京の定番料理 湯豆腐をいただく
京都ならではの特別な湯豆腐と旬の味覚をお楽しみください
京の冬の味覚、南禅寺より“御用達”の名を受けた唯一の老舗豆腐店が作る豆腐をホテルでご堪能いただけます。松花堂弁当には、お造り、揚げもの、口取、煮物を彩りよく盛り付けた京都らしさ溢れるお食事をお楽しみください。
期間:
2024年01月03日(水)
〜
2024年12月31日(火)
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.[ラストオーダー 2:30P.M.](※クリスマス期間・年末年始期間・特別催事期間は、除外日とさせていただきます。※最少人数10名さまより承ります。45名さま以上でご予約の場合は、宴会場にてご用意させていただきます。詳しくはお問合せください。)