きめ細やかな肉質と芳醇な香りが特徴の近江牛を堪能
豊かな自然環境と水に恵まれた「近江牛」をじっくりと楽しむ
上質な霜降りと特有の香りと肉の柔らかさが特徴の日本三大和牛「近江牛」。ランチタイムのおすすめは、じっくり煮込んで甘辛く仕上げた近江牛をご飯の上にたっぷり乗せた「近江牛 牛肉重」。ホテル中庭を臨む「日本料理 宝ヶ池」でゆったりとしたひと時をお過ごしください。
期間:
2023年04月01日(土)
〜
2025年03月31日(月)
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)(月~木曜日(祝日除く)は営業を休止しております。)