想いを形に、京都市ふるさと納税
【ふるさと納税対象】夕食時ワンドリンク付き!クラブフロアでホテルステイを満喫
京都市ふるさと納税寄付で京都を楽しむためのご提案
四季を通して、自然に癒やされる洛北宝ヶ池。魅力あふれる京都で上質なホテルステイをお楽しみいただけます。クラブフロアのご滞在では、ウェルカムスイーツとスパークリングワインのサービスやクラブラウンジへのアクセス、ご夕食は、和洋中より選べる季節のディナーコースをお楽しみいただけます。
期間:
2024年11月01日
(金)
~
2025年12月30日
(火)
※料金は、空室状況などにより日々変動します。詳しくは予約ページをご覧ください。
より上質なご滞在のための記憶に残るホテルからのおもてなし
- 【特典1】クラブフロア特典
-
●クラブフロアへご滞在のみなさまへ、ウェルカムスイーツとスパークリングワインサービスをご用意しております。
●お部屋の冷蔵庫内にソフトドリンクをご用意しております。(無料)
●クラブラウンジがご利用いただけます。
●クラブラウンジでの朝食をご利用いただけます。※レストラン等、他の朝食会場をご利用される場合は有料でのご案内となります。
- 【特典2】ラグジュアリー空間“クラブラウンジ”がご利用いただけます
-
クラブフロアのステイプランをご予約いただいたお客さまのみ、クラブラウンジがご利用いただけます。
[朝食タイム] 7:00A.M.~10:00A.M.
[ティータイム] 10:00A.M.~12:00NOON/1:00P.M.~2:00P.M.
[アフタヌーンティータイム] 2:00P.M.~5:00P.M.
[カクテルタイム]5:00P.M.~7:00P.M.
[ナイトキャップ]7:00P.M.~9:00P.M.
※12:00NOON~1:00P.M.はクローズさせていただきます。
- 【特典3】ご夕食時ワンドリンクサービス
-
ご夕食時の特典として、対象メニューよりお好きなお飲みものを1杯サービスいたします。
※こちらのプランは、クラブラウンジでの朝食付きプランとなります。レストラン朝食をご希望の場合は別途有料でのご案内となります。
クラブラウンジ詳細はこちら
- 9~11月メニュー 一例
-
「お迎えの一皿」アミューズ・ブーシュ
西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製 壬生菜とレフォールのアクセント
本日のポタージュ
本日の魚介のヴァプール ムール貝のマリニエール風
京丹波ぽーくと白いんげん豆の煮込み
ホテルパティシエからのデセール
食後のお飲みもの
小菓子
- 2024年12月~2025年2月メニュー 一例
-
「お迎えの一皿」アミューズ・ブーシュ
西京味噌でマリネしたニュージーランド産キングサーモンの燻製 壬生菜のジェノベーゼ
本日のポタージュ
本日のお魚のソテー 焦がしバターソース
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み 海老芋のフリットを添えて
ホテルパティシエからのデセール
食後のお飲みもの
小菓
※未就学のお子さま同伴でご利用される場合は、別途個室をご予約ください。(有料)
夕食:日本料理 宝ヶ池 ※月~木曜定休【事前予約制】
- 9~11月メニュー 一例
-
[先 付] 小鉢三種
[椀 物] 本日の御吸物
[お造り] 二種 添物 山葵 醤油
[蓋 物] 野菜の炊き合わせ 青菜
[小 鍋] 近江牛すき焼き 鍋野菜 温度玉子 別皿にて近江牛
[飯 物] 京都産米
[香の物] 二種
[留 椀] 赤出汁仕立て
[水 物] 二種
- 2024年12月~2025年2月メニュー 一例
-
[先 付] 小鉢三種
[椀 物] 本日の御吸物
[お造り] 二種 添物 山葵 醤油
[蓋 物] 野菜の炊き合わせ 青菜
[小 鍋] 近江牛のしゃぶしゃぶ 鮪出汁にて 鍋野菜 薬味 ぽん酢
[飯 物] 京都産米
[香の物] 二種
[留 椀] 赤出汁仕立て
[水 物] 二種
夕食:中国料理 桃園
- メニュー(9~11月) 一例
-
彩り前菜盛り合わせ
上海蟹味噌スープ
秋鮭と銀杏の炒め
和牛(京の肉)のオイスターソース
神の海老のチリソース
栗と大黒しめじの和えご飯
フルーツ入り杏仁豆腐
- 2024年12月~2025年2月メニュー 一例
-
彩り前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 西京味噌入り白湯煮込み
帆立貝柱と野菜の炒め
和牛(京の肉)の黒胡椒炒め
神の海老と蕪のクリームソース
蟹肉入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
※ご希望の夕食時間をご回答ください。
※ご希望の時間にお席をご用意いたしかねる場合がございます。ホテルよりEメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。
※営業内容が変更になる場合がございます。
朝食付きプランには、レストランでのセットメニューのご朝食をご用意しております。
清々しい朝の始まりにホテル朝食をお楽しみください。
メインダイニング いと桜(1階)
メインダイニング いと桜(1階)では、アメリカンブレックファストまたは和定食をご用意しております。
場所:メインダイニング いと桜(1階)
時間:7:00A.M.~11:00A.M.(ラストオーダー11:00A.M.)
※営業時間および営業内容は変更になる場合がございます。
アメリカンブレックファスト
和朝食
朝食の詳細はこちら
京都市ふるさと納税対象プランを予約される方へ
注意事項
ふるさと納税を利用される方は現地決済をお選びください。
本プランの予約を完了した時点では、京都市ふるさと納税返礼プランは適用されません。
予約後STAYNAVI(ステイナビ)サービスに移動し、ふるさと納税寄附の手続きを行ってください。(クレジットカードでの決済となります。)
STAYNAVIで寄附手続き後、チェックイン当日にフロントにSTAYNAVIで発行クーポンを提示することにより割引き適用となります。
STAYNAVI ふるさと納税とは
歴史と自然に恵まれた洛北エリアのウオーキングマップをご用意しております。
ご滞在中は、宝ヶ池周辺を歩いて、季節ごとに表情を変える自然の豊かさを感じてください。
花と歴史のわくわくマップ
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
※当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※一部アレルギー対応できない店舗がございます。
※都合により、営業内容等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
安全・快適にお過ごしいただくために
お食事もご一緒に
関連するプラン
旬の食材が楽しめるディナータイムでホテルステイを楽しむ休日
クラブフロアでのご滞在と中国料理ディナー付き
日本料理本来の美しさにこだわった旬の味覚をお楽しみください
クラブフロアでのご滞在と会席ディナー付き
旬の食材が楽しめるディナータイムでホテルステイを楽しむ休日
季節のメニューが揃う中国料理ディナー付き
日本料理本来の美しさにこだわった旬の味覚をお楽しみください
日本料理宝ヶ池の会席ディナー付きプラン
プラン一覧へ
0
category1=
category2=お祝い・記念日,カップル,ビジネス,レディース
category3=グルメ旅,春のおすすめ,GWのおすすめ,夏のおすすめ,秋のおすすめ,冬のおすすめ