新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
川奈ホテル
0557-45-11110557-45-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
グリル
新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。
《 MENU 》
・魚介とフルーツトマトのマリネ、タケノコとワサビのジェノベーゼ
・サクラエビとそら豆のニョッキ、レモンバターソース
・白身魚のポワレとブイヤベース、カニクリームとリゾット添え
・牛フィレ肉のトルネードグリル、メンテルバターのクラシックスタイル
・デザート
・パン
・コーヒー または 紅茶
《 献 立 》
・「先 附」うるい桜海老 お浸し
・「前 菜」桜胡麻豆腐 天豆白和え 和牛網焼き柚子胡椒
蟹小袖寿司海老クリームチーズ鋳込み
蕗の薹天婦羅 大黒占地田舎煮 桜素麺
筍木の芽焼き 花弁百合根 南天
・「お造り」海の幸盛り合わせ 褄色々
・「焼 肴」鰆ぐり茶葉焼き
酢取り野菜 姫栄螺磯煮
菜の花唐墨和え
・「煮 物」炊き合わせ
里芋 鉤蕨 高野豆腐 焼湯葉
蛸桜煮 桜麩 青味
・「主 菜」コールドビーフ 野菜ドレッシング
スプラウト ブロッコリー クレソン 新玉葱
・「お食事」筍御飯 三つ葉
鯵つみれ汁 葱 香の物
・「水菓子」羊羹
・「先 附」うるい桜海老 お浸し
・「酒 菜」イカ三升漬け 桜胡麻豆腐 合鴨煮ロース
・「お造り」海の幸盛り合わせ 褄色々
・「煮 物」炊き合わせ
里芋 高野豆腐 蛸桜煮 焼湯葉
・「しゃぶ鍋」金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜盛り きしめん
・「お食事」 ご飯(白米飯) 赤汁 香の物
・「水菓子」 フルーツ盛り合わせ
活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥13,000
輸入牛フィレ肉グリル ¥9,000
・生ハム ¥2,000
・スモークサーモン ¥2,900
・鮮魚のサラダ仕立て ¥3,900
・刺身の盛り合わせ(6点)¥6,500
・サザエの香草バター焼き 川奈ホテル風 ¥3,500
・エスカルゴのブルゴーニュ風 マッシュルームの器 ¥4,800
・本日のクリームスープ ¥2,000
・自家製コンソメスープ ¥2,200
・オニオングラタンスープ ¥3,000
・アメリカン ¥1,300
・カマンベール ¥2,000
・盛り合せ ¥3,000
・シーフドグラタン ¥3,500
・タラバガニのクリームコロッケ ¥3,500
・天使の海老フライ タルタルソース
・活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥13,000
・金目鯛の煮付け ¥6,500
・天婦羅盛り合わせ ¥5,500
(海老・穴子・白身魚・野菜5種)
・黒毛和牛サーロイングリル ¥19,500
・黒毛和牛フィレ肉のグリル ¥13,000
・国産牛フィレシャリアピンステーキ ¥13,000
・輸入牛フィレ肉のグリル ¥9,000
・ビーフストロガノフ ¥13,000
・仔羊の香草パン粉焼き ¥9,000
・タンシチュー パスタ添え ¥11,000
・国産牛のハンバーグステーキ ¥4,800
・豚肉の生姜焼 ¥3,000
・豚ロースカツレツの卵とじ ¥3,000
・ロブスターカレー ¥4,800
・ビーフカレー ¥3,500
・ピラフシュリンプ ¥3,500
・パン ¥600
・ライス ¥600
・ご飯セット(ご飯、赤出汁、香の物) ¥1,200
・釜飯セット(本日の釜飯、赤出汁、香の物)¥2,800
・魚介のトマトスパゲティー ホテル風 ¥2,900
・ウニクリームスパゲティー レモンの香り ¥2,900
・小エビとホタテのウニクリームドリア ¥3,800
・サラダセゾン ¥1,600
・チキンサラダ ¥2,000
・スモールサラダ ¥800
・フルーツトマトサラダ ¥1,800
・自家製アップルパイ ¥1,300
・自家製カスタードプリン ¥1,200
・アイスクリーム ¥900
・シャーベット ¥900
・チョコレートサンデー ¥1,500
・ピーチメルバ ¥1,500
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。