MENU

苗場プリンスホテル苗場プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

苗場プリンスホテル

025-789-2211025-789-2211

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

苗場プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

苗場プリンスホテル 〒949-6292 新潟県南魚沼郡湯沢町三国202 TEL:025-789-2211

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム ボーセジュール

ボーセジュールのコース料理【要予約】

ディナーイメージ
イメージ

地産地消の美味しさを、本格的フランス料理で

ボーセジュールで、地産地消をふんだんに使用したフレンチ料理と豊かな食文化をご堪能ください。
一品一品が地域とのつながりを感じさせ、料理を通してその土地の風土や文化を味わえるのが魅力です。
お子さまメニューもご用意しております。
※要予約となります。
※イベントなど特別期間は除きます。

期間: 2025年01月10日(金) 〜 2025年03月09日(日)
時間: 5:30P.M.~/6:00P.M. 〜 7:00P.M.~/7:30P.M.~(金・土・日曜日のみ営業 ※夕食付きプランのお客さまは差額料金を頂戴いたします。)

各コース1名さま¥8,800より(消費税・サービス料10%を含む)

受付時間|夕食:ご利用日5日前2:00P.M.より(電話予約は承っておりません。)

スラローム 1名さま¥8,800

地元食材を盛り込んだ、新潟ならではのベーシックなディナーコース

イメージ
イメージ
メニュー

【Amuse】魚沼美雪ますの香草マリネ かぼちゃのクレープに包み(根菜のシフォナードサラダを添えて)
【Soup】雪下人参と野菜のポタージュ ミルクフォームをのせて
【Viande】国産牛サーロインのパヴェ 庄治郎米のオルロフ風 マディラーワインソース
【Dessert】ル レクチェのタタン シューケース
パン・コーヒー

シュプール 1名さま¥11,000

魚料理と肉料理の両方が味わえるフレンチのフルコース。メニューの随所にこだわりの新潟食材を駆使した新感覚のフランス料理

イメージ
イメージ
メニュー

【Amuse】アミューズブーシュ(帆立貝と和からしマスタードのタルタル)ワンスプーン
【1er】魚沼美雪ますと彩野菜のプレッセ(キャビアのスモーククリームとパプリカのクーリー)
【Soup】雪下人参と野菜のポタージュ ミルクフォームをのせて
【Possion】鱈のポワレ 新潟かんずりの黄金焼き 蛤のマリニエールソース
【Viande】国産牛サーロインのグリエ バイオレットマスタード風味(庄治郎米のトリュフコロッケと温野菜添え)
【Dessert】ル レクチェのタタン シューケース
パン・コーヒー

パラレル 1名さま¥13,200

料理長がセレクトした地元食材をふんだんに使用し、前菜からメインディッシュまで「新潟」らしさをご堪能いただけるおすすめのフルコース

イメージ
イメージ
メニュー

【Amuse】アミューズブーシュ(南魚沼産美雪ますのミキュイ)
【1er】オマール海老と帆立貝 2種のキャビアを添えた菜園仕立て
【Soup】魚沼すっぽんのロワイヤル トリュフの香り
【Possion】金目鯛のポワレ 新潟県産舞茸のリゾットと純米吟醸”鶴齢”のソース
【Viande】山古志和牛の炙り ジュ・ド・レフォールと鈴木農園の和からしマスタード
【Dessert】ル レクチェと彩りフルーツのグラタン風 越後ジェラート添え
パン・コーヒー

→「魚沼すっぽん」は、新潟県魚沼地域で育てられる高品質のすっぽんです。
魚沼地域は米どころとして知られる一方、澄んだ水と豊かな自然環境を活かして育てられるすっぽんも特産品となっています。
この地域のすっぽんは、健康的で引き締まった身と豊富なコラーゲンが特徴で、料理の素材としても高い評価を受けています。

お子さまメニュー 1名さま¥5,500

スモークサーモンとポテトサラダ
コーンクリームスープ
*ラザニアグラタン
*エビフライ&タルタルソース
*オムライス
*ハンバーグ デミグラスソース
フライドチキン・フライドポテト・温野菜
カスタードプリン フルーツ添え
*印は、ワンプレートでの提供となります。

※表示金額はすべて、消費税・サービス税を含みます。
※当レストランでは、夕食をご利用の際に、全てのお客さまにWeb予約をお願いしております。
※一部メニュー内容は変更になる場合がございます。
※夕食付き宿泊プランご利用のお客さまはご利用時に差額料金を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※当レストランでは、スマートカジュアルでのドレスコードを設けております。館内着・浴衣・スリッパでのご利用はできませんので、あらかじめご了承くださいませ。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

ボーセジュールイメージ
メインダイニングルーム ボーセジュール

クリスマスディナー "White Christmas for you"【要予約】

12月21日(土)から25日(水)までの期間、雪に包まれた苗場プリンスホテルで、特別なクリスマスディナーをお楽しみください。
キャンドルの柔らかな灯りが揺れる中、厳選された食材をシェフが情熱と創意工夫でクリスマスの夜に華を添えます。
大切な人と過ごすロマンチックな夜を苗場プリンスホテルの "ボーセジュール" でお楽しみください。

年末年始ディナーイメージ
メインダイニングルーム ボーセジュール

イヤーエンド&ニューイヤーディナー2024-2025【要予約】

12月29日(日)から1月3日(金)まで、苗場プリンスホテルのボーセジュールで、創作フレンチディナーをお楽しみください。
雪景色に包まれた美しいロケーションで、シェフが腕によりをかけた特別メニューをご堪能いただけます。

地元の食材を活かした前菜からデザートまで、心温まる料理の数々をご用意しております。
新潟の豊かな自然が育んだ食材を使った料理は、味覚だけでなく視覚でも楽しめる逸品ばかりです。

新春おせち料理イメージ
メインダイニングルーム ボーセジュール

新春おせち朝食【要予約】

新年を迎えるにあたり、苗場プリンスホテルでは特別な新春おせち朝食をご用意いたします。
1月1日(元日)・2日(木)の朝、伝統的なおせち料理をお楽しみいただけます。
色とりどりの美しい料理の数々は、見た目にも華やかで、新年の始まりを祝うのにふさわしい内容となっております。

おせち料理は、厳選された食材を使用し、一品一品丁寧に仕上げました。家族や友人と共に、心温まるひとときをお過ごしください。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

プラン一覧へ

店舗トップへ