野菜ソムリエプロの資格を持つシェフが手掛ける京モダンキュイジーヌ
ホテル中庭の自然を臨む「メインダイニング いと桜」
ホテル中庭を臨むレストラン「メインダイニング いと桜」では、伝統の枠にとらわれず、グローバルな発想を盛り込んだ京モダンキュイジーヌをお楽しみいただけます。メインディッシュにお肉料理またはお魚料理をお選びいただける、全7品のコース料理です。シェフの斬新なアレンジで季節のお料理をお楽しみください。
期間:
2024年09月01日(日)
〜
2025年02月28日(金)
時間:
12:00NOON〜9:00P.M.(ランチ 12:00NOON~3:00P.M.(LO.2:30P.M.)/ディナー 5:00P.M.~9:00P.M.(LO.9:00P.M.))