2024年8月31日(土)まで
11:30A.M. ~ 3:00P.M. (L.O.2:30P.M.)
5:30P.M. ~ 9:00P.M. (L.O.8:30P.M.)
和食の職人が毎朝、昆布を水で戻す工程からじっくりと取った透き通ったクリアな出汁。 沸騰させず、絶妙なタイミングで加える香り高い国産の鰹節。じっくり丁寧に抽出した一番出汁のみを使用したうどんです。
レモングラス、生姜、パクチーなどの香辛料を使用しています。香り高い食材と出汁に溶け込んだ、海の幸の風味と心地よい唐辛子の刺激が癖になるうどんです。
カルボナーラらしいクリーミーなソースと黒コショウのアクセント、ふわふわとした見た目にもチャーミングな雲風に泡立てたメレンゲと卵黄がカルボナーラの味わいをより一層マイルドに引き立てます。
新鮮なフルーツトマトの甘みと、濃厚なモッツァレラチーズのクリーミーさが、出汁との相性抜群。バジルの爽やかな香りが広がり、口の中で彩り豊かなハーモニーが楽しめます。
オマール海老は、見た目も鮮やかに殻付きのまま半身を使用。オマール海老と味わい深い濃厚ビスクソースの旨みが口いっぱいに広がるむさし野こだわりの逸品。やみつきになること間違いなしです。
お好きな創作うどんとのセットもございます。うどんと小鉢、甘味などが付いたセットです。※フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ風冷製うどんは、+¥300円で ございます。 ※オマール海老のビスク風うどんは+¥1,000でございます。
水選びから辿り着いた信州の中央アルプス系深層天然水を原水とした高純度な氷を使用したふわふわ食感の氷をお楽しみください。
和食 むさし野
(10:30A.M.~6:00P.M.)