季節のメニューが揃う中国料理ディナー付き
中国料理 桃園 コースディナー付きプラン
旬の食材が楽しめるディナータイムでホテルステイを楽しむ休日
中国料理 桃園の季節のディナーコースをお楽しみいただけます。
北京料理を基本としつつ京都らしいアレンジを施した旬の味覚をお召しあがりください。
期間:
2024年12月01日
(日)
~
2025年12月30日
(火)
※料金は、空室状況などにより日々変動します。詳しくは予約ページをご覧ください。
夕食:中国料理 桃園
- メニュー(9~11月) 一例
-
彩り前菜盛り合わせ
上海蟹味噌スープ
秋鮭と銀杏の炒め
和牛(京の肉)のオイスターソース
神の海老のチリソース
栗と大黒しめじの和えご飯
フルーツ入り杏仁豆腐
- メニュー(2024年12月~2025年2月) 一例
-
彩り前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 西京味噌入り白湯煮込み
帆立貝柱と野菜の炒め
和牛(京の肉)の黒胡椒炒め
神の海老と蕪のクリームソース
蟹肉入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
※ご希望の夕食時間をご回答ください(5:00P.M./5:30P.M./7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意できない場合がございます。その際は、当ホテルよりご連絡をさせていただきます。あらかじめご了承ください。
朝食付きプランには、レストランでのセットメニューのご朝食をご用意しております。
清々しい朝の始まりにホテル朝食をお楽しみください。
メインダイニング いと桜(1階)
メインダイニング いと桜(1階)では、アメリカンブレックファストまたは和定食をご用意しております。
場所:メインダイニング いと桜(1階)
時間:7:00A.M.~11:00A.M.(ラストオーダー11:00A.M.)
※営業時間および営業内容は変更になる場合がございます。
アメリカンブレックファスト
和朝食
朝食の詳細はこちら
歴史と自然に恵まれた洛北エリアのウオーキングマップをご用意しております。
ご滞在中は、宝ヶ池周辺を歩いて、季節ごとに表情を変える自然の豊かさを感じてください。
花と歴史のわくわくマップ
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
※当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※一部アレルギー対応できない店舗がございます。
※都合により、営業内容等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
安全・快適にお過ごしいただくために
お食事もご一緒に
関連するプラン
日本料理本来の美しさにこだわった旬の味覚をお楽しみください
日本料理宝ヶ池の会席ディナー付きプラン
京の奥座敷でゆったりと味わう旬の味覚
メインダイニングいと桜で旬の味覚を味わうプラン
プラン一覧へ
0
category1=
category2=お子さま・ファミリー,カップル,グループ,ビジネス
category3=グルメ旅,春のおすすめ,GWのおすすめ,夏のおすすめ,秋のおすすめ,冬のおすすめ