ザ・プリンス 京都宝ヶ池とホテル日航プリンセス京都のタイアップ企画
京都で見つけた食材より生まれた美味しもので新たな美食を探求
京都で見つけた食材をテーマに「ザ・プリンス 京都宝ヶ池」と「ホテル日航プリンセス京都」の両シェフが腕をふるう「洛北と洛中 2つのホテルでシェフが美食探求」を開催いたします。第4弾の食材テーマは「夏の京野菜と新京野菜『京の黄真珠』のマッチング」。賀茂なすや九条ねぎなど京の伝統野菜に、鷹の爪約2倍の辛さと言われる香辛料「京の黄真珠」を効かせたベーグルやケークサレをご用意いたしました。京の暑い夏に似合うピリッと刺激的なお料理を、両ホテルでお楽しみください。
期間:
2024年07月06日(土)
〜
2024年08月31日(土)
時間:
12:00NOON〜4:00P.M.(ラストオーダー 3:30P.M.)