MENU

ザ・プリンス 京都宝ヶ池ザ・プリンス 京都宝ヶ池

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

075-712-1111075-712-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 京都宝ヶ池

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 京都宝ヶ池 〒606-8505 京都府京都市左京区宝ヶ池(正式住所 〒606-0015 京都府京都市左京区岩倉幡枝町1092-2) TEL:075-712-1111

アクセス

よくある質問

2024年11月01日

イベント・キャンペーン ホテル ザ・プリンス 京都宝ヶ池のおせち料理2025

ザ・プリンス 京都宝ヶ池のおせち料理2025

イベント・キャンペーン ホテル 2024年11月01日

ザ・プリンス 京都宝ヶ池のおせち料理2025

新年の幕開けにふさわしい、華やかなおせち料理をご用意いたしました。健康長寿・無病息災を祈り、願いが込められた縁起の良い料理の数々。今年も日本料理・西洋料理・中国料理の三種をご用意いたします。輝かしい新年の食卓は、華やかに彩るホテルの味をお楽しみください。

厳選おせち“匠” ご予約承り期間

2024年12月16日(月)まで

Seibu Prince Global Rewards会員特典

【Seibu Prince Global Rewards会員さま限定特典】(即時入会受付中!!)
厳選おせち“匠”の販売価格より10%引きとさせていただきます。

※各種割引きとの併用はできません。

新春のお祝いを華やかに彩る 厳選おせち“匠”

【数量限定】和洋ニ段重 厳選おせち“匠”

新春のお祝いを華やかに彩る 【数量限定】和洋ニ段重 厳選おせち“匠”

【数量限定】和洋ニ段重 厳選おせち“匠”

日本料理・西洋料理が楽しめる「和洋二段重 厳選おせち“匠”」。一品一品に縁起を担ぐおせち料理を囲み、新春のお祝いを華やかに彩ります。

【料金】 和洋ニ段重 ¥64,800

■日本料理(38品)
帆立付け焼き/ 数の子土佐漬け/鯛龍皮巻き/海老芋炙り/穴子八幡巻き/近江牛時雨煮/伊勢海老/真鯛きずし/黒豆葡萄金箔/鰤西京焼き/金柑密煮/蝦夷鮑田舎煮 など

■西洋料理(30品)
オマール海老のサラダ仕立て/ 丹波あじわい鶏のガランティーヌ/蟹の錦糸巻き/海老の白ワイン煮/真鱈燻製/牛ホホ肉のテリーヌ/フォアグラのティラミス仕立て/京の肉 ローストビーフレホール添え など

お届け・お渡し日時

日時:2024年12月31日(火) 10:00A.M.~4:00P.M.
お渡し場所:ホテルロビー

※宅配エリアは、北海道・東北・沖縄・離島を除く国内に限ります。
※宅配便のお届けは、有料:1個¥2,000にて承ります。(送料につきましては、割引対象外です。)
※配送日は、2024年12月31日(火)となります。時間指定はお受けできません。
※天候や予期せぬ事態により配送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

キャンセル料について

2024年12月16日(月)をもってキャンセル・変更等の受付を締め切りとさせていただきます。
2024年12月16日(月)以降は、100%のキャンセル料をいただいております。あらかじめご了承ください。

お問合せ・ご予約

宴会予約係にて電話にて承ります。
TEL:075-712-4160 (宴会予約直通) 受付時間 10:00A.M.~6:00P.M.

※料金には、消費税が含まれております。
※お重の外寸は、厳選おせち “匠”[縦23.6cm×横23.6cm×高さ13.5cm]、一段重おせち [縦17.7cm×横26cm×高さ7.2cm] です。(お重の形状は変更となる場合がございます。)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
※商品の性質上、内容の変更はいたしかねます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。

プリンスホテルズ&リゾーツ監修 ~プリンスホテルオンラインショップ~

2025年 新春を彩る和洋中おせち3段重

和洋中おせち三段重

プリンスホテルズ&リゾーツがお届けする和洋中バラエティに富んだ食材を、コーポレートエグゼクティブシェフ下井和彦監修のもと仕上げた2025年おせち料理。プリンスホテルの味をご家庭でもお楽しみいただけるよう、オンラインショップでの販売もございます。華やかで彩りも鮮やかなおせち料理で新年をお祝いください。

■一の重(14品)
鶏山椒焼/ 若桃甘露煮/黒豆煮/花型麩/たたきごぼう/てまり餅/紅白蒲鉾/紅白なます/いくら醤油漬/鳴門金時芋きんとん/渋皮栗の甘露煮/田作り/真鯛の幽庵焼/お祝い海老煮
■二の重(10品)
帆立と香草のテリーヌ オーロラソース/ローストビーフ レフォール香るグレービーソース/合鴨パストラミ/ブロッコリーのコンソメ煮/オリーブとモッツアレラのマリネ/スモークサーモントラウト ケッパー添え/タコのバジルソース/テリーヌドカンパーニュ/マンゴーのチーズデザート/鶏肉ときのこのトマトソース
■三の重(10品)
たけのこの醤油煮/椎茸の醤油煮/カニ爪しんじょ 甘酢あん/いかのチリソース/海老のチリソース/豚肉の黒故障炒め インゲン添え/胡瓜の甘酢煮/中華くらげ/青ザーサイ/チャーシュー

プリンスホテルズ&リゾーツ監修 和洋中おせち三段重(3~4人前・34品目・冷凍)

[料金]和洋中おせち三段重 ¥27,000
[お重のサイズ(約)]縦17.1×横17.1×高さ15cm(三段)
[賞味期限]冷凍保管で2025年1月31日(金)
[解凍の目安]冷蔵庫または冷暗所(10℃以下)で約18時間を目安に自然解凍
[冷凍便、送料]お届けは配達のみとなります。全国一律 1か所 ¥980

ご予約・お問合せ

プリンスホテルズ&リゾーツ監修 和洋中おせち三段重(冷凍)は、オンラインショップにて承ります。
ご予約時は、クーポンコード枠に【Kyoto15】とご記入ください。
ご予約受付期間:2024年11月30日(土)まで

お問合せは、宴会予約係にて承ります。
TEL:075-712-4160 (宴会予約直通) 受付時間 10:00A.M.~6:00P.M.

ご予約はこちら

※料金には、消費税が含まれております。
※一部地域について配送の出来ない場所がございます。
※プリンスホテルズ&リゾーツ監修 和洋中おせち三段重(冷凍)のお届けは、2024年12月30日(月)となります。
※お届け日・お届け時間は「指定なし」をご選択ください。なお、別日をご指定された場合でも商品のお届けは12月30日(月)となりますのでご了承ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
※商品の性質上、内容の変更はいたしかねます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。