MENU

川奈ホテル川奈ホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

よくある質問

グリル

グリル ディナーコースメニュー

ディナーコースメニュー│グリル

    新鮮な魚介類を生かしたメニューを和食または洋食をお気軽にお召しあがりいただけます。


    プラージュディナー ¥14,000

    《 MENU 》
    ・魚介とフルーツトマトのマリネ、タケノコとワサビのジェノベーゼ
    ・サクラエビとそら豆のニョッキ、レモンバターソース
    ・白身魚のポワレとブイヤベース、カニクリームとリゾット添え
    ・牛フィレ肉のトルネードグリル、メンテルバターのクラシックスタイル
    ・デザート
    ・パン
    ・コーヒー または 紅茶

    川奈春会席 ¥14,000(1日10食限定)

    《 献 立 》
    ・「先 附」うるい桜海老 お浸し
    ・「前 菜」桜胡麻豆腐 天豆白和え 和牛網焼き柚子胡椒
           蟹小袖寿司海老クリームチーズ鋳込み
            蕗の薹天婦羅 大黒占地田舎煮 桜素麺
             筍木の芽焼き 花弁百合根 南天
    ・「お造り」海の幸盛り合わせ 褄色々
    ・「焼 肴」鰆ぐり茶葉焼き
           酢取り野菜 姫栄螺磯煮
            菜の花唐墨和え
    ・「煮 物」炊き合わせ
           里芋 鉤蕨 高野豆腐 焼湯葉
            蛸桜煮 桜麩 青味
    ・「主 菜」コールドビーフ 野菜ドレッシング
           スプラウト ブロッコリー クレソン 新玉葱
    ・「お食事」筍御飯 三つ葉
           鯵つみれ汁 葱 香の物
    ・「水菓子」羊羹

    【予約制】金目鯛じゃぶしゃぶ膳 ¥14,000

    ご利用日前日17:00までの予約制です

    ・「先 附」うるい桜海老 お浸し
    ・「酒 菜」イカ三升漬け 桜胡麻豆腐 合鴨煮ロース
    ・「お造り」海の幸盛り合わせ 褄色々
    ・「煮 物」炊き合わせ
           里芋 高野豆腐 蛸桜煮 焼湯葉
    ・「しゃぶ鍋」金目鯛のしゃぶしゃぶ
            野菜盛り きしめん
    ・「お食事」 ご飯(白米飯) 赤汁 香の物
    ・「水菓子」 フルーツ盛り合わせ

    アラカルト

    活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥13,000

    輸入牛フィレ肉グリル ¥9,000

    前菜

    ・生ハム ¥2,000
    ・スモークサーモン ¥2,900
    ・鮮魚のサラダ仕立て ¥3,900
    ・刺身の盛り合わせ(6点)¥6,500
    ・サザエの香草バター焼き 川奈ホテル風 ¥3,500
    ・エスカルゴのブルゴーニュ風 マッシュルームの器 ¥4,800

    スープ

    ・本日のクリームスープ ¥2,000
    ・自家製コンソメスープ ¥2,200
    ・オニオングラタンスープ ¥3,000

    チーズ

    ・アメリカン ¥1,300
    ・カマンベール ¥2,000
    ・盛り合せ ¥3,000

    魚料理

    ・シーフドグラタン ¥3,500
    ・タラバガニのクリームコロッケ ¥3,500
    ・天使の海老フライ タルタルソース
    ・活アワビのステーキ 雲丹風味のクリームソース ¥13,000
    ・金目鯛の煮付け ¥6,500
    ・天婦羅盛り合わせ ¥5,500
     (海老・穴子・白身魚・野菜5種)

    肉料理

    ・黒毛和牛サーロイングリル ¥19,500
    ・黒毛和牛フィレ肉のグリル ¥13,000
    ・国産牛フィレシャリアピンステーキ ¥13,000
    ・輸入牛フィレ肉のグリル ¥9,000
    ・ビーフストロガノフ ¥13,000
    ・仔羊の香草パン粉焼き ¥9,000
    ・タンシチュー パスタ添え ¥11,000
    ・国産牛のハンバーグステーキ ¥4,800
    ・豚肉の生姜焼 ¥3,000
    ・豚ロースカツレツの卵とじ ¥3,000

    お食事

    ・ロブスターカレー ¥4,800
    ・ビーフカレー ¥3,500
    ・ピラフシュリンプ ¥3,500
    ・パン ¥600
    ・ライス ¥600
    ・ご飯セット(ご飯、赤出汁、香の物) ¥1,200
    ・釜飯セット(本日の釜飯、赤出汁、香の物)¥2,800

    パスタ

    ・魚介のトマトスパゲティー ホテル風 ¥2,900
    ・ウニクリームスパゲティー レモンの香り ¥2,900
    ・小エビとホタテのウニクリームドリア ¥3,800

    サラダ

    ・サラダセゾン ¥1,600
    ・チキンサラダ ¥2,000
    ・スモールサラダ ¥800
    ・フルーツトマトサラダ ¥1,800

    デザート

    ・自家製アップルパイ ¥1,300
    ・自家製カスタードプリン ¥1,200
    ・アイスクリーム ¥900
    ・シャーベット ¥900
    ・チョコレートサンデー ¥1,500
    ・ピーチメルバ ¥1,500

    ※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
    ※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    店舗トップへ

    <前
    2025年 5月
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    次>
    2025年 6月
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930