ヨーロッパのお城の中の教会をイメージして造られたダイニングルームで「旬の素材とオリジナルソース」川奈ホテル伝統のフランス料理をお楽しみください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
川奈ホテル
0557-45-11110557-45-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニング
ヨーロッパのお城の中の教会をイメージして造られたダイニングルームで「旬の素材とオリジナルソース」川奈ホテル伝統のフランス料理をお楽しみください。
・鮮魚のカルパッチョ 自家製フレンチドレッシング キャビア添え
・アワビのピカタ ミラノ風
・伊勢海老のコンソメスープ または ダブルコンソメスープ
・伊勢海老のグラタンとサザエの香草バター焼き
・黒毛和牛フィレ肉のグリルのステーキ バロン風 温野菜添え
・チェリージュビレ
・パン
・コーヒーと小菓子
新鮮な季節の素材を使用し、川奈ホテルの伝統と確かな技術で川奈の味をご堪能いただけるコースをおつくりしています。料理長がお奨めするコースです。
《 MENU 》
・鮮魚のカルパッチョ 和風柚子ドレッシング
・タラバガニのプティコロッケ ブロードモア風
・コンソメスープ または オニオングラタンスープ または 本日のクリームスープ
・活アワビのステーキ 川奈ホテル伝統の雲丹風味のクリームソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリル 温野菜添え
または
サーロイン 温野菜添え
※ソースをお選びください
トリュフとマデラ酒のソースペリグーまたは和風ソース
・デザート
・コーヒー
・パン
《 MENU 》
・鮮魚の薄切サラダ仕立て 自家製白醤油ドレッシング
・雲丹のコロッケ
・コンソメスープ
・金目鯛とホタテのムースのリング仕立て 白ワインソース
・活アワビのステーキ 川奈ホテル伝統の雲丹風味のクリームソース
または
黒毛和牛フィレ肉のグリル マデラ酒のソース または 和風ソース 温野菜添え
・デザート
・パン
・コーヒー
《 MENU 》
・鮮魚のセミクルード、キャベツとオリーブのサラダ添え
川奈養蜂ハチミツ入りレモンのドレッシング
・オマール海老と煮アワビ、タケノコのフラン
・ホワイトアスパラのベルーテ
・白身魚のムニエルとハマグリのデュクセル
バンブランとエミュルシオンの2つのソース
・国産牛フィレの和風グリル
カブのコンソメソース、ウニリゾットと焼きカブ添え
・デザート
・パン
・コーヒー または 紅茶
※表記料金には消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。