ご予約
【Azure ¥20,000】
シェフのこだわりが光るディナーコース
アミューズ 東京ビーフブレザオラと雲丹
春の真鯛と紋甲イカのタルタル キャビアと共に
フォアグラカナール ポワレとテリーヌ 柑橘の香り
帆立貝と蛤 クリスピーなサフランチュイル焼き
仙台牛フィレ肉とトリュフ ラングルのアリゴピューレ
よもぎと抹茶のチーズケーキ グリオットアイス
コーヒー
会員さまオンライン予約限定プラン ¥17,500より
【Oasis ¥15,000】
春の食材をアレンジしたコース
アミューズ
春の真鯛と紋甲イカのタルタル キャビアと共に
フォアグラリゾット トリュフソース
各地の漁港より 本日の魚 サルサヴェルデとレモンフレーバー
牛フィレ肉のクルート焼き 芳醇な赤ワインソース
または
ノワゼットアニョーのポワレ 黒ニンニクのタプナード
しぞ香るいちごのコンフィチュールのパンドジェンヌ ミルクアイス
コーヒー
会員さまオンライン予約限定プラン ¥13,000より
【ステーキコース ¥12,000】
厳選したサーロインステーキをお好みの焼き加減でお楽しみいただけるコース
オードブル、シェフのおすすめスープ、国産牛サーロインステーキ(200g)、
シェフパティシエより季節のデザート、コーヒーまたは紅茶
※黒毛和牛フィレステーキ(150g)にご変更いただけます(+¥6,500)
会員さまオンライン予約限定プラン ¥10,000より
【MonsMare ¥8,500】
2名さまよりお楽しみいただけるシェアプラン
前菜盛り合わせ
本日のお魚ストーブ焼き ぺスカド ア ラ プランチャ
ミートプレート 富士鶏グリルと仔牛のクリーム煮 温野菜添え
本日のデザート
【NATURE DELIGHT】
自然の恵みを感じさせるヴィ―ガンディナーコース
NATURE DELIGHT ~Dinner Course~ ¥12,000
HATAKE ビーツのフムス 春の装い
春キャベツとそら豆のグリーンタコス
山菜と野菜のフリット 藻塩
竹の子のステーキ 若芽のリゾット 木の芽の香り
ジャンボマッシュルームのオーブン焼き スパイス香るジュ
デザート
ハーブティー
NATURE DELIGHT ~Prix Fixe Course~ ¥8,500
HATAKE ビーツのフムス 春の装い
選べる前菜(①または②)
①春キャベツとそら豆のグリーンタコス
②山菜と野菜のフリット 藻塩
選べるメイン(①または②)
①竹の子のステーキ 若芽のリゾット 木の芽の香り
②ジャンボマッシュルームのオーブン焼き スパイス香るジュ
デザート
ハーブティー
※表示料金は1名さまあたりのご料金です。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※正規料金を除き、他の特典・割引との併用は致しかねます。
※「会員さま」にはSeibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)/ Marriott Bonvoy 会員さまが対象となります。
※アレルギーをお持ちのお客さまはページ下部「食物アレルギーをお持ちのお客さまへ」をご確認ください。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
公式アプリ 詳細はこちら