MENU

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町

03-3234-111103-3234-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 〒102-8585 東京都千代田区紀尾井町1-2 TEL:03-3234-1111

アクセス

よくある質問

年末年始ご宿泊プラン

【室数限定】12月31日~1泊限定 おせち付きプラン

【室数限定】12月31日~1泊限定 おせち付きプラン

新年を寿ぐひとときを

新年を迎えた東京の景色を望みながら、大切な方とゆったりと過ごすお正月をお楽しみください。

期間: 2024年12月31日(火)~1泊2日

このプランの特長

特長1

新年を寿ぐひとときをザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町でお迎えください。

特長2

元日の朝食はおせちをご用意しております

特長3

客室例)デラックスキング 42㎡

特長4

客室一例)紀尾井スイート 100㎡

プラン内容

12月31日~1泊朝食(おせち)付き

おせちのお席のご予約について

本宿泊プラン予約の完了時に発行される予約番号をお控えの上、以下の「おせちのご予約」より予約をお願いいたします。
尚、ご予約は先着制でございます。ご予約のタイミングによりお席をご用意できない場合がございますこと、あらかじめご了承ください。

【レストラン】WASHOKU 蒼天 SOUTEN
【予約時間】①6:30A.M.~7:00A.M. ②8:00A.M. ③9:30A.M.
※ご予約時間より90分制です(遅れてご来店の場合、ご利用いただける時間が短くなる場合がございます)。

おせちのご予約

   
  

メニュー

おせち(1月1日元日)

・一の段  和牛冷製ロースト 添え野菜 キャビア
      伊達巻 紅白蒲鉾 鮎甘露煮 田作り
・二の段  海老チリ 菜の花信田巻
      鮑と鱈場蟹の煮物 梅人参 絹さや 
      蟹つめフライ 河豚唐揚げ
      鱸塩焼 厚焼き玉子と塩イクラ 黒豆蜜煮 酢取り野菜
・三の段  数の子松前漬け 貝割菜 くこの実
      車海老生姜煮 蛸柔らか煮 丸十蜜煮
      栗きんとん 金箔
・食事   南魚沼産こしひかり 香の物 
      焼餅 鶏団子 敷大根 椎茸 日の出人参 柚子 青菜
・デザート マスクメロン 苺 抹茶ホイップクリーム
 
 
 

 
  
   

オプション【ステイゲスト スペシャルオファー】ニューイヤーディナーのご案内

期間: 2024年12月31日(火) 〜 2025年1月1日(水)

※宿泊予約の完了後にニューイヤーディナーのご予約を承ります。
※ニューイヤーディナーの予約に際し、宿泊予約番号をご入力ください。
※本宿泊プランをご予約されたお客さま専用の優待価格でございます。宿泊予約をキャンセルされますと、レストランのご予約も自動的にキャンセルになりますのであらかじめご承知おきください。

All-Day Dining OASIS GARDENがお届けするニューイヤーディナーコースは、キャビアやズワイガニ、黒毛和牛やフォアグラなど食材にもこだわり、新年の幕開けを祝うディナーコースです。
地上約180mから望む煌めく夜景とともに、ご家族や大切な方との特別な時間をお楽しみください。

時間:5:00P.M.〜10:00P.M. (L.O. 9:30P.M.)

All-Day Dining OASIS GARDENご予約はこちら

メニュー詳細

【6-course Dinner】

◇ グラスシャンパン
◆ キャビア ウニ、カリフラワーのムースリーヌ、コンソメジュレ
◆ マグロのタルタルとズワイガニのレムラード、シャルロット仕立て
◆ カイユのポワレとパルメザンチーズのリゾット シェリー酒ヴィネガー香るベルシーソース
◆ 魚介のラビオリ包み柚子香るサフランナージュソース
◆ 黒毛和牛フィレ肉のグリル、フォアグラ、芳醇なトリュフソース
◆ シェフパティシエより新春のデザート
◆ パン
◇ コーヒー

   
   
   

メインダイニング「WASHOKU 蒼天 SOUTEN」がお届けするニューイヤーディナー。
会席や寿司など、WASHOKUと共に迎える新年の幕開けをご提案いたします。大切な方との特別な時間をぜひお楽しみください。

時間:5:00P.M.〜10:00P.M. (L.O. 9:00P.M.)

WASHOKU 蒼天 SOUTENご予約はこちら

メニュー詳細

ダイニング【New Year KAISEKI】
■前菜  数の子と法蓮草の海苔浸し 梅肉 糸がき
     ジェノベーゼ茶碗蒸し パスタ ベーコン ビーンズ 鱈子 チーズ餡
     ポン酢卸し和え 鮑 蛸 若布 胡瓜 ミニトマト 山葵 オリーブ油

■温物  蕪ら蒸し
     帆立貝 スモークサーモン 菜の花 柚子 バターべっこう餡
 
■造り  鮪 ふぐ 青利鳥賊 妻野菜
     山葵醤油 胡麻醤油
 
■煮物  鮟鱇味噌鍋
     白菜 湿地茸 人参 春菊 大根 蒟蒻 葱 和芥子

■焼物  牛肉ステーキ 焼野菜 シャリアピンソース 塩
     伊勢海老 チリソース 赤玉葱 添え野菜
 
■食事  ちらし寿司 吸物(梅麩 三ツ葉 おぼろ昆布)

■デザート


寿司【New Year 寿司コース】
■前菜   新春の前菜三種

■造り   新春のお造り四種(中とろ・金目鯛・帆立・鯵)
  
■蒸物   イクラの茶碗蒸し

■握り   鮪ヅケ・真鯛・雲丹

■焼物   新春の焼き魚

■煮物   蛸小豆煮 南瓜

■揚物   白子天ぷら

■酢の物  鮟肝ポン酢 胡瓜 若芽 

■握り   鳥賊 大とろ 小肌 海老 煮蛤 子持ち昆布 穴子

■お椀   味噌汁

■デザート 新春のデザートプレート

※New Year 寿司コースは、寿司カウンターでご用意いたします。
 カウンター席のご利用は中学生以上となります。ご了承ください。


鉄板焼【聖夜鉄板焼コース】
■前菜盛り合わせ

■タラバガニ サラダ

■伊勢海老の鉄板焼

■黒毛和牛 フィレ100gまたはロース120g

■焼野菜

■白飯 または ガーリックライス

■味噌汁

■デザート

■コーヒー

※聖夜鉄板焼コースは、鉄板焼きカウンターでご用意いたします。
 カウンター席のご利用は中学生以上となります。ご了承ください。

諸注意

※画像は全てイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※他の特典・割引との併用は致しかねます。
※「会員さま」にはSeibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)/ Marriott Bonvoy 会員さまが対象となります。
※アレルギーをお持ちのお客さまはページ下部「食物アレルギーをお持ちのお客さまへ」をご確認ください。

 
  
   

オプション【ご宿泊者さま限定】年越しそば

 

年越しそばはお部屋にご用意いたします。

【メニュー】 温製鴨そば 海老の天ぷら

【料  金】 1名さま 4,130円 ※料金には税金・サービス料が含まれております。

【お届け時間】2024年12月31日(日)10:30P.M.~11:15P.M.

ご予約は前日の5:30P.M.までにレストラン予約係へお問合せください。
TEL:03-3234-1136 (レストラン予約 10:00A.M.〜7:00P.M.)

  
  
  

安全・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

お食事もご一緒に

関連するプラン

プラン一覧へ