MENU

川奈ホテル川奈ホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

川奈ホテル

0557-45-11110557-45-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

川奈ホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

川奈ホテル 〒414-0044 静岡県伊東市川奈1459 TEL:0557-45-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニング

メインダイニング ディナーコース

ディナーコースメニュー│メインダイニング

ヨーロッパのお城の中の教会をイメージして造られたダイニングルームで「旬の素材とオリジナルソース」川奈ホテル伝統のフランス料理をお楽しみください。


【Xmas期間限定】シュミネディナー ¥21,000

販売期間:2024年11月23日(土)~12月25日(水)

《 MENU 》
・ベールに包まれた海の幸、聖夜の幕開け
・フォアグラのポワレとカボチャのプリン、リース飾り
・マッシュルームのカプチーノ仕立て、トリュフの香り、泡雪見立て
・海の幸のテルミドール、ショーソン風、柊パイ
・国産牛フィレ肉のグリル、カリフラワーのピュレとカシス風味のソース、ビーツのドフィノワーズ添え、クリスマスパレット
・抹茶のガトー ツリー仕立て
・パン
・コーヒー または 紅茶

川奈復刻ディナー ¥36,000

川奈復刻ディナーimage

・鮮魚のカルパッチョ 自家製フレンチドレッシング キャビア添え
・アワビのピカタ ミラノ風
・伊勢海老のコンソメスープ または ダブルコンソメスープ
・伊勢海老のグラタンとサザエの香草バター焼き
・黒毛和牛フィレ肉のグリルのステーキ バロン風 温野菜添え
・チェリージュビレ
・パン
・コーヒーと小菓子

川奈クラシックディナー ¥28,000

新鮮な季節の素材を使用し、川奈ホテルの伝統と確かな技術で川奈の味をご堪能いただけるコースをおつくりしています。料理長がお奨めするコースです。
《 MENU 》
・鮮魚のカルパッチョ 和風柚子ドレッシング
・タラバガニのプティコロッケ ブロードモア風
・コンソメスープ または オニオングラタンスープ または 本日のクリームスープ
・活アワビのステーキ 川奈ホテル伝統の雲丹風味のクリームソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリル(80g)温野菜添え
 または
 サーロイン(120g)温野菜添え
 ※ソースをお選びください
 トリュフとマデラ酒のソースペリグーまたは和風ソース
・デザート
・コーヒー
・パン

川奈コーストディナー¥24,000

《 MENU 》
・鮮魚の薄切サラダ仕立て 自家製白醤油ドレッシング
・雲丹のコロッケ
・コンソメスープ
・金目鯛とホタテのムースのリング仕立て 白ワインソース
・活アワビのステーキ 川奈ホテル伝統の雲丹風味のクリームソース
  または
 黒毛和牛フィレ肉のグリル マデラ酒のソース または 和風ソース 温野菜添え
・デザート
・パン
・コーヒー

川奈ディナー ¥21,000

《 MENU 》
・伊豆沖鮮魚と伊豆産シラスのタルタル、柿ドレッシング
・伊豆城ケ崎サーモンの温製マリネ
 ポーチドエッグとミモレットチーズ
・自家製コンソメのオニオンスープといろいろキノコ
・アワビと白身魚のグラタン、ボンファン風
・国産牛フィレ肉のグリル
 カボチャのピュレとポワブルベールソース
 レンコンのジェノベーゼ添え
・パン
・デザート
・コーヒー

※2024年11月23日(土)~12月25日(水)まで
【Xmas期間限定】シュミネディナーに代わるため川奈ディナーは販売いたしません。

※表記料金には消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ