家族や大切な方とのひとときに華やぎを添えるクリスマスケーキ。大磯プリンスホテルではホールケーキ3種類と、4種のケーキのアソートをご用意いたしました。上品で洗練されたケーキは、華やかな見た目にもこだわった、見て、取り分けて、食べて楽しい感動的な時を演出いたします。
OISO CHRISTMAS CAKE 2024
ご予約について
※事前予約制となります。
予約期間 | 2024年12月17日(火) 3:00P.M.まで |
---|---|
電話予約 | 0463-61-7812(受付時間/ 10:00A.M.〜8:00P.M.) |
WEB予約 ※テイクアウトのみ | 予約する |
お引き渡しについて
お渡し期間 | 2024年12月21日(土)~12月25日(水) |
---|---|
お渡し時間 | 12:00NOON~5:00P.M. |
場 所 | 中国料理 滄(客室棟1F) |
あまおうのサンタショート
料金:¥6,000 (直径16cm/高さ10cm )
≪限定 50台≫
サンタクロースをイメージしたショートケーキです。ふんわりとしたスポンジと優しい甘さのクリームが、芳醇な香りとほどよい甘酸っぱさが魅力のいちご「あまおう」を引き立てます。
クリスマスショコラ
料金:¥6,500(直径16cm/高さ9cm)
≪限定 50台≫
軽やかなくちどけのココア生地に、チョコレートムースとマンゴーパッションクリームの酸味がマッチしたチョコレートケーキです。食感のアクセントにプラリネクロカンをしのばせました。
あまおうのいちごタルト
料金:¥6,000(直径17.5cm/高さ5cm)
≪限定 50台≫
サクサクのタルト生地に、酸味と甘味が絶妙な大粒のいちご「あまおう」をぎっしりとしき詰め、雪をイメージした銀のシュガーをちりばめた、おとなかわいいタルトです。
クリマスマス・アソート
料金:¥4,000
≪限定 50セット≫
美しいデコレーションと豊かな味わいのケーキ4種を詰めたアソートをご用意いたしました。
◆モンブランタルト(直径7cm/高さ7cm)
渋皮マロンのフランの上に、クレームフェッテと和栗のペーストを絞り、クリスマスツリーに見立てました。
◆ノワゼット(直径7cm/高さ7cm)
ヘーゼルナッツプラリネ入りホワイトチョコムースを、ミルクチョコグラサージュで包みました。中央のドライアプリコット入りクレームブリュレがアクセントになった、トナカイをモチーフにしたケーキです。
◆ピスタチオのフレジェ(角6cm/高さ8cm)
スポンジ生地でピスタチオのクリームといちごをサンド。クリームはカスタードクリームとバタークリームを合わせたムースリーヌで濃厚な味わいに仕上げました。
◆ルビーチョコのオーナメント(直径6.5cm/高さ8cm)
ピスタチオサブレに、ルビーチョコムースといちごとラズベリーのグラサージュで、クリスマスオーナメントに見立てた可愛らしいケーキです。
*本品は、アソート(4個セット)での販売となります。
※表記料金はテイクアウトでの料金となっております。料金には消費税が含まれております。
※店内・ルームサービスも承っております。ご利用の場合は、料金が異なりますのでお問合せください。
※当商品につきましては、メニュー内容の変更および食物アレルギー食材の除去はいたしかねます。
※写真はイメージです。
【ご宿泊者さま限定】
クリスマスショート
料金:¥3,000(直径10cm × 高さ8cm)
≪ご宿泊者さま限定≫
ふたりで過ごすクリスマスの夜にお部屋やレストランでお楽しみいただけるクリスマスショート。
【ご予約期間】
ご利用日3日前までの予約制
【お渡し期間】
2024年12月21日(土)~25日(水)
*ルームサービスでのご利用について
チェックインより9:00P.M.まで
*各レストランでのご利用
お食事後に提供いたします。クリスマスショートケーキのみではご利用いただけませんのであらかじめご了承ください。
※料金には消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当商品につきましては、メニュー内容の変更および食物アレルギー食材の除去はいたしかねます
※写真はイメージです。