川奈の歴史の中で人気メニューを選りすぐり 一度はお召しあがりください
現料理長が川奈ホテルの歴史で人気だったメニューを厳選し再現したコースメニューです。川奈ホテルの伝統と確かな技術で、思い出に残るひとときをお楽しみください。
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川奈の歴史の中で人気メニューを選りすぐり 一度はお召しあがりください
現料理長が川奈ホテルの歴史で人気だったメニューを厳選し再現したコースメニューです。川奈ホテルの伝統と確かな技術で、思い出に残るひとときをお楽しみください。
《 MENU 》
・鮮魚のカルパッチョ 自家製フレンチドレッシング キャビア添え
・アワビのピカタ ミラノ風
・伊勢海老のコンソメスープ または ダブルコンソメスープ
・伊勢海老のグラタンとサザエの香草バター焼き
・黒毛和牛フィレ肉のグリルのステーキ バロン風 温野菜添え
・チェリージュビレ
・パン
・コーヒーと小菓子
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※写真は全てイメージです。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、 乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
鮮魚のカルパッチョのカルパッチョを3カ月間熟成させた自家製フレンチドレッシングとほのかな柑橘の香りをともに。
贅沢にキャビアを添えてお楽しみください。
アワビをチーズと溶き卵をまとわせふんわりと仕上げたミラノ風。
焦がしバターのソースで香ばしさを演出いたします。
伊勢海老のコンソメスープ
コースト(沿岸地域)ならではの川奈伝統のクラシック料理の組み合わせ。
大倉男爵が好んで食しポートワイン風味のステーキ。
薄く切った和牛フィレ肉を使用するのが特徴。
レフォールを混ぜ大人のアクセント。
洗練されたギャルソンによるフランベサービス