メインダイニングいと桜で旬の味覚を味わうプラン
メインダイニング いと桜 コースディナー付きプラン
京の奥座敷でゆったりと味わう旬の味覚
メインダイニング いと桜の季節のディナーコースをお楽しみいただけます。繊細なお料理に柔らかな彩りを添えて、季節の食材をふんだんに使用した創作フレンチをお楽しみいただけます。旬の味覚を味わうコースディナーを堪能する優美な時間をお過ごしください。
期間:
2024年12月01日
(日)
~
2025年12月30日
(火)
※料金は、空室状況などにより日々変動します。詳しくは予約ページをご覧ください。
夕食:メインダイニング いと桜
- 9~11月メニュー 一例
-
「お迎えの一皿」アミューズ・ブーシュ
西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製 壬生菜とレフォールのアクセント
本日のポタージュ
本日の魚介のヴァプール ムール貝のマリニエール風
京丹波ぽーくと白いんげん豆の煮込み
ホテルパティシエからのデセール
食後のお飲みもの
小菓子
- 2024年12月~2025年2月メニュー 一例
-
「お迎えの一皿」アミューズ・ブーシュ
西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製 壬生菜のジェノベーゼ
本日のポタージュ
本日のお魚のソテー 焦がしバターソース
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 海老芋のフリットを添えて
ホテルパティシエからのデセール
食後のお飲みもの
小菓
※未就学のお子さま同伴でご利用される場合は、別途個室をご予約ください。(有料)
※ご希望の夕食時間をご回答ください。
※ご希望の時間にお席をご用意いたしかねる場合がございます。ホテルよりEメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。
朝食付きプランには、レストランでのセットメニューのご朝食をご用意しております。
清々しい朝の始まりにホテル朝食をお楽しみください。
メインダイニング いと桜(1階)
メインダイニング いと桜(1階)では、アメリカンブレックファストまたは和定食をご用意しております。
場所:メインダイニング いと桜(1階)
時間:7:00A.M.~11:00A.M.(ラストオーダー11:00A.M.)
※営業時間および営業内容は変更になる場合がございます。
アメリカンブレックファスト
和朝食
朝食の詳細はこちら
歴史と自然に恵まれた洛北エリアのウオーキングマップをご用意しております。
ご滞在中は、宝ヶ池周辺を歩いて、季節ごとに表情を変える自然の豊かさを感じてください。
花と歴史のわくわくマップ
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
※当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※一部アレルギー対応できない店舗がございます。
※都合により、営業内容等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
安全・快適にお過ごしいただくために
お食事もご一緒に
関連するプラン
旬の食材が楽しめるディナータイムでホテルステイを楽しむ休日
季節のメニューが揃う中国料理ディナー付き
日本料理本来の美しさにこだわった旬の味覚をお楽しみください
日本料理宝ヶ池の会席ディナー付きプラン
10%引きパスポートをGET!!
気ままにホテルステイ
連泊してレストラン20%引きパスポートをGET!!
自分スタイルで楽しめるお得なパスポート付き
プラン一覧へ
0
category1=
category2=お祝い・記念日,カップル,ビジネス,レディース
category3=【1月】きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象,グルメ旅,春のおすすめ,GWのおすすめ,夏のおすすめ,秋のおすすめ,冬のおすすめ