MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

<完全予約制・期日限定>~炎のゆらぎ~「OISO 焚き火ガーデン」

ホテルの屋外にある自然に囲まれたガーデンテラスで、“手ぶらで”気軽に焚き火を愉しめる「OISO 焚き火ガーデン」を開催いたします。

大磯の間伐材を使用した「スウェーデントーチ」のあたたかな炎が、夜の静寂を照らし、非日常空間へと誘います。焚き火ならではの温もり、揺れる炎の美しさ、薪がはじける音に包まれながら、五感が目覚める特別なひとときをお過ごしください。心温まる時間の中で、大磯みかん甘酒で体の中から温まり、マシュマロを味わう至福の癒しをお楽しみください。

概 要

【期 間】
2024年11月23日(土・祝)~2025年2月22日(土)期間の土曜日
※除外日:12月21日(土)

【定 員】
1日3組限定
※1組=2名さま以上4名さままで

【時 間】
7:00P.M.~8:30P.M.

【場 所】
ガーデンテラス(スパ棟1F 屋外)

※荒天時は、中止させていただきます。荒天による中止の場合は、前日5:00P.M.までにご連絡いたします。

料 金(1名さま)

■【焚き火セット/¥3,800】
・スウェーデントーチ 1台(1グループにつき)
・焼きマシュマロ 1個
・キャラメル風味のフルーツコンポート 1名さま分
・ホット甘酒「大磯のあまざけ 蜜柑」1杯

*以下ドリンクより、いずれか1杯お選びいただけます。
・ホットワイン「邸園ワイン 赤」
・ハーブティー
・ホットコーヒー

■【ディナー&焚き火セット/¥10,000】
レストランでのお食事後に、焚き火を体験をお楽しみいただけます。
・S.DINING「セミブッフェ -アクア-」または、中国料理 滄「翡翠コース」
・焚き火セット

※表記料金には消費税が含まれております。
※ドリンクは、S.DININGのドリンクメニューからもお選びいただけます(別途料金)。
※ディナーメニューは、以下リンクよりご覧いただけます。

ご予約 <完全予約制>

利用希望日の【前日5:00P.M.まで】にご予約ください。

レストラン予約:0463-61-7812
(受付時間:10:00A.M.~8:00P.M.)

受 付

S.DINING(スパ棟1F)にて受付&精算後、スタッフがお席までご案内いたします。

注意事項

・「OISO焚き火ガーデン」では、食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
・飲食物のお持ち込みは固くお断りさせていただいております。
・18才未満のお客さまは、必ず保護者同伴でのご利用をお願いいたします。
・火を取り扱う体験ですので、小さなお子さま連れでご利用のお客さまは、お子さまから目を離されないようお願いいたします。
・焚き火台の周辺は火の粉が舞い上がる場合がございます。飛び火、やけどなどにはご注意ください。なお、飛び火などによる服の破損、火傷などの負傷に関しては責任を負いかねます。
・安全にお楽しみいただく為、焚き火台に触れないようお願いいたします。
・ナイロン・化繊素材のお召し物は、火の粉がつくと溶けて穴が開く場合がございます。
・羽織れるように難燃性のブランケットをご用意しておりますが、コットン素材などのお召しものをお勧めいたします。
・焚き火は天然木を使用しているため、煙の匂いが衣服などについてしまうことがございます。

 

「大磯のあまざけ 蜜柑」
大磯で栽培されたお米「はるみ」を糀にして、大磯産のみかん果汁を加えたノンアルコール・糖類無添加の糀甘酒です。

「邸園ワイン 赤」
2018年の明治150年を記念して、明治時代の歴史的な邸宅や庭園が残る大磯町の「邸園文化」にちなみ発売されたワインです。

「キャラメル風味のフルーツコンポート」
いちごと大磯みかん、キャラメルソースをスキレットに入れて焚き火で煮込み、アイスクリームと一緒に楽しむ、甘みと酸味、温かさと冷たさが絶妙にマッチしたスイーツです。

※写真はイメージです。
※大雨・強風など荒天の際は、営業を中止する場合がございます。
※記載の内容は2024年10月28日現在の情報となります。レストランとのセットプラン等、情報確定次第順次公開いたしますのでお楽しみに。