メインダイニング いと桜
中庭を臨む「メインダイニング いと桜」。
アットホームな雰囲気での貸切レストランウエディングが叶います。
暖かい日差しの中、おふたりの思いに寄り添いながら創り上げるお料理でゲストをおもてなしいたします。
Chef野口 紗和子(のぐち さわこ)
2016年9月に当ホテル初の女性シェフに就任。
野菜ソムリエプロの視点から、地元契約農家の野菜を選び、「旬」の食材を使った料理が魅力。
また、五感で楽しんでいただくことをテーマとしており、「味」や「食感」は
もちろんのこと、「彩り」や「香り」にもこだわった料理を追及している。
【受賞歴】
- 2012年 全日本司厨士協会京滋地方京都府本部第32回
アイデア料理コンクール京都府知事賞(最優秀) - 2014年 全日本司厨士協会京滋地方京都府本部第34回
アイデア料理コンクール京都府知事賞(最優秀) - 2015年 MAILLEマイユ料理コンクール2015銀賞(第2位)
- 2016年 サンぺレグリノ ヤングシェフ2016料理コンクール
- 日本代表決定戦進出
このページをシェア