ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
川奈ホテル
0557-45-11110557-45-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニング
鮮魚の薄切り サラダ仕立て いとうみかんのヴィネグレット
・鮮魚の薄切り サラダ仕立て いとうみかんのヴィネグレット ¥3,900
・川奈風サザエの香草バター殻焼き(2個) ¥3,500
・エスカルゴのブルゴーニュ風 マッシュルームの器 ¥4,800
・本日のクリームスープ ¥2,000
・自家製 コンソメスープ ¥2,200
・自家製 ダブル コンソメスープ ¥3,000
・オニオングラタンスープ ¥3,000
活鮑のステーキ 雲丹風味クリームソース
※いきアワビを瞬時に締めステーキに。創業当初からの伝統のソースは白ワイン、生クリーム、雲丹ペーストにレモンを加え、アワビの塩加減と絶妙にマッチ。パンに付けて召しあがる方も多くいらっしゃいます。
・活鮑のステーキ 雲丹風味クリームソース ¥12,500
・オマール海老と白身魚のポワレ ¥7,500
・仔羊の香草パン粉焼き ¥9,000
・タンシチュー パスタ添え ¥10,500
・国産牛フィレ肉のシャリアピンステーキ(100g)¥12,500
・黒毛和牛サーロイン網焼き(200g)¥19,500
・野菜サラダ ¥1,600
・フルーツトマトサラダ ¥1,800
・パン ¥800
・アイスクリーム ¥900
・シャーベット ¥900
・カスタードプディング ¥1,200
・チョコレートサンデー ¥1,500
※表記料金には消費税が含まれております。 別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。