ヨーロッパのお城の中の教会をイメージして造られたダイニングルームで「旬の素材とオリジナルソース」川奈ホテル伝統のフランス料理をお楽しみください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
川奈ホテル
0557-45-11110557-45-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニング
ヨーロッパのお城の中の教会をイメージして造られたダイニングルームで「旬の素材とオリジナルソース」川奈ホテル伝統のフランス料理をお楽しみください。
《 MENU 》
・ベールに包まれた海の幸、聖夜の幕開け
・フォアグラのポワレとカボチャのプリン、リース飾り
・マッシュルームのカプチーノ仕立て、トリュフの香り、泡雪見立て
・海の幸のテルミドール、ショーソン風、柊パイ
・国産牛フィレ肉のグリル、カリフラワーのピュレとカシス風味のソース、ビーツのドフィノワーズ添え、クリスマスパレット
・抹茶のガトー ツリー仕立て
・パン
・コーヒー または 紅茶
・鮮魚のカルパッチョ 自家製フレンチドレッシング キャビア添え
・アワビのピカタ ミラノ風
・伊勢海老のコンソメスープ または ダブルコンソメスープ
・伊勢海老のグラタンとサザエの香草バター焼き
・黒毛和牛フィレ肉のグリルのステーキ バロン風 温野菜添え
・チェリージュビレ
・パン
・コーヒーと小菓子
新鮮な季節の素材を使用し、川奈ホテルの伝統と確かな技術で川奈の味をご堪能いただけるコースをおつくりしています。料理長がお奨めするコースです。
《 MENU 》
・鮮魚のカルパッチョ 和風柚子ドレッシング
・タラバガニのプティコロッケ ブロードモア風
・コンソメスープ または オニオングラタンスープ または 本日のクリームスープ
・活アワビのステーキ 川奈ホテル伝統の雲丹風味のクリームソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリル(80g)温野菜添え
または
サーロイン(120g)温野菜添え
※ソースをお選びください
トリュフとマデラ酒のソースペリグーまたは和風ソース
・デザート
・コーヒー
・パン
《 MENU 》
・鮮魚の薄切サラダ仕立て 自家製白醤油ドレッシング
・雲丹のコロッケ
・コンソメスープ
・金目鯛とホタテのムースのリング仕立て 白ワインソース
・活アワビのステーキ 川奈ホテル伝統の雲丹風味のクリームソース
または
黒毛和牛フィレ肉のグリル マデラ酒のソース または 和風ソース 温野菜添え
・デザート
・パン
・コーヒー
《 MENU 》
・伊豆沖鮮魚と伊豆産シラスのタルタル、柿ドレッシング
・伊豆城ケ崎サーモンの温製マリネ
ポーチドエッグとミモレットチーズ
・自家製コンソメのオニオンスープといろいろキノコ
・アワビと白身魚のグラタン、ボンファン風
・国産牛フィレ肉のグリル
カボチャのピュレとポワブルベールソース
レンコンのジェノベーゼ添え
・パン
・デザート
・コーヒー
※2024年11月23日(土)~12月25日(水)まで
【Xmas期間限定】シュミネディナーに代わるため川奈ディナーは販売いたしません。
※表記料金には消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。