メインダイニングルーム ボーセジュール
ボーセジュールのコース料理【要予約】
地産地消の美味しさを、本格的フランス料理で
ボーセジュールで、地産地消をふんだんに使用したフレンチ料理と豊かな食文化をご堪能ください。
一品一品が地域とのつながりを感じさせ、料理を通してその土地の風土や文化を味わえるのが魅力です。
お子さまメニューもご用意しております。
※要予約となります。
※イベントなど特別期間は除きます。
期間:
2025年01月10日(金)
〜
2025年03月09日(日)
時間:
5:30P.M.~/6:00P.M. 〜 7:00P.M.~/7:30P.M.~(金・土・日曜日のみ営業 ※夕食付きプランのお客さまは差額料金を頂戴いたします。)
各コース1名さま¥8,800より(消費税・サービス料10%を含む)
受付時間|夕食:ご利用日5日前2:00P.M.より(電話予約は承っておりません。)
スラローム 1名さま¥8,800
地元食材を盛り込んだ、新潟ならではのベーシックなディナーコース
- メニュー
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【Amuse】魚沼美雪ますの香草マリネ かぼちゃのクレープに包み(根菜のシフォナードサラダを添えて)
【Soup】雪下人参と野菜のポタージュ ミルクフォームをのせて
【Viande】国産牛サーロインのパヴェ 庄治郎米のオルロフ風 マディラーワインソース
【Dessert】ル レクチェのタタン シューケース
パン・コーヒー
シュプール 1名さま¥11,000
魚料理と肉料理の両方が味わえるフレンチのフルコース。メニューの随所にこだわりの新潟食材を駆使した新感覚のフランス料理
- メニュー
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【Amuse】アミューズブーシュ(帆立貝と和からしマスタードのタルタル)ワンスプーン
【1er】魚沼美雪ますと彩野菜のプレッセ(キャビアのスモーククリームとパプリカのクーリー)
【Soup】雪下人参と野菜のポタージュ ミルクフォームをのせて
【Possion】鱈のポワレ 新潟かんずりの黄金焼き 蛤のマリニエールソース
【Viande】国産牛サーロインのグリエ バイオレットマスタード風味(庄治郎米のトリュフコロッケと温野菜添え)
【Dessert】ル レクチェのタタン シューケース
パン・コーヒー
パラレル 1名さま¥13,200
料理長がセレクトした地元食材をふんだんに使用し、前菜からメインディッシュまで「新潟」らしさをご堪能いただけるおすすめのフルコース
- メニュー
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【Amuse】アミューズブーシュ(南魚沼産美雪ますのミキュイ)
【1er】オマール海老と帆立貝 2種のキャビアを添えた菜園仕立て
【Soup】魚沼すっぽんのロワイヤル トリュフの香り
【Possion】金目鯛のポワレ 新潟県産舞茸のリゾットと純米吟醸”鶴齢”のソース
【Viande】山古志和牛の炙り ジュ・ド・レフォールと鈴木農園の和からしマスタード
【Dessert】ル レクチェと彩りフルーツのグラタン風 越後ジェラート添え
パン・コーヒー
→「魚沼すっぽん」は、新潟県魚沼地域で育てられる高品質のすっぽんです。
魚沼地域は米どころとして知られる一方、澄んだ水と豊かな自然環境を活かして育てられるすっぽんも特産品となっています。
この地域のすっぽんは、健康的で引き締まった身と豊富なコラーゲンが特徴で、料理の素材としても高い評価を受けています。
お子さまメニュー 1名さま¥5,500
スモークサーモンとポテトサラダ
コーンクリームスープ
*ラザニアグラタン
*エビフライ&タルタルソース
*オムライス
*ハンバーグ デミグラスソース
フライドチキン・フライドポテト・温野菜
カスタードプリン フルーツ添え
*印は、ワンプレートでの提供となります。
※表示金額はすべて、消費税・サービス税を含みます。
※当レストランでは、夕食をご利用の際に、全てのお客さまにWeb予約をお願いしております。
※一部メニュー内容は変更になる場合がございます。
※夕食付き宿泊プランご利用のお客さまはご利用時に差額料金を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※当レストランでは、スマートカジュアルでのドレスコードを設けております。館内着・浴衣・スリッパでのご利用はできませんので、あらかじめご了承くださいませ。