛り合わせ
蟹肉と細切り筍入りふかひれスープ
牛肉と野菜の炒めもの
揚げ物三種盛り合わせ(春巻・ニラ饅頭・鹿の子)
海老のチリソース煮
ザーサイと葱の和え物
豚肉の細切り餡かけ焼きそば
シェフのおまかせデザート
『陰膳』
¥3,000より (消費税込・サービス料別)
『遺影横飾花』
1対¥5,500より (消費税込)
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。