日本料理宝ヶ池の会席ディナー付きプラン
日本料理 宝ヶ池 会席ディナー付きプラン(夕朝食付き)
日本料理本来の美しさにこだわった旬の味覚をお楽しみください
日本料理 宝ヶ池で季節ごとに変わる会席料理をお楽しみいただけます。
日本料理本来の美しさにこだわった、旬の味覚たっぷりの会席料理をお召しあがりください。
期間:
2024年12月01日
(日)
~
2025年12月30日
(火)
※料金は、空室状況などにより日々変動します。詳しくは予約ページをご覧ください。
夕食:日本料理 宝ヶ池
- 9~11月メニュー 一例
-
[先 付] 小鉢三種
[椀 物] 本日の御吸物
[お造り] 二種 添物 山葵 醤油
[蓋 物] 野菜の炊き合わせ 青菜
[小 鍋] 近江牛すき焼き 鍋野菜 温度玉子 別皿にて近江牛
[飯 物] 京都産米
[香の物] 二種
[留 椀] 赤出汁仕立て
[水 物] 二種
- 2024年12月~2025年2月メニュー 一例
-
[先 付] 小鉢三種
[椀 物] 本日の御吸物
[お造り] 二種 添物 山葵 醤油
[蓋 物] 野菜の炊き合わせ 青菜
[小 鍋] 近江牛のしゃぶしゃぶ 鮪出汁にて 鍋野菜 薬味 ぽん酢
[飯 物] 京都産米
[香の物] 二種
[留 椀] 赤出汁仕立て
[水 物] 二種
※ご希望の時間にお席をご用意いたしかねる場合、ホテルよりEメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。
朝食付きプランには、レストランでのセットメニューまたは宴会場ブッフェのご朝食をご用意しております。
清々しい朝の始まりにホテル朝食をお楽しみください。
メインダイニング いと桜(1階)
メインダイニング いと桜(1階)では、アメリカンブレックファストまたは和定食をご用意しております。
場所:メインダイニング いと桜(1階)
時間:7:00A.M.~11:00A.M.(ラストオーダー11:00A.M.)
※営業時間および営業内容は変更になる場合がございます。
アメリカンブレックファスト
和定食
宴会場でのブッフェ朝食
ホテル宴会場にて、和洋ブッフェをご用意しております。
場所:宴会場
時間:7:00A.M.~10:00A.M.
※都合により、ブッフェ朝食を休止する場合がございます。その際は、「メインダイニング いと桜」にてアメリカンブレックファストまたは和定食をご案内しております。
朝食の詳細はこちら
歴史と自然に恵まれた洛北エリアのウオーキングマップをご用意しております。
ご滞在中は、宝ヶ池周辺を歩いて、季節ごとに表情を変える自然の豊かさを感じてください。
花と歴史のわくわくマップ
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
※当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※一部アレルギー対応できない店舗がございます。
※都合により、営業内容等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
安全・快適にお過ごしいただくために
お食事もご一緒に
関連するプラン
旬の食材が楽しめるディナータイムでホテルステイを楽しむ休日
季節のメニューが揃う中国料理ディナー付き
京の奥座敷でゆったりと味わう旬の味覚
メインダイニングいと桜で旬の味覚を味わうプラン
プラン一覧へ
0
category1=
category2=お子さま・ファミリー,カップル,グループ,ビジネス,レディース
category3=【1月】きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象,グルメ旅,春のおすすめ,GWのおすすめ,夏のおすすめ,秋のおすすめ,冬のおすすめ